Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#32351 2025-04-29 22:49:49

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

но мне попадались и подходящие под твой запрос, но так сходу не вспомню(

я другой анон и мне очень надо! все что читал по ганигремем - как-то очень галантно с Уиллом все. а вот как анон сказал про контраст, прям тоже захотелось. найди прети плиз о чем говорил.

#32352 2025-04-29 23:24:19

Анон

я другой анон и мне очень надо! все что читал по ганигремем - как-то очень галантно с Уиллом все. а вот как анон сказал про контраст, прям тоже захотелось. найди прети плиз о чем говорил.

ну вот тут Ганнибал классический Ганнибал - обходительный, галантный, но первый секс очень, очень жесткий, до него правда еще дочитать надо, фик огромный, ну и в целом там предупреждения почитай, там много жути всякой

https://archiveofourown.gay/works/55487 … /140810380

#32353 2025-04-30 12:19:23

Анон

Аноны, а есть что-то на тему "персонаж А изо всех сил старается доставить удовольствие персонажу Б, при этом про себя практически не думает, а персонажу А и так нормально и он благодушно позволяет себя развлекать". Можно такой сюжет с сексом, а можно и просто про жизнь. Очень меня кинкует такое  :timid:

#32354 2025-04-30 13:41:32

Анон

В Терроре такое встречал, аж с двумя персонажами, но ссылок не сохранил.

#32355 2025-04-30 14:22:37

Анон

Люблю нонкон, где жертва в процессе говорит, описывает что с ней делают, умоляет.
Короче, полностью вовлечена :evil:

#32356 2025-04-30 14:23:34

Анон

Анон пишет:

Люблю нонкон, где жертва в процессе говорит, описывает что с ней делают, умоляет.
Короче, полностью вовлечена :evil:

Бля сел и сгорел. А есть реки?

#32357 2025-04-30 14:25:11

Анон

Анон пишет:

Бля сел и сгорел. А есть реки?

Я сюда за ними и пришел =D
Такое попадается, но вспомнить конкретное не могу(

#32358 2025-04-30 23:25:37

Анон

Представил тут одну динамику и сгорел.

Итак, есть некий персонаж С, хороший, правильный чувак который знакомится с А. У А есть партнёр Б. Через какое-то время С начинает замечать, что А — жертва абьюза. Вот всё прямо по классике, по учебнику: контроль, избиения, унижения и так далее. С тут же бросается спасать А, но тот внезапно начинает давать заднюю, замыкается в себе, пытается отвадить С. С снова и снова бросается грудью на амбразуру («Я всё понимаю! Сейчас Б кажется тебе всемогущим! Ты боишься даже подумать о том, чтобы уйти от него! Но поверь, стоит сделать шаг, и ты станешь свободным. Тебя больше не будут бить!». Ну, а А в ответ традиционно молчок. И так С бьётся, как рыба об лёд, пока наконец не понимает: А это всё искренне нравится. Нет, это не просто игра и БДСМ, А — настоящий мазохист в самом полном понимании этого слова, Б — садист, и они просто нашли друг друга. У них нет никаких договоров, стоп-слов, рефлексий, диалогов на эту тему. Они просто живут эту жизнь, и оба наслаждаются своим вариантом нормы.

Дальше С может либо плюнуть и уйти, либо сойти с ума и как-то влиться в этот э... дружный коллектив

#32359 2025-04-30 23:30:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть что-то на тему "персонаж А изо всех сил старается доставить удовольствие персонажу Б, при этом про себя практически не думает, а персонажу А и так нормально и он благодушно позволяет себя развлекать". Можно такой сюжет с сексом, а можно и просто про жизнь. Очень меня кинкует такое  :timid:

Нц, комфортинг, рпф и это серия фиков, но можно читать какоридж: make a scene with words obscene and watch 'em go over my head

#32360 2025-05-01 16:21:50

Анон

Анон пишет:

Горю вместе с тобой, тоже прошу реков  :please:

#32361 2025-05-01 16:34:42

Анон

Анон пишет:

Почему-то "Великий Гэтсби" сразу пришёл на ум.
Хотя там не БДСМ, конечно, просто далёкие от идеала супружеские отношения.

#32362 2025-05-01 16:36:32

Анон

Анон пишет:

Попался очень интересный фик, с прикольным концептом. Рок-звезда провоцирует своего сталкера на изнасилование, тот думает, что по настоящему насилует, но все подстроено. В результате "насильник" оказывается более травмированным, а "жертва" довольной.

анон, спасибо!
горячая штука, и действительно нетривиальная

#32363 2025-05-05 15:27:39

Анон

Аноны, нужны реки.
Хочу почитать фики, где гг1 манипуляциями подталкивает гг2 к отношениям. Не простой шантаж "если мы не будем вместе, то я убью твою сестру", не явное принуждение, а именно через какие-то уловки, может, легкий аккуратный газлайтинг. Чтобы гг2 не видел второго дна. Например, гг1 устраивает ряд якобы внешних проблем для гг2, чтобы тот обращался к нему за помощью, чтобы они постепенно сближались и чувство комфорта и поддержки у гг2 ассоциировалось с гг1, и постепенно тот к нему привязывался. То есть с точки зрения гг2 все сближение происходит само собой, но по факту гг1 приложил к этому руку.
Читал аушку, где при определенных условиях между героями могут формироваться магические узы, и гг2 был не в курсе о подобном, но гг1 все знал, хотел этого и специально формировал такие ситуации для создания связи.
Есть же что-то типа такого? Мягкое и неочевидное заманивание в свои сети :evil: идеально было бы, что гг2 был не хлебушек, просто слеповатый в межличностных отношениях, а по факту и сам мог здорово кусаться. Язык только русский увы, фандом не важен.

#32364 2025-05-05 17:05:05

Анон

Анон пишет:

легкий аккуратный газлайтинг. Чтобы гг2 не видел второго дна. Например, гг1 устраивает ряд якобы внешних проблем для гг2, чтобы тот обращался к нему за помощью, чтобы они постепенно сближались и чувство комфорта и поддержки у гг2 ассоциировалось с гг1, и постепенно тот к нему привязывался

О, мне такое тоже нравится!
Но сам могу вспомнить подходящий фик только на английском, эх...

#32365 2025-05-05 18:02:22

Анон

Для других анонов, которые могут заинтересоваться: знаю сходное. НО: английский, вертикальный инцест, омегаверс, подсаживание на аналог наркоты, изнасилования в виде сомнофилии без согласия.

#32366 2025-05-05 18:08:58

Анон

Анон пишет:

Для других анонов, которые могут заинтересоваться: знаю сходное. НО: английский, вертикальный инцест, омегаверс, подсаживание на аналог наркоты, изнасилования в виде сомнофилии без согласия.

:yeah:

#32367 2025-05-05 18:16:49

Анон

Анон пишет:

Для других анонов, которые могут заинтересоваться: знаю сходное

Рекни, пожалуйста!  :please:
Сам, кстати, тоже могу порекать подобное на англе. Но это монстромакси с кроссоверным редкопейрингом, своеобразным видением персонажей, разницей в возрасте и дисбалансом власти.

#32368 2025-05-05 19:10:24

Анон

Анон пишет:

Рекни, пожалуйста! 

https://archiveofourown.org/works/48019123
У автора много всратой хуйни для ценителей всратой хуйни, рекомендую, если это про вас. Фандом знать не надо вообще, там все настолько далеко от канона, что это какоридж.

#32369 2025-05-05 19:14:57

Анон

Анон пишет:

Фандом знать не надо вообще, там все настолько далеко от канона, что это какоридж.

Спасибо!  :heart:

#32370 2025-05-05 19:46:02

Анон

Анон пишет:

автора много всратой хуйни для ценителей всратой хуйни

Надо сказать, что самое всратое и кинковое автор по какой-то причине снес((

#32371 2025-05-05 19:48:58

Анон

Анон пишет:

Надо сказать, что самое всратое и кинковое автор по какой-то причине снес((

Ебааааа. Просмотрел список, вроде все, что мне помнится, на месте, и еще поверх... Не мог бы ты рассказать, что в случае этого автора - самое-самое всратое и кинковое?

#32372 2025-05-05 19:52:52

Анон

Анон пишет:

Ебааааа. Просмотрел список, вроде все, что мне помнится, на месте, и еще поверх... Не мог бы ты рассказать, что в случае этого автора - самое-самое всратое и кинковое?

Точно выполоты несколько фиков по Винчестерам с бестиалити и клизмами. Эх, и так редкие кинки, и авторы еще сносят...

#32373 2025-05-05 19:54:20

Анон

Анон пишет:

У автора много всратой хуйни для ценителей всратой хуйни, рекомендую, если это про

Слушайте, аноны, а порекайте авторов на русском, тоже с самой всратой кинковой хуйней.
Слеш, нонкон :evil:

#32374 2025-05-05 19:56:13

Анон

Анон пишет:

на русском, тоже с самой всратой кинковой хуйней

Русские все стесняются :bubu:

#32375 2025-05-05 19:57:52

Анон

Анон пишет:

Русские все стесняются