Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
На секс, наверное, уговаривает.
Так если в процессе уже...
На проникающий уговаривает мб? Договаривались на что-то другое, а потом в процессе...
А если процесс не нравится? У меня вот такой кинк. Сначала тому, кого трахают не нравится и не хочется, его надо уговаривать. И потом он уговаривается. Думаю, что в этом треде мне за такое морали начитывать не будут.
Аноны, постараюсь адекватно объяснить. Хочу фемдом фичков/ориджей, где домина это какая-то благородная дама, принцесса, графиня и тд, а нижний это рыцарь, поклоняющийся Прекрасной Даме. Можно средневековое АУ, можно альтернативное средневековье, можно фэнтези с рыцарями, можно просто ролевую игру у персонажей, но очень хочется, чтобы рыцарь изъяснялся витиевато в духе "о прекраснейшая из дам, смилуйтесь над сим страждущим рабом любовных мук"
Блин, любимый цвет, любимый размер… мне можно даже без прям пафоса-пафоса, хоть в современном мире, просто такая динамика уже охуенно!
Я вообще только так фемдом и люблю... Знать бы ещё, где он такой лежит.
Анон пишет:Покидайте, пожалуйста, слешной нцы, где актив уговаривает пассива. Желательно прям во время процесса, долго, горячо и со вкусом
Уговаривает на что именно? Разрешить кончить?
Есть такое. Но тут тоже бойпусси
https://archiveofourown.gay/works/60388054
А если процесс не нравится? У меня вот такой кинк. Сначала тому, кого трахают не нравится и не хочется, его надо уговаривать. И потом он уговаривается.
Это же слово в слово Пушкин: