Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Что-то я не помню обилия фичков с вибраторами в жопе во время концерта в нулевые, хотя у меня тоже музыкальный фандом, не только с ошейниками, но и с прочими латексами, колготками в сеточку, корсетами и шортиками, заканчивающимися аккурат под жопкой.
Отредактировано (2025-05-27 16:33:28)
И омегаверса!!!
А кстати. Хочу ещё омегаверс в русреале. Типа, в 50е годы 20 века после войны по всему миру внезапно начали рождаться альфы и омеги, но их было реально мало и на клятом Западе с ними делали всякие Шоу Трумана, а омег ещё и в правах ограничивали, а соцблок демонстративно провозглашал равные возможности, правда, альф и омег старались сводить и пораньше женить во избежание эксцессов.
Дак сколько лет тому омеге, получается, если конец нулевых, а замуж вышел в совке, да ещё с престижными должностями... Он уже из фертильного возраста бы вышел.
Ну, у омеги престижные должности уже после развала пошли. Сейчас, в 56 бы не родил, а лет 10 назад ещё вполне. Как-никак, страдающие беременные мужики практически символ этого треда.
Как-никак, страдающие беременные мужики практически символ этого треда
Он уже из фертильного возраста бы вышел.
Только если он как афаб в нашем мире, овулирует раз в месяц. А в омегаверсах нередко течки раз в сезон, а то и в год, значит дед/бабка могут родить хоть в 70, позволяло бы остальное здоровье.
Что-то я не помню обилия фичков с вибраторами в жопе во время концерта в нулевые, хотя у меня тоже музыкальный фандом, не только с ошейниками, но и с прочими латексами, колготками в сеточку, корсетами и шортиками, заканчивающимися аккурат под жопкой.
А я помню
Про свой отп, конечно. А у меня это рпс по русским публичным персонам, одному из которых сейчас 56 и он снизу, а другим 37 и 69.
Ого, оригинально! Я тоже люблю дедов снизу
Так, ок, первых двух анон, кажется, опознал. Третий кто?
Так, ок, первых двух анон, кажется, опознал. Третий кто?
Интрига! Дайте имена дедов!
страдающие беременные мужики практически символ этого треда.
Нужен артер
Дайте имена дедов!
Это очень, очень политический РПФ (РПС? Никогда не пользовался этими аббревиатурами, потому что никогда не шипперил кого-то живого, я всё правильно делаю?). С ним, наверное, придется идти в соответствующую тему... По крайней мере, если я правильно угадал дедов.
Отредактировано (2025-05-27 20:49:17)
Это очень, очень политический РПФ.
Хочу такого хитровыебнутого фэнтезийного недомпрега с овипозицией
И вот. Союз, две уважаемые семьи, в одной родился альфа, в другой через 13 лет омега, в общем, у нас товар, у вас купец.
Зочем я прочитал это как про Чернобыльских дедов