Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Простите, так и тянет пошутить: да это же Юлия Волкодав и Лещенко
Очень вкусно, особенно если молодой и в койке доминирует
Зверь ты, анон... Разбудил во мне старый кинк на вот это вот всё, чтобы большая разница в возрасте, инициатор и ведущий - младший партнер (если слэш, то младший - топ), и чтобы соотношение возраста было где-то 25-30 лет / 50+ лет...
А нет ли у тебя реков на что-то подобное? Или у кого-нибудь... Притти плиз
"младший влюбился в старшего, а тот морозится, потому что занят/женат и/или не хочет малолетку/думает, что над ним прикалываются/боится последствий/etc"
буквально недавно читал что-то такое по Тихоокеанскому рубежу, беккетцест, но не могу найти теперь очень люблю такие сюжеты тоже, анон
Отредактировано (2025-08-19 15:24:48)
Зверь ты, анон... Разбудил во мне старый кинк на вот это вот всё, чтобы большая разница в возрасте, инициатор и ведущий - младший партнер (если слэш, то младший - топ), и чтобы соотношение возраста было где-то 25-30 лет / 50+ лет...
А нет ли у тебя реков на что-то подобное?
Помню что было подобное в Кольцах власти, но только на англе. Вообще, проблема с возрастными дядьками снизу, чаще их фандом в топы запихивает.
младший влюбился в старшего, а тот морозится, потому что занят/женат и/или не хочет малолетку/думает, что над ним прикалываются/боится последствий/etc
Нашел, мне в фанфичечной его советовали, понравился, я читал как оридж
https://archiveofourown.org/works/50125 … /126586471
upd: вот еще вспомнил фик по «Тачкам»
https://ficbook.net/readfic/6263946
ну и в старкере такого много читал, но уже не вспомню что
Отредактировано (2025-08-19 15:43:45)
младший влюбился в старшего, а тот морозится, потому что занят/женат и/или не хочет малолетку/думает, что над ним прикалываются/боится последствий/etc", поделитесь, пожалуйста
младший горит, обольщает, очаровывает и добивается старшего. А старший вообще не смекает и долго не верит пока уже на него совсем не повесятся Лучше всего когда разница в возрасте значительная - последний такой пейринг у меня +20 лет. Очень вкусно, особенно если молодой и в койке доминирует
Closed Eyes - Invincible, Марк/Сесил, не закончен, сюжет охватывает канон 1 и 2 сезонов, так что можно читать какоридж. У младшего (18) появляются чувства, старший (60) ничего не испытывает поначалу, но манипулирует этой влюбленностью ради своих целей.
Судя по тегам, старший точно будет снизу
Анон пишет:Очень вкусно, особенно если молодой и в койке доминирует
А нет ли у тебя реков на что-то подобное? Или у кого-нибудь... Притти плиз
Шерсти фикло по Кингсмэну. Там основной пейринг - двадцатилетний гоп-стоп и пятидесятилетний джентльмен. Старший в основном сверху, но есть и обратная раскладка.
Небольшая трилогия про спортивную команду
Спасибо за наводку, анон, было очень горячо
Спасибо за наводку, анон, было очень горячо
Не за что, я аж сам сходил перечитал и прям
Аноны, а рекните, пожалуйста, слэштексты с большим количеством участников порна, от четверничка и больше. Можно ПВП. Только по возможности не формат "все на одного" и не нон-кон.
Аноны, а рекните, пожалуйста, слэштексты с большим количеством участников порна, от четверничка и больше. Можно ПВП. Только по возможности не формат "все на одного" и не нон-кон.
Ну вот моё любимое на инглише (уже как-то кидала здесь) - ПВП, омегаверс, четверничок, две пары близнецов трахаются между собой
https://archiveofourown.gay/works/43125670