Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Я бы не сказал, что любимый фик, но помню, что там м!персонаж эээ потерял нижнюю половину тела, а новая отросла обратно уже с бойпусси. Нон-кон и лишение девственности.
Я узнал этот фик по описанию
Я сейчас во что-то такое упал и булькаю, только у меня (почти) бессмертная хтонь и смертный, который ее обожает и ей самоотверженно служит
Так это ж охуенно! Где такое показывают? У меня в реале жопа, мне прям надо бы отвлечься…
Отредактировано (Сегодня 15:17:55)
Так это ж охуенно! Где такое показывают?
У меня в голове преимущественно я пишу очень медленно и печально, хотя накура ну очень много
Анон пишет:Мне такое в бойпусси нравится
Мне тоже пиздец как, и в гете ещё. Чтобы топ игнорил пизду и продолжал трахать в жопу
https://archiveofourown.org/works/39659 … /107869452
Держите какоридж.
Дабкон
(Только эта глава, это драббл в сборнике)
аноны, ищу оридж с овипозишн - не сохранил в свое время, то ли на фикбуке, то ли на каком-то из ФБ. точно на русском, закончено. там суть что юноша попал в пещеру
может быть кто-нибудь знает? позязя.
Кстати насчет овипозишена - кто-нибудь видел фички, где овипозишн триггерит мужскую лактацию?
Кстати насчет овипозишена - кто-нибудь видел фички, где овипозишн триггерит мужскую лактацию?
Кстати, очень жаль что мало встречается. Люблю мужские сисечки.
Держите какоридж.
Уууу хорошо было!
Аноны, а посоветуйте какой-нибудь оридж или какоридж с ебледемонами (ну типичный хентай с развратными инкубами, только текстовый), где побольше, собственное, разнообразного дроч-контента - миди, макси. Слеш, лучше на русском, но если есть что-то сочное на английском, то и оно норм,
ищу оридж с овипозишн
так, нашел сам https://ficbook.net/readfic/10785094#part_content