Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#32576 2025-06-12 00:47:16

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Келебримбор из Колец власти

Прижимаю анона к сердцу  :please:

Вау, единомышленник :hug: Сочный же британский дядька, просто прелесть, чего его все ругают.

#32577 2025-06-13 07:00:42

Анон

Анон пишет:

У вас так бывает?

Редко, но да. И это, на самом деле, так себе признание.
По одному моему фандому в принципе пишут мало хороших фиков, так что на фоне всего остального мусора фик, о котором я пишу, очень хороший, просто он - то, что я в фанфикшене в целом совсем не люблю: ретеллинг одного канона в сеттинге другого (и с лирическими отступлениями, которых в каноне-первоисточнике не было). Условно - авторам нужен был детектив, но они не умеют в детектив, поэтому просто позаимствовали всю детективнвую линию из другого канона.
И при этом они в одной главе написали настолько дрочную для меня дженовую сцену с главными действующими лицами, что я весь фик сожрал на энтузиазме. Оно того не стоило - дрочная сцена была всего одна, остальное удовольствия не принесло.

#32578 2025-06-20 22:41:37

Анон

У кого-нибудь найдется слэшный оридж/какоридж про соблазнение, религиозный стыд, хейтфак (дабкон/нонкон) и всякое такое где демон/колдун - боттом, а инквизитор/монах/рыцарь - топ?   :please:

#32579 2025-06-21 00:28:34

Анон

Анон пишет:

Мне бы так хотелось почитать чего-нибудь даркового, на грани дабкона про эту ситуацию   Скажем, этот третий трахает мужа, на глазах у жены. Муж думает, что жене нравится смотреть, жена думает, что мужу нравится когда его трахают. Но на самом деле они оба страдают, но терпят. И только третий кайфует. Жаль, что фандом у нас слишком нежный, не напишет такого

Емнип, Николас Холт играл чем-то такое в Молокососах. Не прям один в один, но он там был злобный би и мутил-манипулировал уже устоявшуюся парочку

#32580 2025-06-21 15:47:42

Анон

Анон читал больноублюдочный англофик и посеял, не могу найти.
Это средневековая историчка, возможно, рпф. Гг какие-то знатные люди, один взрослый парень, другой пацан младшего подросткового возраста.

что помню из сюжета: футфетиш с чулками

#32581 2025-06-22 06:12:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но мне попадались и подходящие под твой запрос, но так сходу не вспомню(

я другой анон и мне очень надо! все что читал по ганигремам - как-то очень галантно с Уиллом все. а вот как анон сказал про контраст, прям тоже захотелось. найди прети плиз о чем говорил.

Имхо, близко по запросу, свежий (прямо с пылу с жару) фик:

You See Too Much
https://archiveofourown.gay/works/66777559
Уилл в разгаре болезни, у него лихорадка, глюки, градом льётся пот, но Ганнибал не спешит его жалеть. Сомнительное согласие на грани изнасилования, вхарактерный dirty talk и жёсткий секс.
Написано круто, меня, прямо скажем, вштырило.

#32582 2025-06-22 20:49:44

Анон

анончики, мне на днях на глаза попалось «ебливое бинго», и я, кажется, открыла в себе новый кинк... посоветуйте, пожалуйста, фичков с медфетишем и уретральными расширителями, слэш :please: фандом не важен

#32583 2025-06-22 21:06:49

Анон

А где нибудь есть устоявшаяся пара, где топ хуяк - и почему-то превращается в хтонь с тентаклями, в дракона или в мифическое существо типа кентавра? И не то чтобы это в принципе необратимо, но вотпрямщас никто не знает, как это пофиксить, а ебаться с партнером очень хочется и они чет придумывают?  :evil:
Если что, существо должно остаться разумным, конечно. И лучше если не жестко страдает от своего нового облика, а воспринимает более-менее терпимо или вообще с сарказмом.

#32584 2025-06-22 21:43:37

Анон

По моему, таких фиков полно в любом каноне, где есть драконы в человеческой форме. Скажем, Геншин (любые пейринги с Чжунли или Невилеттом), Фаер Эмблем (там столько драконов - всех не перечислить), в ХСР вроде тоже дракон есть.

#32585 2025-06-22 21:49:33

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь найдется слэшный оридж/какоридж про соблазнение, религиозный стыд, хейтфак (дабкон/нонкон) и всякое такое где демон/колдун - боттом, а инквизитор/монах/рыцарь - топ?   :please:

По Хеллсингу https://snapetales.com/all.php?fic_id=17579

#32586 2025-06-23 16:54:00

Анон

Читаю пост про жалобы женщин на гинекологов - те их ругали, что они пришли, эээ, не соблюдя гигиену. А женщины беременные, живот мешает, кого-то экстренно госпитализируют. И одна женщина пишет: " Мне перед кесаревым предъявили, что слишком много волос... А я потом сижу и думаю... А как? Я из-за живота ничего не вижу. С зеркалом все равно неудобно. Мужа просить?"

И все, у меня теперь кинк - попросить партнера побрить лобок :yeah:

меня унесло

#32587 2025-06-23 16:58:37

Анон

Анон пишет:

Читаю пост про жалобы женщин на гинекологов - те их ругали, что они пришли, эээ, не соблюдя гигиену

Оффтопом: а где жалобы?

#32588 2025-06-23 17:01:48

Анон

Анон пишет:

Оффтопом: а где жалобы?

Это не здесь, в тг-канале

#32589 2025-06-23 17:15:20

Анон

Вот, кстати, поразительно, но бритье интимных мест как кинк мне ни разу не попадалось в фандомах.

#32590 2025-06-23 17:18:19

Анон

Был один БДСМ, ау про Кэпа и Баки

#32591 2025-06-23 17:25:02

Анон

В ИП была сцена бритья подмышки между Ренли и Лорасом, смотрелось довольно кинково. Наверное, про них писали бритье и пониже)

#32592 2025-06-23 17:59:24

Анон

А у меня фик такой есть, только я вам его не покажу  ;D

#32593 2025-06-23 18:02:23

Анон

Анон пишет:

А у меня фик такой есть, только я вам его не покажу  ;D

Фу быть таким жадиной  :heh:

#32594 2025-06-23 18:23:47

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, поразительно, но бритье интимных мест как кинк мне ни разу не попадалось в фандомах.

мне в ориджах попадалось в лохматых годах, но скорее как часть "секса под шантажом"

персонаж А шантажом принуждал второго к сексу и в том числе брил его везде

Отредактировано (2025-06-23 18:26:26)

#32595 2025-06-23 18:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне в ориджах попадалось в лохматых годах, но скорее как часть "секса по контракту"

пероснаж А шантажом принуждал второго к сексу и в том числе брил его везде

Мне попадается бритье тела как часть кинка на феминизацию, но там бОльший акцент на бритье лица и ног
А вот про интимное бритье как-то смазанно, как часть общего ритуала груминга. Хотя это можно было бы очень кинково подать  :think:

#32596 2025-06-23 18:33:19

Анон

Анон пишет:

Видела в Титанах, Жан/Эрен, понравился фик. Найти?

#32597 2025-06-23 18:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видела в Титанах, Жан/Эрен, понравился фик. Найти?

Неси, анончик!

#32598 2025-06-23 18:42:44

Анон

В ОЭ был алвадик такой, Рокэ заебало волосы выплевывать, и он побрил Ричарда  ;D жаль, не могу найти

#32599 2025-06-23 18:43:29

Анон

Блин, у меня есть несколько штук, про которые давно хочу спросить, нет ли у кого похожего почитать, но всё не могу дойти описать, я тормоз, начну наконец, что ль.

А очень пёрся с Б, что-нибудь типа любимый музыкант, учитель, друг старшего брата, ну или брат друга, просто самый крутой-популярный в компании, такое. Околодетская влюблённость-обожание с немножко фантазиями, но без реальной надежды на взаимность. Отношения доверительные приятельские, Б примерно в курсе обожания, но А привык с ним жить и не краснеть-заикаться (почти), проблем не доставляет, с самоуважением у него всё нормально.
И тут Б А конкретно так нонконит. Ему абсолютно внятно сказали нет, он дал понять, что ему похер, А довольно быстро перестал сопротивляться, чтоб не огрести лишних травм, но считает происходящее ёбаным пиздецом. И прощать, понимать, забивать не собирается, идти ли в полицию — ещё подумает, но точно предупредит знакомых, и постарается доставить уебану неприятностей в меру своих возможностей и настроения.
А пока что в процессе... Он решает попытаться получить удовольствие. И сам с себя офигевает, и сам с собой спорит, стоит ли, получится ли. Типа:
— Технически, это всё тот же чел, с которого я кучу лет тащился, и ещё 15 минут назад тащился.
— Ага, и он оказался уебаном.
— Вот это вот — в некотором роде секс...
— Это ёбаное изнасилование!
— Спасибо, я заметил
— И ёбаный пиздец
— Разумеется, но хрен ли я должен исключительно страдать, могу я попытаться тоже с этого что-нибудь поиметь
— Удачи...

И у него как-то насколько-то получается, не телопредало, а именно максимально сознательно (и вот именно этого больше всего хочу описания), и он потом не чувствует себя виноватым, а Б — сколь-нибудь менее виноватым.

Сначала оно представлялось в виде гета, помнится, и по-прежнему буду отдельно рад, но в целом пофигу.

#32600 2025-06-23 18:56:44

Анон

Анон пишет:
что помню из сюжета: футфетиш с чулками

Анон  :lol:  :lol:

сам такой же :friends: 

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума