Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#32651 Вчера 11:57:45

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, у кого-то есть на примете фик или оридж, где из главного героя всеми силами и способами принудительно добывают сперму во имя человечества/во благо науки, а он от этого ппц как страдает (и физически, и эмоционально из-за дегуманизации)?

#32652 Вчера 12:03:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого-то есть на примете фик или оридж, где из главного героя всеми силами и способами принудительно добывают сперму во имя человечества/во благо науки, а он от этого ппц как страдает (и физически, и эмоционально из-за дегуманизации)?

Тут какое-то время назад вносили ссылку на автора кинковых ориджей, у него в том числе был текст про инопланетян, добывающих из землян сперму. Но там фокус не на конкретном персонаже, просто смачное описание, как они это делают

#32653 Вчера 12:06:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого-то есть на примете фик или оридж, где из главного героя всеми силами и способами принудительно добывают сперму

И сюда же вносили оридж где чувака доили потому что у него была сперма-панацея? Вроде от ankh

Отредактировано (Вчера 12:07:13)

#32654 Вчера 12:23:50

Анон

Анон пишет:

И сюда же вносили оридж где чувака доили потому что у него была сперма-панацея? Вроде от ankh

а можно ссылку? поиском не нашел

#32655 Вчера 12:47:29

Анон

Анон пишет:

а можно ссылку? поиском не нашел

каким-то чудом нашлось
https://ficbook.net/readfic/988027

#32656 Вчера 13:10:40

Анон

Анон пишет:

Я такое что-то видела про кэпа, которого поймали в Гидре. Но надо пошерстить по тегам, очень давно было.

#32657 Вчера 13:11:58

Анон

Аноны, посоветуйте фанфики, в которых маньяк становится жертвой

#32658 Вчера 13:16:08

Анон

Анон пишет:

Не совсем то, что я хотел, но давай!

https://archiveofourown.org/works/44263144
Держи)

#32659 Вчера 13:41:49