Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
может есть у кого на примете похожее?
Итафушикуги в Магичке.
Итафушикуги в Магичке.
Анон, я конечно благодарен, но я не понимаю о чем речь
На ао3 лет 10 назад видела такой драббл с Давос/Станнис/Мелисандра, но с этими плясками с впн хз, найду ли я его.
Анонче, а какой фд? У меня впн не шалит, я могу сам попробовать найти.
ФТ, братья Скамандеры и Лита
https://ficbook.net/readfic/6811845
Спасибо большое!
https://archiveofourown.org/works/59754784 - если читаешь на инглише, вот оно. По тегам, думаю, что-то про бисексуальность персонажей должно быть
Инглиш читаю, готов даже не инглиш через браузерный перевод. Про бисексуальность спасибо, сам что-то и не додумался.
В пейринге Оби-Ван/Энакин/Падме хватает такого.
Полистаю фички по тегу, спасибо за подсказку!
Анонче, а какой фд?
Игра престолов.
Игра престолов
Сериал или книги?
Скорее сериал
Аноны, я пришел самофорситься.
Есть ли тут анончики, которые, как и я, прутся по теме гаремов? Незатейливо: могущественный завоеватель захватил в плен императора и его сыновей, отправил сыновей в гарем. Фокус на психологии происходящего, на то, как с этим справляется (или нет) гарем. Главный жанр психологический хоррор (то есть, страдания).
Английский. Полностью читабельно как оридж. Онгоинг. Алсо прода к чужому фику на ту же тему (автор задал условия, и тут меня так понесло...).
https://archiveofourown.org/works/66129 … /170425309
Рекните слэшного дабкона, пожалуйста, чтоб верхний в воинский/солдатский типаж попадал
Можно какоридж
Отредактировано (2025-06-08 02:57:58)
Рекните слэшного дабкона, пожалуйста, чтоб верхний в воинский/солдатский типаж попадал
![]()
Можно какоридж
Не уверен, что обязательно подойдёт, но на всякий случай рекну. На англе, какоридж, дабкон из-за дисбаланса власти (господин принуждает раба (воина), раб весьма агрессивен и сначала уверен, что господин хочет быть сверху), злой секс, секс-марафон, разница в размерах, словесное унижение: Scintilla
Похоже у меня появился кинк на немолодых омег, которые думали что они уже не могу забеременеть, а тут бац, случился нежданчик. Разумеется, после особенно бешеного марафон-секса до полного изнеможения
Все негативные особенности стареющего организма + токсикоз, опухшие стопы, болящая спина - ух, как возбуждающе оказалось об этом фантазировать. Буду рад рекам, если вдруг такое у кого-то есть на примете. Мне нафантазировалось случайно и вообще не к месту
Пару раз попадались фики, где гг-парень занимается вагинальным сексом с девушкой и одновременно гг имеют анально. Это было максимально горячо и кинково
Я знаю такую сцену в фильме, там причём ещё парень в середине сэндвича в девушке был недобровольно, а по принуждению топа... Которому заплатила девушка.
Но опять забыла какой фильм
Отредактировано (2025-06-08 11:09:28)
Анон пишет:Рекните слэшного дабкона, пожалуйста, чтоб верхний в воинский/солдатский типаж попадал
![]()
Можно какориджНе уверен, что обязательно подойдёт, но на всякий случай рекну. На англе, какоридж, дабкон из-за дисбаланса власти (господин принуждает раба (воина), раб весьма агрессивен и сначала уверен, что господин хочет быть сверху), злой секс, секс-марафон, разница в размерах, словесное унижение: Scintilla
Анон, это совсем не то, что я искал, но КАК ЖЕ ЭТО ХОРОШО
Спасибо огромное!!! Ух!
Отредактировано (2025-06-08 11:42:26)
Спасибо огромное!!! Ух!
Очень рад, что зашло!
Уже пару месяцев раскуриваю омегаверсный нонкон с альфа/альфа
В общем, аноны, порекомендуйте, пожалуйста, омегаверс с альфа/альфа, если у кого завалялось Без сомцесучек и китайцев/марвела/рпф/аркейна
Буду рад рекам, если вдруг такое у кого-то есть на примете
Сто лет назад видел такой фик по Person of interest, на фикбуке, кажется.
Уверен, что они должны быть еще в фандоме Игры в кальмара, пейринг 457 ака Кихун и Фронтмен.
Аноны, я пришел самофорситься.
Эх, ты классный автор (помню по тварям), но английский...
третий плюс, если он ещё и сам к нижнему на кукан полезет
После этого уточнения твой коммент меня покорил. Идеально. Не люблю омегаверс за прибитость ролей, а вот так - шикарно!
Но фиков, увы, именно с дабконом на примете нет. ((
Похоже у меня появился кинк на немолодых омег, которые думали что они уже не могу забеременеть, а тут бац, случился нежданчик. Разумеется, после особенно бешеного марафон-секса до полного изнеможения
![]()
Все негативные особенности стареющего организма + токсикоз, опухшие стопы, болящая спина - ух, как возбуждающе оказалось об этом фантазировать. Буду рад рекам, если вдруг такое у кого-то есть на примете. Мне нафантазировалось случайно и вообще не к месту
У меня нету контента (можбыть, понапишу однажды), но я с тобой, анон, пиздец как возволновал
Ещё один анон просто поддержит ценителей немолодых беременных омег (и других подобных существ с условно мужским фенотипом).
Ещё один анон просто поддержит ценителей немолодых беременных омег (и других подобных существ с условно мужским фенотипом).
Ох, анончики
Разумеется, после особенно бешеного марафон-секса до полного изнеможения
Вот именно такого буквально ни разу не видел. Обычно оно либо в ходе ванильного секса, либо вообще за кадром.
А жаль, ебать деда - это святое.
Похоже у меня появился кинк на немолодых омег, которые думали что они уже не могу забеременеть, а тут бац, случился нежданчик.
Есть вот это https://proza.ru/2024/10/02/785?ysclid= … k887742712
Но там омега лет 40, и такого чтобы уже думал что не может - не было (и беременность не описывается, это уже happily ever after), просто разница в возрасте с альфой 20 лет
Отредактировано (2025-06-08 16:15:44)
Я сейчас пишу оридж с условным приключаловом группы товарищей, с мистикой и всякими суровыми испытаниями (у меня условно гермафродиты
а принеси потом? люблю гермафродитов, а дают редко (утешаюсь омегаверсом)
Отредактировано (2025-06-08 16:10:03)
В общем, аноны, порекомендуйте, пожалуйста, омегаверс с альфа/альфа
у меня есть несколько прикольных альфа/альфа в закладках (часть я даже вроде приносил сюда), но именно с такими пуговицами не попадалось
Отредактировано (2025-06-08 16:18:07)