Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
но мне попадались и подходящие под твой запрос, но так сходу не вспомню(
я другой анон и мне очень надо! все что читал по ганигремем - как-то очень галантно с Уиллом все. а вот как анон сказал про контраст, прям тоже захотелось. найди прети плиз о чем говорил.
я другой анон и мне очень надо! все что читал по ганигремем - как-то очень галантно с Уиллом все. а вот как анон сказал про контраст, прям тоже захотелось. найди прети плиз о чем говорил.
ну вот тут Ганнибал классический Ганнибал - обходительный, галантный, но первый секс очень, очень жесткий, до него правда еще дочитать надо, фик огромный, ну и в целом там предупреждения почитай, там много жути всякой