Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анончик, сердечное тебе спасибо не только за реки, но и за манящие и исчерпывающие подписи к ним!
Сердечное пожалуйста!
я подумал, и понял, что представляю себе мужчину около пятидесяти лет, мускулистого, но с рыхлым животом и морщинами
я тут прочитал один фф и сгорел от динамики
аноны, а у вас есть кинки, которые негде выгулять?
я, например, дрочу на человеческую ферму, но написать или даже прочитать текст об этом оказалось невозможно, потому что такие события нормально выглядят внутри моей головы только с пластиковыми куколками вместо героев. персонажи знакомы — дрочить не выходит, я занята охуеванием от ООСа, что моим любимым героям такая срань норм и они с этим ничего не делают. если в любимках только жертва, то его жалко и не подрочишь. если сюжет о том, как жертва спасается и уёбывает насильников, опять-таки не подрочишь...
Так пластиковых куколок как раз можно накатать в честном оридже, написанном как раз для подрочить?
Я только так спасаюсь.
Как раз с кинками, которые яростно штырят, но как только начинаешь применять к каким-то перснажам, которые тебе не чужие, как-то сразу всё падает, сразу нет.
Просто бывают кинки, которые ты готов соотнести с какой-то личностью персрнажа, что ли, а бывают - такие, которые работают только на обезличенном объекте, и там отношение к нему как к персонажу только помешает.
Как раз с кинками, которые яростно штырят, но как только начинаешь применять к каким-то перснажам, которые тебе не чужие, как-то сразу всё падает, сразу нет.
+1. Меня очень кинкает всякая дичь с дегуманизацией, нонконами, наказаниями и прочим, чем голубь более дохлый, тем лучше. Но я никогда не читаю, не ищу и даже сам в голове не придумываю что-то такое с известными мне канонами. Максимум - это если я в каноне знаю только имена, а еще лучше если это оридж с пластиковыми модельками людей. Да и то оно должно быть откровенно написано с целью подрочить, потому что я пару раз начинал читать то, что по тегам казалось обычной манямбой, а оно было так хорошо написано, что я начинал сочувствовать персонажам и тут же дропал. Ну просто дичь такую можно только с пластиковыми модельками творить, а с "живыми" это уже не кинкует, а крипует.
Угу. Они одни и те же для всех персов, но так как это у меня обычно либо историчка, либо мясные мужики из рпф - грешновато вдвойне. Люблю стремное и непопулярное, что людей обычно подрывает и сквичит.
Так пластиковых куколок как раз можно накатать в честном оридже, написанном как раз для подрочить?
Я только так спасаюсь.
А это уже сквичит меня. Никакого удовольствия.
+1
В чем проблема-то? Придумай своих героев которым это будет норм. Я тоже самые дикие кинки на чужих персонажей и даже на своих "нормальных" редко применяю. Иногда да, если в принципе заходит (например, некоторым любимкам заебись какой-нибудь каннибализм, они там в каноне чем-то подобным промышляли, а другим как раз вот из людей ферму делать). Но другим это ООС и поэтому лучше придумать с нуля дрочоридж.
Что за кинки такие что на своих стыдно применять?
ну сказали же что человеческая ферма, например
Не то чтобы стыдно, просто иногда совсем ООС и не налазит. Иногда норм. Например, в каноне оба друг друга уважают и абсолютно равноправны. Уходить отсюда в слейв с дегуманизацией как-то ква. Ну то есть, можно, но зачем, если вся динамика и характеры отправятся в хуй? Проще своих придумать.
У меня вообще такая фигня в башке, что грязно дрочить я могу только на максимально обезличенное и не вызывающее сильной симпатии «мясо». Из-за этого я не ебусь с живыми людьми хд
Потому что если я влюбился - мне максимально дискомфортно вообще ебаться с этим человеком, хочется только близкой дружбы, платоники, нежности, обнимашек и поцелуев. А лезть в отношения с человеком, где он для меня кукла для ебли - совесть заест, не могу я так с людьми. И с любимыми героями не могу. Поэтому мой предел - сочинять ориджи про картонных персов и смотреть порнуху с не слишком уж симпатичными мне актерами. Там конечно живые люди, но я им хотя бы не причиняю никакого вреда.
Я как-то читал кинковые фики про незнакомого персонажа, но довольно быстро им проникся и заинтересовался. Теперь это один из любимых персонажей, а фики стали восприниматься ещё более кинковыми. Там, где очень жесть, конечно, его жалко и иногда прямо на грани сквичности, но всё равно цепляет больше, чем раньше, когда он был хз кем. Хотя, если подумать, то да, теперь некоторый совсем трэш я бы читать про него не стал, а про незнакомца бы рискнул.
Зато фики с нелюбимыми/несимпатичными персонажами мне вообще не интересны, даже те, где им плохо и вроде как можно позлорадствовать и насладиться кинками безо всяких сожалений
Ну, кстати, мне с натягиванием кинков очень помогает готовность к АУшкам: если бы персонаж был рыбой, у которой была бы шерсть и в ней были блохи... Но в целом понимаю.
У меня есть всякие больноублюдские кинки, и я не могу их применять к женским персонажам, даже обезличенным. Приходится спасаться бойпусси, омегаверсом и прочим подобным
А есть у кого на примете те самые ужасные фики, на которые жалуются по всей холиварке, где у мужчины вагина, детородные бёдра, талия-аномалия и грудь третьего размера? Девины фики вообще не дрочные, там больше дроч на сияние и целомудренность, чем на наливные груди и попы, поэтому Дева не подойдёт. А именно фики, где все эти телесные особенности гипертрофировано обдрачиваются и облизываются? Если омегаверс и восхищение фертильностью омеги то вообще прекрасно.
А есть у кого на примете те самые ужасные фики, на которые жалуются по всей холиварке, где у мужчины вагина, детородные бёдра, талия-аномалия и грудь третьего размера? Девины фики вообще не дрочные, там больше дроч на сияние и целомудренность, чем на наливные груди и попы, поэтому Дева не подойдёт. А именно фики, где все эти телесные особенности гипертрофировано обдрачиваются и облизываются? Если омегаверс и восхищение фертильностью омеги то вообще прекрасно.
У меня чёт там было в загашнике, на английском устроит?
Естественно, полный какоридж.
Отредактировано (2025-04-04 19:04:54)
У меня чёт там было в загашнике, на английском устроит?
Естественно, полный какоридж.
Конечно! Английский норм, фандомы тоже любые подойдут.
Да, причем это не обязательно прям жесткие кинки. Просто подходящей аудитории нет, а писать только для себя мне лень. Так и гоняю в голове сюжеты, например, как персонажа замучили злые враги, а другой его спас и взял на ручки
причем это не обязательно прям жесткие кинки
Это самое обидное. Они могут вообще без гурятины и жести быть, вроде нежного водного спорта
нежного водного спорта
Кому нежный, а кому сквик. Я к тому, что это не такой уж и лайтовый кинк.
Анон-гуроеб
Отредактировано (2025-04-04 19:32:10)
Кому нежный, а кому сквик. Я к тому, что это не такой уж и лайтовый кинк.
Анон-гуроеб
Ну вот, и здесь туда же Лайтовый он потому что без нонкона и ко всеобщему удовольствию.
Анон пишет:У меня чёт там было в загашнике, на английском устроит?
Естественно, полный какоридж.Конечно! Английский норм, фандомы тоже любые подойдут.
Анон, а момми-кинк тебя не пугает?
Если не пугает, то лови.
Полный какоридж, тупо разнузданный выгул авторских кинков (и немного ванильки)
https://archiveofourown.org/works/44928952
https://archiveofourown.org/works/27667213
https://archiveofourown.org/works/46042504
https://archiveofourown.org/works/33584 … s/83452534
https://archiveofourown.org/works/1535090
https://archiveofourown.org/works/46075411
https://archiveofourown.org/works/37082638
Отредактировано (2025-04-04 22:46:00)
Анон, а момми-кинк тебя не пугает?
Если не пугает, то лови.
Полный какоридж, тупо разнузданный выгул авторских кинков (и немного ванильки)
В фандомах меня ничего не пугает спасибо большое, анон, припаду
я тут прочитал один фф и сгорел от динамики
▼
Скрытый текст
Ни стыда, ни совести, ни ссылки