Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Видел у вансяней сомнофилию, где ВИ специально пьет снотворное, чтобы ЛЧ трахал его спящим (подразумеваются обычные игрища, никакой драмы), а ему нравится потом просыпаться таким... помятым. Но ощущений в полусне вроде не было.
А кто-то встречал еблю или хотя бы петтинг, когда нижний под транквилизаторами или некой гипно-магией, НО все добровольно?
как то одно другому противоречит...
Ну может у нижнего кинк такой, побыть обездвиженным и беспомощным)
как то одно другому противоречит...
Так они заранее договорились и нижний дал согласие в трезвом состоянии) Ну, те, про кого я читал. И вот ищу похожее.
Ну может у нижнего кинк такой, побыть обездвиженным и беспомощным)
Да, это) меня торкнуло, оч горячо…
Тс
Отредактировано (2025-02-21 19:44:20)
Видел у вансяней сомнофилию, где ВИ специально пьет снотворное, чтобы ЛЧ трахал его спящим (подразумеваются обычные игрища, никакой драмы), а ему нравится потом просыпаться таким... помятым. Но ощущений в полусне вроде не было.
Ссылку же, чо как неродной?!
Да, вансяней в такой динамике представляю
Так они заранее договорились и нижний дал согласие в трезвом состоянии) Ну, те, про кого я читал.
Поделись пожалуйста!
Поделись пожалуйста!
Если б сам не потерял( вроде на фикбуке было, там по ощущениям половины избранного нет(
Видел у вансяней сомнофилию, где ВИ специально пьет снотворное, чтобы ЛЧ трахал его спящим
Вансяней не помню, РПФ по ним же, где именно это происходит: (возможно, анон выше именно этот фик помнит?)
https://archiveofourown.org/works/34432111
и ещё вот тут , но не помню что и как там сомнофилится
https://archiveofourown.org/works/49003336
Отредактировано (2025-02-21 22:11:41)
Ссылку же, чо как неродной?!
Это было на летней ФБ-2023 или ЗФБ-2024, сейчас не найду, к сожалению.
Вспомнил про дрочную динамику, хотя тоже уже не вспомню, в каком оридже видел такое (но точно дело было на инглише): пара из отвязной рок-звезды и тихого аспиранта Оксфорда, где на вид динамика очевидна, но на самом деле ботаник сверху, а дерзкорезкий парень чуть ли не благоговеет перед ним
Возможно это был РПС, которые я обычно не люблю, но с группой незнаком и тамошнего солиста воспринимал когда читал как выдуманного перса. Может кто читал такое? Оч понравился реверс)
Отредактировано (2025-02-21 23:40:12)
Уверен, что что-то такое должно найтись в азикроули и вансянях
А кто-то встречал еблю или хотя бы петтинг, когда нижний под транквилизаторами или некой гипно-магией, НО все добровольно?
https://archiveofourown.org/works/92673
Попробуй это. Белый воротничок
Если подойдёт на английском, то https://archiveofourown.org/works/40635726
Мор, один персонаж добровольно погружает себя веществами в сон и оставляет второму записку с позволением всего
Кстати, редкая тема - опоение транквилизаторами или чем-то похожим. Нонконы в психушке тоже впрочем, а я б почитал.
В одном фике по Эрхе был сюжет, когда один ГГ сталкерил другого, а тот не возражал.
В какой-то момент объекту сталкинга его сталкер оставил наркотик, а тот добровольно выпил и безвольно лежал, пока его трахали, к обоюдному удовольствию
https://ficbook.net/readfic/10664642
Нонконы в психушке тоже впрочем, а я б почитал.
Сюда как-то вносили такое по титаке, если не читал, могу поискать
Благодаря внезапной обнаженке получил кинк на жирненькие мужские бочка. Интересно, что в одежде чел выглядит обычным, и даже скорее худым, а в плавках - бац, какое там все пышное-то! И низ живота мягкий как у женщины Хз что теперь делать с этим открытием. На чабби кинк не тянет поди. Чел-то большую часть времени не в плавках рассекает. А жаль, очень жаль.
Порекайте слеш с монстрами
Порекайте слеш с монстрами
Эдди/Веном, чоуж. Фичков с ними дохуя и больше, монстроебство по дефолту в наличии.
А есть какие-нибудь фики или даже отдельный тег для нон-кона над пациентами в коме?
Как в "Убить Билла", но слеш. Чтобы красивый мужик попадал в больницу, а какой-нибудь нехороший врач или сантиар не мог устоять перед искушением.
Хотелось бы именно медицинского сеттинга, а не всяких магических снов и проклятий.
Есть какое-то фикло про отношения богов со смертными? В стиле древней Греции в плане брутальности, но не обязательно именно этот пантеон, можно хоть забытые королевства. Если бог еще и нехороший бог какой-то стремной хуйни вообще замечательно было бы
Есть какое-то фикло про отношения богов со смертными? В стиле древней Греции в плане брутальности, но не обязательно именно этот пантеон, можно хоть забытые королевства. Если бог еще и нехороший бог какой-то стремной хуйни вообще замечательно было бы
Можешь порыться по тегу Дарк!Аполло/Перси Джексон, там довольно много неплохого фикла
Пжлста додайте что-то сомнительное слэшное с дэдди ишьюс, и всяким неосознанным влечением или юстом, неравной динамикой, возможно унижениями. Особенно будет круто, если мужик, на которого проецируют, такой жесткий вояка со склонностью к насилию, гоняет юного падавана, или юный падаван пытается его наставить на путь добра, а вояка уже слишком много дерьма повидал для этого, например Инглиш мазафака или на ру — одинаково обрадуюсь, фандомы и ориджи, что угодно вообще