Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Возможно, кто-то здесь помнит такого автора чернухи, как Juxian Tang
У меня продолжение её "И то, что просто плохо" было любимым фиком ("Контролируемый ущерб", то бишь) Но читал только одну работу, получается.
Моя ролевая модель жги, пиши жесть которая тебя прёт, и никогда ничего не стесняйся
Моя ролевая модель
жги, пиши жесть которая тебя прёт, и никогда ничего не стесняйся
ну так а чего плохого? Меня бесят авторы, которые манямбу подают как норму и пример виликой любви, причем касаемо реала. А пока это дроч на буковки и пиксели - ноу проблем вообще, для того и существует фантазия и контент, чтобы безопасно удовлетвориться.
А моралисты и белоплащи, которые не различают реал и поигрульки - вот истинный кринж
А про орка и эльфа с отлетевшей кукухой - это тоже у нее было?
Или у меня все смешалось - люди, кони Ящерка, Тиамат...
про орка и эльфа с отлетевшей кукухой
Натянул на свою любимку и сгорел. Название не подскажешь?
Долго думал, куда с этим пойти, но решил здесь спросить, потому что это по теме кинков для больных ублюдков. Возможно, кто-то здесь помнит такого автора чернухи, как Juxian Tang. Нет ли у кого-то из вас архива её попис (интересует все, и фики, и ориджи)?
Хочу прочитать во взрослом возрасте и понять, было ли там что-то такое впечатляющее, или я просто был юн и неопытен
Архива у меня нет, но я тебе и по памяти скажу, что там такое было впечатляющее, как человек, который с Джаксиан познакомился через англоязычные, блядь, ориджиналы. У неё было охуенное умение писать больноублюдочные POV так, что было очевидно, что она сама больноублюдочные POV не разделяет, и при этом не скатываться в морализаторство.
Название не подскажешь?
Не помню. Даже автора не помню, думал что Ящерка, но что-то уже сомниваюсь. Только отдельные картинки и ощущение общего сюра от происходящего
Может это Эклипсис Тиамат?
Знаю, что в завязке там был похищенный орками эльф, которого ебли в хвост и гриву. Ещё цитату помню из начала: долгими неделями в его желудке плескалась только сперма. Типа не кормили его.
Но я дальше начала почему-то не читал.
Какие самые стремные ориджиналы от Джаксиан Танг я помню? Блядь, это ж лет двадцать прошло, щас, напрягу извилины:
Тиамат скучная, вот реально ебля ради ебли, и добро бы ещё ебля задорная и кинковая, так нет - суровым хуем в бывалое очко, наше дело не рожать.
Анон с забытым фичком сделал мне вечер. Теперь вместо спокойного чтения я буду как угашенный гуглить
объект искусства
Блядь, нет же, сам сейчас вспомнил: прислужник - не прислужник, а племянник ублюдка. Там же это обыгрывается ещё, что они похожи в своих чувствах к фак-потэйте.
А фак-потэйта откуда-то со стороны взялся. Тьфу ты, какие игрища память устраивает-то.
Отредактировано (2025-08-31 21:17:46)
Только отдельные картинки и ощущение общего сюра от происходящего
А почему это сюр? Ну, типа, enemies to lovers. Когда условный Бэтмен Джокера едет, или Супермен Лекса Лютора никто не удивляется же. Уважаемые пейринги, в числе топовых.
Анон открыл пару фиков, да красиво же написано... Не сказал бы, что манямба.
Какие самые стремные ориджиналы от Джаксиан Танг я помню
Я порой иногда с умилением вспоминаю тот, где чела за промышленный шпионаж выебли и дискету с секретами фирмы в жопу засунули.
Тиамат скучная, вот реально ебля ради ебли, и добро бы ещё ебля задорная и кинковая, так нет - суровым хуем в бывалое очко, наше дело не
Не такие уж бывалые очки у нее водились)
Про Гилморна первая часть ван лав.
А почему это сюр?
Потому что эльф там реально не в порядке, вот совсем не в порядке
Я не помню замут, сразу он такой был или в процессе фика поехал
Из старцев сейчас очень редко кого еще можно читать. Не вставляет, не возбуждает совсем:/ Анхе ра разве что.
наше дело не рожать
Вспомнил читения той ее пописы, где десятилетний Гарри Поттер радовался тому, что он, наверное, не забеременеет
Из старцев сейчас очень редко кого еще можно читать. Не вставляет, не возбуждает совсем:/ Анхе ра разве что.
Не знаю, я заебись дрочил на зины по "Семёрке Блэйка". Помню там был фичок, Эйвон, короче, лунатил и приходил к Блэйку по ночам, тот сначала лулзы ловил, какой тот во сне беззащитная и беспомощная дурашка, а потом как-то душой прикипел к "сонной" версии, и начал беситься, что обычная "дневная" версия Эйвона не такая, а грубая и огрызается. А потом сам Эйвон узнал про свои ночные похождения и так распереживался, что чуть Блэйка не убил. Но всё закончилось радостью и примирением, Эйвон стал к Блэйку приходить ночевать и сопеть в бочину; выяснилось, что весь этот лунатизм был оттого, что ему ласки и любви не хватало, в здравом уме и твёрдой памяти у него не получалось попросить, вот тело и взбунтовались, стало само изыскивать пути прильнуть к любимке.
Отредактировано (2025-08-31 21:50:01)
Вообще, я так подумал, обожаю старые-добрые "тело предало", но не в смысле "нет-нет-ой-да!", а когда обыгрывается тема, что персонаж попадает в уязвимые ситуации из-за какой-то физической, психологической или нейрофизиологической засады. Поэтому я ещё и истории про соулмейтов люблю, и омегаверс.
Может это Эклипсис Тиамат?
Знаю, что в завязке там был похищенный орками эльф
Не было там никаких орков, людьми были похитители) Просто племена кочевников. И они его не похищали, а в плен взяли! Эльфы вообще-то первые тогда напали, убили несколько кочевников, ну те в ответ эльфов перебили, а которого в плен взяли пустили по кругу. Потом вождь подарил его послу от соседей... короче, там длинная история
Секса-то хоть много?
Секса-то хоть много?
Дохрена, только и делают, что трахаются
"Контролируемый ущерб", то бишь
Тоже его не то что бы любил, но манямба казалась задорной, сейчас пошел перечитывать и пока не могу понять, а где тут манямба
Написано, кстати, норм для такого старого фика.