Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#32326 2025-04-06 19:48:14

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Ни стыда, ни совести, ни ссылки  :sadcat:

Держи  =D Но внимательно шапку прочитай, там некоторые метки могут не зайти) То о чем я писал - в начале четвертой главы. И это вторая часть, есть еще приквел

#32327 2025-04-07 15:01:02

Анон

аноны, а рекните фики с женщинами побольноублюдочней?  :please:
но только без беременностей и обязательно, чтобы либо просто нравилось, либо телопредало, словом, оргазмы обязательны
модификация тела, афродизиаки, медфетиш, что угодно

#32328 2025-04-07 16:29:21

Анон

Увидел в другом треде и возгорелся. В общем что-то типа истории замужней Маргариты без Мастера, только лучше бы конечно слэш. Парень из небогатой / разорившейся семьи вынужденно становится мужем статусного чела, которому это зачем-то надо или он так ебануто «любит». Любимого у парня нет, и по каким-то причинам - сеттинг без соцлифтов, некие личные траблы, на выбор только хреновый брак или вечная нищета и пахота. Парня в свете не принимают, муж тоже обижает. Лучше если без битья и насилия, именно морально издевается.
Вообще моя главная фикопроблема в том, что меня очень кинковы психологические ангстовые страдания и мазохизм перса как психзащита, но физическое насилие также сильно сквичит. А пишут в основном вхумп/нонкон или вперемешку. В общем хочется такое сплошное несчастье, можно с ХЭ-спасением-любовью в конце, можно стекло и безысходность. Можно омегаверс, если там минимум секса и родов.
Гет не хочу, читать про женские страдания для меня очень некомфортно.

#32329 2025-04-11 20:56:54

Анон

Анончики, посоветуйте фики или ориджи про двух альф?  :timid: На русском

#32330 2025-04-11 21:15:50

Анон

Анон пишет:

ощущаю себя древним этернаховским мемом с дайри ОЭ подойдет?  :lol:
https://archiveofourown.gay/works/41601636

#32331 2025-04-11 21:17:44

Анон

ОЭ подойдет?

Канон не знаю, можно как оридж?)

#32332 2025-04-15 21:50:52

Анон

Я не знаю, наверное, тут эти тексты вносили уже, но я хочу порекать этого автора (английский) https://archiveofourown.gay/users/RedSn … dSnowWhite
Нонкон, дегуманизация, паблик юз, нонкон в качестве наказания, клизмы, обездвиживание, мед кинк, рабство, расширители, etc
Пример фика: https://archiveofourown.gay/works/33265426

А заодно никто такого на русском не порекает?

#32333 2025-04-15 23:10:22

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, наверное, тут эти тексты вносили уже, но я хочу порекать этого автора (английский)

Ооо, анон, ты додал мне такого хорошего медфетиша! Спасибо!

#32334 2025-04-16 00:12:18

Анон

Ой как жаль что медфетиш только на англе(( Когда же у нас его тоже писать начнут.

#32335 2025-04-16 08:30:39

Анон

Анон пишет:

Ой как жаль что медфетиш только на англе((

Могу переводной по ЗВ подкинуть) АУшка, поэтому какоридж.
https://ficbook.net/readfic/0191c7c0-11 … rt_content

#32336 2025-04-16 14:11:44

Анон

Анон пишет:

О, это время для моего любимого от FabulaRasa:
https://archiveofourown.org/works/11494842
DC, Брюс Уэйн/Хал Джордан, интернализованная гомофобия, харт/комфорт

#32337 2025-04-16 20:30:23

Анон

Все хорошо, но он не на русском  :panic:

#32338 2025-04-16 20:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой как жаль что медфетиш только на англе((

Могу переводной по ЗВ подкинуть) АУшка, поэтому какоридж.
https://ficbook.net/readfic/0191c7c0-11 … rt_content

Вкусно, спасибо)

#32339 2025-04-16 20:59:45

Анон

Анон пишет:

Я этих чуваков видел только по картинкам, но о, анонче, спасибо!  :yeah:

#32340 2025-04-23 16:12:08

Анон

Обнаружил у себя странный и свиноебский кинк: парень, который ведет себя с другим парнем максимально галантно, обаятельно и вот это все, приятный, светлый и милый. Такой идеальный принц, не слащавый, но очаровательный.
Однако когда доходит до постели, оказывается, что он отбитый психопат, ведет себя крайне грубо, как последнее быдло из трущоб, все происходит очень грязно, мерзко и стремно. Что-то типа Джоффри / Санса из ИП, но слэш и без психопатичных звоночков еще на стадии романтики. Короче, максимальный контраст между идеальным образом / пиздецовой темной стороной.
Особенно если другой от него уже пропал в зависимость, но не в том плане, что «я тебя и таким люблю-прощу-стерплю», а брачный договор или что-то вроде, когда хочешь бежать, а некуда или очень сложно.

Отредактировано (2025-04-23 16:13:24)

#32341 2025-04-23 23:15:19

Анон

Обнаружил у себя странный и свиноебский кинк

некоторые ганнигрэмы могут подойти. Хотя обычно Ганнибала и в постели пишут очень галантным, но мне попадались и подходящие под твой запрос, но так сходу не вспомню(

#32342 2025-04-24 00:42:54

Анон

Анон пишет:

брачный договор или что-то вроде, когда хочешь бежать, а некуда или очень сложно.

А что дальше этот второй будет делать? Просто станет жертвой?

#32343 2025-04-27 12:35:57

Анон

Анон угорел по одному бэнду и обнаружил себя с кинком на оральный секс + дерти толк. Когда солиста трахают в рот и комментируют, что группе придётся отложить тур, потому что певец ещё неделю будет сиплым  :lolipop: . Впрочем, если наоборот очень нежный и осторожный минет, то тоже хорошо, главное с акцентом на то, что это же певец, он этим горлом зарабатывает. Видел кто-нибудь такое? Можно корейцев, западных певцов, да хоть агатофандом прости господи

#32344 2025-04-27 16:07:51

Анон

Анон пишет:

Когда солиста трахают в рот и комментируют, что группе придётся отложить тур, потому что певец ещё неделю будет сиплым

Эх, думал, у меня есть в закладках подходящий фик, но оказалось, что не совсем. Там персонаж внезапно обратил внимание, какие у другого участника группы красивые губы, начал на них залипать и фантазировать о минете, а тот заметил интерес и стал специально дразнить и провоцировать. И когда у них в итоге всё случилось, первый в процессе подумал "надо как-то поосторожнее, он всё же главный вокалист... Хотя пофиг, завтра ему петь не надо". Но только коротко подумал, вслух именно на эту тему, увы, ничего не сказал, хотя в дерти толк пытался  ;D

#32345 2025-04-27 16:34:24

Анон

Анон пишет:

главное с акцентом на то, что это же певец, он этим горлом зарабатывает

о, я люблю этот кинк и иногда его в своих текстах упоминаю (не обязательно про певцов, про актеров тоже). но вскользь. а как основной или хотя бы как следует акцентированный, не припомню, чтобы встречалось и у других.

но у меня это скорее кинк на следы, так что, раз уж зашла речь, может вспомните какие-то хорошие тексты, где упоминались бы в кинковом смысле вот эта же охриплость, засосы, синяки, порезы, вотэва — как возбуждающие одного или обоих следы секса. можно как демонстрацию публично, можно и для себя. заранее спсп

#32346 2025-04-27 17:57:04

Анон

Аноны, а нет у кого-то в закромах фикориджев гетных, где мужчина (!) гибристофил, а женщина преступница/убийца, в которую он влюблён. Либо без гибристофилии, но женщина маньячка и совершает преступления, а он ей из огромной любви помогает скрывать следы/совершать злодеяния. Я вдруг понял, как сильно меня торкает такой сюжет. Но что в трукрайме, что в творчестве куда ни глянь, везде мужчина убиваетпохищаетнасилует, а женщина молча ему помогает.

P. S. Как вариант, пойдёт и не про отношеньки в романтическом смысле, а брат и сестра, отец и дочь и так далее, где тоже женщина насилует гусей, а мужчина из родственной нежной любви покрывает и помогает.

Отредактировано (2025-04-27 17:58:59)

#32347 2025-04-27 17:57:54

Анон

Анон пишет:

гибристофил,

*погуглил* холиварочка образовательная :chearleader:

#32348 2025-04-27 19:24:05

Анон

Анон пишет:

Эх, думал, у меня есть в закладках подходящий фик, но оказалось, что не совсем

Похуй, неси  :wankerboy:

#32349 2025-04-28 03:22:06

Анон

Анон пишет:

Похуй, неси  :wankerboy:

Ок) lovebites – англ, корейцы.

Отредактировано (2025-04-28 03:22:40)

#32350 Вчера 22:38:57

Анон

Анон пишет:

А что дальше этот второй будет делать? Просто станет жертвой?

Опционально, лично я придумал спасение, но не сразу и с помощью третьего лица, с которым у них потом нормальные отношения. Ганнигрэмы мне не подходят, в смысле я их люблю, но с Ганнибалом у меня ну никак не вяжется быдло-поведение, он конечно психопат, но он буквально жрал людей за грубость и вряд ли станет вести себя как последняя гопота даже наедине с жертвой хдд
Мне бы кого-то другого и в этом пейринге видится человек помоложе почему-то, 20-25, хотя в целом возрастных персов тоже люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума