Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#32451 2025-05-09 00:27:06

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Я не так давно сгорел от исполнения нетипичного для меня кинка.

тут зд

Анончик, а дай ссылку, мне для друга  :please:

#32452 2025-05-09 09:56:22

Анон

Анон пишет:

поделись плз!

Оно, конечно, не шедевр, весьма на любителя и с оос, но под запрос подходит  ;D  Персонаж с властью там большую часть времени изображает из себя доброго и хорошего перед чистосердечным вторым персонажем, но на самом деле он тот ещё одержимый крипи-манипулятор, который творит полную дичь:  Degrees of Separation

#32453 2025-05-10 04:52:44

Анон

У меня скорее вопрос про кинки, сорян если оффтоп, но не нашел где спросить: вот есть куколдизм, где партнер А. смотрит, как кто-то ебет партнера Б. и тащится от своего унижения, а как назвать кинк, где у пары садо-мазо отношения (считай бдсм, но в эпоху, когда современный бдсм еще не изобрели, так что типа добровольного рабства с некими договоренностями) и партнер А. дает другим ебать партнера Б, с его согласия и сам остается и наблюдает, иногда говорит, что делать, но наличие любовника его не унижает, напротив, это его способ унизить партнера Б. И вот от этого уже тащатся оба. Какую метку ставить на фик? Выглядит как куколдизм, но по сути это ведь не оно, так как совершенно другая идея и вайб. Спаривание тоже не совсем подходит, третье лицо не раб, это сторонний чел по приглашению.

#32454 2025-05-10 06:12:21

Анон

Анон пишет:

но наличие любовника его не унижает, напротив, это его способ унизить партнера Б

Чем же это унижает партнёра Б?

Отредактировано (2025-05-10 06:12:31)

#32455 2025-05-10 06:50:02

Анон

Анон пишет:

Чем же это унижает партнёра Б?

Анон, ну про тег ведь спросили, а не чтобы спорить, кого что и почему унижает.

#32456 2025-05-10 08:35:10

Анон

Анон пишет:

Выглядит как куколдизм, но по сути это ведь не оно, так как совершенно другая идея и вайб.

Имхо, это все равно куколдизм, технически то механика та же, а от чего именно куколд кайфует это уже его личное дело. Можно еще Partner Swapping поставить, раз уж все участники тащатся и все по согласию. И Вуайеризм, если А нравится именно наблюдать.

Отредактировано (2025-05-10 08:35:53)

#32457 2025-05-10 12:33:57

Анон

Анон пишет:

Имхо, это все равно куколдизм,

++ однозначно он. больше того, даже куколды, которых все это якобы унижает, в большинстве своем кайфуют (еще и) от власти при передаче партнера, и продавливают на это своих женщин. не стоит путать инцельский сленг с реально существующей сексуальной практикой

#32458 2025-05-10 13:00:54

Анон

Анон пишет:

Выглядит как куколдизм

Куколдизм и есть, необязательно кого-то унижать для этого. Еще вуайеризм. А ссылку не оставишь? Звучит как горячий фик.

#32459 2025-05-10 18:38:16

Анон

Аноны, простите за оффтоп, скажите, а фф уже экранизируют с помощью ИИ? И где можно посмотреть?

#32460 2025-05-10 20:17:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ну про тег ведь спросили, а не чтобы спорить, кого что и почему унижает.

Дранон, но речь не о том, что это реально унизительно априори (так как это вообще все субъективно, кому что будет (не)унизительно), а о том, что обычно под понятием куколда понимается троп «сексвайф, альфач-любовник и омежка-рогоносец, который тащится от своей омежности». В слэше вместо сексвайф будет парень, а рогоносца (возможно) тоже выебут, но суть не меняется.
Если анон поставит этот тег, читатели могут прийти за подобным контентом, а у него вообще другое показывают и кто-то может высраться от разочарования  :dontknow:

#32461 2025-05-10 20:21:26

Анон

Я очень люблю работы, где Б творит с А всякую хуйню, начиная от нон-кона и заканчивая телесными повреждениями разной степени тяжести, А съебывает в закат (сам или спасают - не важно) и учится жить с измененным телом и/или поехавшей на почве травмы кукухой, восстанавливается, а потом Б опять возвращается в жизнь А и ломает все, что тот смог построить. Бонус, если Б считает, что "влюблен" в А, и делает все то же самое, но на пять сантиметров нежнее.  ;D Круг насилия, скажем так.
Есть что-нибудь такое на примете? Только не китайцы и РПФ.

#32462 2025-05-10 20:21:42

Анон

Вообще, в англоязычном интернете я встречал термин wife/husband sharing про подобные сюжеты. Согласна, что это не совсем про куколдизм в традиционном понимании этого слова (с сексвайфами и омежками). Я вот про куколдизм именно как во втором варианте не особо люблю читать (кроме исключений), а первый вариант, то есть sharing, под настроение, часто может хорошо зайти.

#32463 2025-05-10 20:21:45

Анон

Анон пишет:

сексвайф, альфач-любовник и омежка-рогоносец, который тащится от своей омежности»

И это совершенно другой троп, чем "доминант передает другому дому трахнуть своего саба" или "владелец секс-раба/трофея позволяет другому попользоваться его собственностью". И все втроём это сильно разные вещи по вайбу!
Первый троп, возможно, как-то отражен среди БДСМных? Интересно, есть ли как-то обозван отдельно второй (если есть, я иду туда).

#32464 2025-05-10 21:01:34

Анон

И чтоб не совсем оффтопить: кручу в голове один накур, к сожалению чукча не писатель. Если кто-то встречал похожее - киньте ссылкой?

криминальный мир, смена ролей, не очень здоровые садо-мазо отношения с дисбалансом власти

#32465 2025-05-10 21:52:47

Анон

Анон пишет:

криминальный мир, смена ролей

звучит как фик по вжуяо с эндгеймом сияо. говорю про динамику, конкретных ссылок у меня нет и не знаю, имеет ли смысл искать по пейрингам)

#32466 2025-05-10 22:04:30

Анон

Как-то попался фик про бдсм где дом обещает кастрировать саба и саб прямо /предвкушает/  это. Есть что-то такое про модификации но где модифицируемый не против или даже хочет этого?

#32467 2025-05-10 22:08:09

Анон

Анон пишет:

Есть что-то такое про модификации но где модифицируемый не против или даже хочет этого?

мне попадался фик, где Уилл планировал Ганнибалу сделать полный курс феминизирующих операций и им обоим эта идея дико доставляла.

#32468 2025-05-10 22:58:18

Анон

Меня очень сильно кинкуют молоденькие парни, не рассчетливые забивные пацаны, а обычные скромные и даже робкие, которые изо всех сил извиняются перед кем-то, кто сильно старше и власть имущее, умоляют их простить, ЛИБО стараются во всём угодить, подрываются всё сделать, что надо, называют исключительно на вы, видно, как сильно переживают и боятся их немилости. НО БЕЗ сексуальной составляющей, то есть, не БДСМ, не сексуальное рабство, не верхние и нижние и тд. А, например, парень пытается угодить своему отцу или отцу девушки, а те свиноебы те ещё. Или он попался на каком-то проступке, типа кражи шоколадки из магазина и пытается задобрить мента, чтобы не попасть под статью. И так далее

Есть у кого-то что-то в закромах с таким сюжетом?

Отредактировано (2025-05-10 22:59:47)

#32469 2025-05-10 23:00:25

Анон

Ох уж эта ваша жесть, мне вот нравится, когда куколда превращают в сисси путем майндфака и физического принуждения, а подвох в том, что он действительно для, партнёрши и быка - обожаемая малышка, собственно, те и сошлись в первую очередь на основе взаимного желания втиснуть будущего куколда в кружевные труселя (а то и подгузники), рюши, платьюшки, юбочки, бантики и вот это всё.

#32470 2025-05-10 23:06:31

Анон

Анон пишет:

Есть у кого-то что-то в закромах с таким сюжетом?

Это наверное не то, что ищет анон, но у меня сразу в голове возник сюжет игры Friday Night Funkin  =D
Там весь сюжет о том, что юноша пытается завоевать право встречаться с девушкой и преодолевает разные испытания, поставленные ее отцом. А ее отец - бывшая рок-звезда и реально Аццкий Сотона  :lol:
Вот эта песня может дать представление об их отношениях (а еще она сама по себе очень кинковая)

Скрытый текст

Дизайны могут вызвать отторжение, но в фандоме их рисуют по разному, порой реалистично и очень горячо!

#32471 2025-05-10 23:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть что-то такое про модификации но где модифицируемый не против или даже хочет этого?

мне попадался фик, где Уилл планировал Ганнибалу сделать полный курс феминизирующих операций и им обоим эта идея дико доставляла.

Я читала фик, где Ганнибал путем гормональных инъекций превратил Уилла из альфы в омегу. По обоюдному горячему желанию. Заканчивалось тем, как он прикидывает, как бы имплантировать Уиллу матку.

#32472 Вчера 00:47:49

Анон

Анон пишет:

Как-то попался фик про бдсм где дом обещает кастрировать саба и саб прямо /предвкушает/  это. Есть что-то такое про модификации но где модифицируемый не против или даже хочет этого?

https://archiveofourown.org/works/56165827
Если зайдет, сходи по тегу пейринга. Поскольку в каноне один другого пытал, отрезал язык и склонил на свою сторону, то фики соответствуют. Кажется, я видела ещё минимум один с кастрацией, а уж язык в кадре отрезали несколько раз.

#32473 Вчера 02:31:12

Анон

Анон пишет:

Поскольку в каноне один другого пытал, отрезал язык и склонил на свою сторону, то фики соответствуют.

Зашел ради интереса посмотреть, что это за канон такой. Увидел Вархаммер. Понимающе хмыкнул, там и не такая трешатина творится.

#32474 Вчера 11:04:26

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю работы, где Б творит с А всякую хуйню, начиная от нон-кона и заканчивая телесными повреждениями разной степени тяжести, А съебывает в закат (сам или спасают - не важно) и учится жить с измененным телом и/или поехавшей на почве травмы кукухой, восстанавливается, а потом Б опять возвращается в жизнь А и ломает все, что тот смог построить. Бонус, если Б считает, что "влюблен" в А, и делает все то же самое, но на пять сантиметров нежнее.  ;D Круг насилия, скажем так.
Есть что-нибудь такое на примете? Только не китайцы и РПФ.

Аи но Кусаби   :evil:  :lol:

Отредактировано (Вчера 11:05:08)

#32475 Вчера 13:10:12

Анон

Вообще по описанию похоже на фики Додолея (но я их не читала, мне Рабинович напел  :lol: )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума