Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
но мне попадались и подходящие под твой запрос, но так сходу не вспомню(
я другой анон и мне очень надо! все что читал по ганигремем - как-то очень галантно с Уиллом все. а вот как анон сказал про контраст, прям тоже захотелось. найди прети плиз о чем говорил.
я другой анон и мне очень надо! все что читал по ганигремем - как-то очень галантно с Уиллом все. а вот как анон сказал про контраст, прям тоже захотелось. найди прети плиз о чем говорил.
ну вот тут Ганнибал классический Ганнибал - обходительный, галантный, но первый секс очень, очень жесткий, до него правда еще дочитать надо, фик огромный, ну и в целом там предупреждения почитай, там много жути всякой
Аноны, а есть что-то на тему "персонаж А изо всех сил старается доставить удовольствие персонажу Б, при этом про себя практически не думает, а персонажу А и так нормально и он благодушно позволяет себя развлекать". Можно такой сюжет с сексом, а можно и просто про жизнь. Очень меня кинкует такое
В Терроре такое встречал, аж с двумя персонажами, но ссылок не сохранил.
Люблю нонкон, где жертва в процессе говорит, описывает что с ней делают, умоляет.
Короче, полностью вовлечена
Люблю нонкон, где жертва в процессе говорит, описывает что с ней делают, умоляет.
Короче, полностью вовлечена
Бля сел и сгорел. А есть реки?
Бля сел и сгорел. А есть реки?
Я сюда за ними и пришел
Такое попадается, но вспомнить конкретное не могу(
Представил тут одну динамику и сгорел.
Итак, есть некий персонаж С, хороший, правильный чувак который знакомится с А. У А есть партнёр Б. Через какое-то время С начинает замечать, что А — жертва абьюза. Вот всё прямо по классике, по учебнику: контроль, избиения, унижения и так далее. С тут же бросается спасать А, но тот внезапно начинает давать заднюю, замыкается в себе, пытается отвадить С. С снова и снова бросается грудью на амбразуру («Я всё понимаю! Сейчас Б кажется тебе всемогущим! Ты боишься даже подумать о том, чтобы уйти от него! Но поверь, стоит сделать шаг, и ты станешь свободным. Тебя больше не будут бить!». Ну, а А в ответ традиционно молчок. И так С бьётся, как рыба об лёд, пока наконец не понимает: А это всё искренне нравится. Нет, это не просто игра и БДСМ, А — настоящий мазохист в самом полном понимании этого слова, Б — садист, и они просто нашли друг друга. У них нет никаких договоров, стоп-слов, рефлексий, диалогов на эту тему. Они просто живут эту жизнь, и оба наслаждаются своим вариантом нормы.
Дальше С может либо плюнуть и уйти, либо сойти с ума и как-то влиться в этот э... дружный коллектив
Аноны, а есть что-то на тему "персонаж А изо всех сил старается доставить удовольствие персонажу Б, при этом про себя практически не думает, а персонажу А и так нормально и он благодушно позволяет себя развлекать". Можно такой сюжет с сексом, а можно и просто про жизнь. Очень меня кинкует такое
Нц, комфортинг, рпф и это серия фиков, но можно читать какоридж: make a scene with words obscene and watch 'em go over my head
Горю вместе с тобой, тоже прошу реков
Почему-то "Великий Гэтсби" сразу пришёл на ум.
Хотя там не БДСМ, конечно, просто далёкие от идеала супружеские отношения.
Попался очень интересный фик, с прикольным концептом. Рок-звезда провоцирует своего сталкера на изнасилование, тот думает, что по настоящему насилует, но все подстроено. В результате "насильник" оказывается более травмированным, а "жертва" довольной.
анон, спасибо!
горячая штука, и действительно нетривиальная
Аноны, нужны реки.
Хочу почитать фики, где гг1 манипуляциями подталкивает гг2 к отношениям. Не простой шантаж "если мы не будем вместе, то я убью твою сестру", не явное принуждение, а именно через какие-то уловки, может, легкий аккуратный газлайтинг. Чтобы гг2 не видел второго дна. Например, гг1 устраивает ряд якобы внешних проблем для гг2, чтобы тот обращался к нему за помощью, чтобы они постепенно сближались и чувство комфорта и поддержки у гг2 ассоциировалось с гг1, и постепенно тот к нему привязывался. То есть с точки зрения гг2 все сближение происходит само собой, но по факту гг1 приложил к этому руку.
Читал аушку, где при определенных условиях между героями могут формироваться магические узы, и гг2 был не в курсе о подобном, но гг1 все знал, хотел этого и специально формировал такие ситуации для создания связи.
Есть же что-то типа такого? Мягкое и неочевидное заманивание в свои сети идеально было бы, что гг2 был не хлебушек, просто слеповатый в межличностных отношениях, а по факту и сам мог здорово кусаться. Язык только русский увы, фандом не важен.
легкий аккуратный газлайтинг. Чтобы гг2 не видел второго дна. Например, гг1 устраивает ряд якобы внешних проблем для гг2, чтобы тот обращался к нему за помощью, чтобы они постепенно сближались и чувство комфорта и поддержки у гг2 ассоциировалось с гг1, и постепенно тот к нему привязывался
О, мне такое тоже нравится!
Но сам могу вспомнить подходящий фик только на английском, эх...
Для других анонов, которые могут заинтересоваться: знаю сходное. НО: английский, вертикальный инцест, омегаверс, подсаживание на аналог наркоты, изнасилования в виде сомнофилии без согласия.
Для других анонов, которые могут заинтересоваться: знаю сходное. НО: английский, вертикальный инцест, омегаверс, подсаживание на аналог наркоты, изнасилования в виде сомнофилии без согласия.
Для других анонов, которые могут заинтересоваться: знаю сходное
Рекни, пожалуйста!
Сам, кстати, тоже могу порекать подобное на англе. Но это монстромакси с кроссоверным редкопейрингом, своеобразным видением персонажей, разницей в возрасте и дисбалансом власти.
Рекни, пожалуйста!
https://archiveofourown.org/works/48019123
У автора много всратой хуйни для ценителей всратой хуйни, рекомендую, если это про вас. Фандом знать не надо вообще, там все настолько далеко от канона, что это какоридж.
Фандом знать не надо вообще, там все настолько далеко от канона, что это какоридж.
Спасибо!
автора много всратой хуйни для ценителей всратой хуйни
Надо сказать, что самое всратое и кинковое автор по какой-то причине снес((
Надо сказать, что самое всратое и кинковое автор по какой-то причине снес((
Ебааааа. Просмотрел список, вроде все, что мне помнится, на месте, и еще поверх... Не мог бы ты рассказать, что в случае этого автора - самое-самое всратое и кинковое?
Ебааааа. Просмотрел список, вроде все, что мне помнится, на месте, и еще поверх... Не мог бы ты рассказать, что в случае этого автора - самое-самое всратое и кинковое?
Точно выполоты несколько фиков по Винчестерам с бестиалити и клизмами. Эх, и так редкие кинки, и авторы еще сносят...
У автора много всратой хуйни для ценителей всратой хуйни, рекомендую, если это про
Слушайте, аноны, а порекайте авторов на русском, тоже с самой всратой кинковой хуйней.
Слеш, нонкон
на русском, тоже с самой всратой кинковой хуйней
Русские все стесняются
Русские все стесняются
Суки стеснительные