Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#32751 2025-08-31 15:12:46

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Возможно, кто-то здесь помнит такого автора чернухи,  как Juxian Tang

У меня продолжение её "И то, что просто плохо" было любимым фиком ("Контролируемый ущерб", то бишь)  ;D  Но читал только одну работу, получается.

#32752 2025-08-31 15:38:41

Анон

Моя ролевая модель  :lol: жги, пиши жесть которая тебя прёт, и никогда ничего не стесняйся

#32753 2025-08-31 16:49:24

Анон

Анон пишет:

Моя ролевая модель  :lol: жги, пиши жесть которая тебя прёт, и никогда ничего не стесняйся

ну так а чего плохого? Меня бесят авторы, которые манямбу подают как норму и пример виликой любви, причем касаемо реала. А пока это дроч на буковки и пиксели - ноу проблем вообще, для того и существует фантазия и контент, чтобы безопасно удовлетвориться.
А моралисты и белоплащи, которые не различают реал и поигрульки - вот истинный кринж  ;D

#32754 2025-08-31 16:58:46

Анон

А про орка и эльфа с отлетевшей кукухой - это тоже у нее было?
Или у меня все смешалось - люди, кони Ящерка, Тиамат...

#32755 2025-08-31 20:50:42

Анон

Анон пишет:

про орка и эльфа с отлетевшей кукухой

Натянул на свою любимку и сгорел. Название не подскажешь?

#32756 2025-08-31 20:56:14

Анон

Анон пишет:

Долго думал, куда с этим пойти, но решил здесь спросить, потому что это по теме кинков для больных ублюдков. Возможно, кто-то здесь помнит такого автора чернухи,  как Juxian Tang. Нет ли у кого-то из вас архива её попис (интересует все, и фики, и ориджи)?
Хочу прочитать во взрослом возрасте и понять, было ли там что-то такое впечатляющее,  или я просто был юн и неопытен

Архива у меня нет, но я тебе и по памяти скажу, что там такое было впечатляющее, как человек, который с Джаксиан познакомился через англоязычные, блядь, ориджиналы. У неё было охуенное умение писать больноублюдочные POV так, что было очевидно, что она сама больноублюдочные POV не разделяет, и при этом не скатываться в морализаторство.

#32757 2025-08-31 21:03:00

Анон

Анон пишет:

Название не подскажешь?

Не помню. Даже автора не помню, думал что Ящерка, но что-то уже сомниваюсь. Только отдельные картинки и ощущение общего сюра от происходящего

Скрытый текст

#32758 2025-08-31 21:08:59

Анон

Может это Эклипсис Тиамат?
Знаю, что в завязке там был похищенный орками эльф, которого ебли в хвост и гриву. Ещё цитату помню из начала: долгими неделями в его желудке плескалась только сперма. Типа не кормили его.
Но я дальше начала почему-то не читал.

#32759 2025-08-31 21:09:33

Анон

Какие самые стремные ориджиналы от Джаксиан Танг я помню? Блядь, это ж лет двадцать прошло, щас, напрягу извилины:

Скрытый текст

#32760 2025-08-31 21:11:19

Анон

Тиамат скучная, вот реально ебля ради ебли, и добро бы ещё ебля задорная и кинковая, так нет - суровым хуем в бывалое очко, наше дело не рожать.

#32761 2025-08-31 21:11:27

Анон

Анон с забытым фичком сделал мне вечер. Теперь вместо спокойного чтения я буду как угашенный гуглить :lol:

#32762 2025-08-31 21:16:45

Анон

Анон пишет:

объект искусства

Блядь, нет же, сам сейчас вспомнил: прислужник - не прислужник, а племянник ублюдка. Там же это обыгрывается ещё, что они похожи в своих чувствах к фак-потэйте.

А фак-потэйта откуда-то со стороны взялся. Тьфу ты, какие игрища память устраивает-то.

Отредактировано (2025-08-31 21:17:46)

#32763 2025-08-31 21:19:32

Анон

Анон пишет:

Только отдельные картинки и ощущение общего сюра от происходящего

А почему это сюр? Ну, типа, enemies to lovers. Когда условный Бэтмен Джокера едет, или Супермен Лекса Лютора никто не удивляется же. Уважаемые пейринги, в числе топовых.

#32764 2025-08-31 21:21:41

Анон

Анон открыл пару фиков, да красиво же написано... Не сказал бы, что манямба.

#32765 2025-08-31 21:24:08

Анон

Анон пишет:

Какие самые стремные ориджиналы от Джаксиан Танг я помню

Я порой иногда с умилением вспоминаю тот, где чела за промышленный шпионаж выебли и дискету с секретами фирмы в жопу засунули.

#32766 2025-08-31 21:25:57

Анон

Анон пишет:

Тиамат скучная, вот реально ебля ради ебли, и добро бы ещё ебля задорная и кинковая, так нет - суровым хуем в бывалое очко, наше дело не

Не такие уж бывалые очки у нее водились)
Про Гилморна первая часть ван лав.

#32767 2025-08-31 21:28:42

Анон

Анон пишет:

А почему это сюр?

Потому что эльф там реально не в порядке, вот совсем не в порядке
Я не помню замут, сразу он такой был или в процессе фика поехал

#32768 2025-08-31 21:30:23

Анон

Из старцев сейчас очень редко кого еще можно читать. Не вставляет, не возбуждает совсем:/ Анхе ра разве что.

#32769 2025-08-31 21:45:59

Анон

Анон пишет:

наше дело не рожать

Вспомнил читения той ее пописы, где десятилетний Гарри Поттер радовался тому, что он, наверное, не забеременеет  :lol:

#32770 2025-08-31 21:49:11

Анон

Анон пишет:

Из старцев сейчас очень редко кого еще можно читать. Не вставляет, не возбуждает совсем:/ Анхе ра разве что.

Не знаю, я заебись дрочил на зины по "Семёрке Блэйка". Помню там был фичок, Эйвон, короче, лунатил и приходил к Блэйку по ночам, тот сначала лулзы ловил, какой тот во сне беззащитная и беспомощная дурашка, а потом как-то душой прикипел к "сонной" версии, и начал беситься, что обычная "дневная" версия Эйвона не такая, а грубая и огрызается. А потом сам Эйвон узнал про свои ночные похождения и так распереживался, что чуть Блэйка не убил. Но всё закончилось радостью и примирением, Эйвон стал к Блэйку приходить ночевать и сопеть в бочину; выяснилось, что весь этот лунатизм был оттого, что ему ласки и любви не хватало, в здравом уме и твёрдой памяти у него не получалось попросить, вот тело и взбунтовались, стало само изыскивать пути прильнуть к любимке.

Отредактировано (2025-08-31 21:50:01)

#32771 2025-08-31 21:53:15

Анон

Вообще, я так подумал, обожаю старые-добрые "тело предало", но не в смысле "нет-нет-ой-да!", а когда обыгрывается тема, что персонаж попадает в уязвимые ситуации из-за какой-то физической, психологической или нейрофизиологической засады. Поэтому я ещё и истории про соулмейтов люблю, и омегаверс.

#32772 2025-08-31 22:07:17

Анон

Анон пишет:

Может это Эклипсис Тиамат?
Знаю, что в завязке там был похищенный орками эльф

Не было там никаких орков, людьми были похитители) Просто племена кочевников. И они его не похищали, а в плен взяли! Эльфы вообще-то первые тогда напали, убили несколько кочевников, ну те в ответ эльфов перебили, а которого в плен взяли пустили по кругу. Потом вождь подарил его послу от соседей... короче, там длинная история  =D

#32773 2025-08-31 22:13:10

Анон

Секса-то хоть много?

#32774 2025-08-31 22:14:04

Анон

Анон пишет:

Секса-то хоть много?

Дохрена, только и делают, что трахаются  =D

#32775 2025-08-31 23:00:45

Анон

Анон пишет:

"Контролируемый ущерб", то бишь

Тоже его не то что бы любил, но манямба казалась задорной, сейчас пошел перечитывать и пока не могу понять, а где тут манямба  :lol:
Написано, кстати, норм для такого старого фика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума