Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анону с кинком на страх: https://archiveofourown.org/series/3867784
Вот краеугольный камень текстов этого автора: человек-ОС, который зачем-то понадобывается суперсолдату, причем из "породы" одичавших наглухо садистов, которых прежде использовали, чтобы пытками и насилием загонять миры в подчинение, а потом они решили, что нахуя им в этом весёлом деле пыток начальство. Конкретный персонаж при этом в разуме и не садист, и очень пытается сделать так, чтобы его меньше боялись, но разница в силе там такая, что это практически нереально, особенно учитывая, что сам суперсолдат это сильно изменённый человек и он обычных людей уже хуево понимает.
Там все едет на ужасе человека перед таким существом (и порой хренью ещё могучее и стремнее).
Анону с кинком на страх
Какое оно длинное Припаду, спасибо большое
Мне именно с игрой в доктора медфетишами хочется еще, почитал рек по джонлоку и теперь желается странного в жару)
Волчонок, омегаверс
https://archive.transformativeworks.org/series/2341844
Вот, кстати, поразительно, но бритье интимных мест как кинк мне ни разу не попадалось в фандомах.
Мне попадалось, по гп, Джинни/Луна в ванной старост, но я не помню название.
А я помню летный миник по "Фандорину" , брили Зурова.
В моих закромах есть миник не с бритьем, а с депиляцией кремом
гг - образцово-показательный булка с корицей, при таком сомнительно-этичном животноводстве
Спасибо, анон! И гг действительно милейший.
Любителям человеческих ферм, фурри и интерсекс персонажей
Спасибо, выглядит интересно!
А меня из жести недавно чем-то зацепило вот это: https://archiveofourown.org/works/49532 … /125013520 – омегаверс, бестиалити, дегуманизация и т.д., англ, не закончено.
знаю что тут есть любители подобной жести
Секс с беременным на последних сроках, тройничок, дабл пенетрейшн
Слишком мило, на мой вкус, но спасибо, неси еще
Слишком мило, на мой вкус, но спасибо, неси еще
Ты суровый анон Рад что зашло.
меня из жести недавно чем-то зацепило вот
Спасибо, что напомнил, сходил ещё раз прочитать, там прода.
Ещё сходил по сборникам, почитал и сижу такой, удивленный от размаха кинков, будучи так-то ещё тем ценителем мертвых голубей: не ну мне понравилось, но я охуел.
Аноны, не знаю, мне сюда, или в фанфичную. Есть у кого-нибудь на примете дрочный фичок с похищением персонажем Б персонажа А, но не в смысле сталкинга и уволакивания ебать, а по каким-то сюжетным причинам, типа заложник ему нужен. И акцент чтобы на сексуально окрашенные ситуации, связывание и запихивание в багажник, вот это вот все. В идеале если похищенный не фиалка на грани нервного срыва, а держится.