Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#32676 Вчера 19:22:31

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Почитал несколько драбблов и словил жесткий клин на сосание мужской груди и лактацию. Игровую, неигровую, даже без беременности - пофиг. Даже лучше без омегаверса, он достал уже. Захотелось такую вселенную, где мужики по дефолту могут производить молоко, и к этому все относятся как к обычному делу, а если вдруг у мужика нет молока - то это ему минус в карму ;D
Эх, наверное, только самому писать.

По дефолту не знаю, но знаю фичок, где у героя просто кинк на мужскую лактацию, а технологии того мира позволяют вживить импланты/гормоны, эту лактацию включающие. Чувак, с которым он трахается, сначала про это не знал, но очень быстро втягивается и они начинают кинково трахаться с упором на эту самую мужскую лактацию. Надо?

#32677 Вчера 20:10:00

Анон

Анон пишет:

Аноны могут вспомнить какой-нибудь жутенький ксенофилический мпрег на русском? Желательно хорошо написанный.

У меня есть короткий миник, надо?

#32678 Вчера 20:12:36

Анон

Анон пишет:

Аноны могут вспомнить какой-нибудь жутенький ксенофилический мпрег на русском? Желательно хорошо написанный.

А тебе нужно, чтобы человек беременел от НЁХа или НЁХ - от человека?

#32679 Вчера 20:44:21

Анон

Не уверен, что кинково, но жутенько - однозначно.
https://author.today/work/224425

#32680 Вчера 23:13:09

Анон

Приснился нонкон краша, реалистичный такой, а мне вообще редко сексуальные сны снятся. С одной стороны жалко его, а с другой я проснулся такой хорни. Хочется теперь фичок как его подомогались как следует в следующем проекте :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума