Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#32951 2025-10-13 18:00:49

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Аноны, а что для вас кстати в фиках или вообще любых медиа максимально близко к изнасилованию персонажа по ощущениям?

Когда тело человека контролируют извне и он не может повлиять на свои действия, "делает" своими руками что-то морально неприемлемое для себя и при этом в сознании

#32952 2025-10-13 18:05:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что для вас кстати в фиках или вообще любых медиа максимально близко к изнасилованию персонажа по ощущениям?
Чтобы ощущалось как метафорическое изнасилование персонажа.

Плюсую к Благословению небожителей. Мне было максимально мерзко после этой сцены с протыканием мечами во имя спасения жизней. Просто феерия скичности

Отредактировано (2025-10-13 18:05:58)

#32953 2025-10-13 22:10:55

Анон

Анон пишет:

Чтобы ощущалось как метафорическое изнасилование персонажа.

Финал зелени, последний разговор СЯ и ССЧ в магистре. Причем с обеих точек зрения и обоих персонажей ппц жалко.

#32954 2025-10-13 22:37:44

Анон

Анон пишет:

Когда тело человека контролируют извне и он не может повлиять на свои действия, "делает" своими руками что-то морально неприемлемое для себя и при этом в сознании

Плюсую. Даже если морально приемлемое, но просто против воли.

#32955 2025-10-14 09:12:08

Анон

Близкие друзья или родственники персонажа под действием какой-нибудь секс-пыльцы превращаются в бездушных целеустремлённых ебак и нонконят его, жестоко подавляя любые попытки сопротивления и игнорируя просьбы остановиться. После приходят в себя и ужасаются содеянному. Персонаж пытается их не винить, понимает, что они здесь тоже жертвы, но всё равно теперь не может на них смотреть прежними глазами. Все страдают. Очень люблю такое, но чаще всего попадаются короткие фики, где в основном изображается само насилие, что тоже кинково, но я ещё хочу долгих и мучительных драматичных последствий, можно даже без ХЭ и с отстранённостью друг от друга до конца жизни.

#32956 2025-10-14 20:07:21

Анон

Блин, а у меня похожее, но непохожее, которое я и так давно хотел принести и попросить реков, а теперь просто обязан, но ща мне надо бежать, пока фигня не закрылась, пишу чтоб не забыть, вернусь — расскажу.

#32957 2025-10-14 20:40:30

Анон

Анон пишет:

Близкие друзья или родственники персонажа под действием какой-нибудь секс-пыльцы превращаются в бездушных целеустремлённых ебак и нонконят его, жестоко подавляя любые попытки сопротивления и игнорируя просьбы остановиться. После приходят в себя и ужасаются содеянному. Персонаж пытается их не винить, понимает, что они здесь тоже жертвы, но всё равно теперь не может на них смотреть прежними глазами.

Ох, в каком-то лохматом году читала древний (ему лет тридцать) фик "Перезвоны ветра" про Малдера и Скалли на схожую тему.

спойлеры

Помню, в мои 14-15 лет фик стал для меня откровением, хотя сейчас, наверное, читался бы немного наивно.

#32958 2025-10-14 23:38:47

Анон

Люблю такое, когда сильного, гордого, возможно могущественно человека превращают в сломленного пленника, а ломка происходит через нонкон и издевательства.
Нравится следить именно за психологическим перерождением.
Не обязательно герой превращается в послушную сучку, но в дерганную жертву обязательно.
Нравится именно контраст между было и стало.
Есть такое? Слеш

#32959 2025-10-15 00:15:33

Анон

Анон пишет:

похожее, но непохожее

Персонаж, под воздействием веществ, или магии, или хз чего, другого персонажа конкретно так обижает. Насилует, или избивает, пытает, пытается убить... А может успевает только напугать, но прям качественно, убедительно. Или что-то между, типа его останавливают на этапе содранной одежды и пары синяков. Но жертва достаточно травмирована как минимум психологически, а агрессор, очухавшись, в ужасе от того что натворил или пытался. До этого у них отношения как минимум нейтрально хорошие, типа коллеги или друзья друзей, но эт минимум, а скорее всего — прям близкие, тёплые, доверительные, может дружеские, может романтические или идёт к тому. И даже прямо в процессе жертва понимает, что вот это, ведущее себя как монстр, на самом деле — всё ещё хороший чувак, в своём уме он бы никогда, и он тут тоже жертва. Пытается достучаться, просит бороться, а он в ответ на минутку звучит прям как тот хороший чувак, а потом опять хуюшки, и ты не знаешь, это он на время добыл контроль, или издевается.

А потом пострадавший хочет поскорее что-нибудь сделать со своей травмой и требует от второго обнимашек и прочего няшного взаимодействия. Тот в ахуе. Считает, что не имеет права приближаться, прикасаться, что даже если его когда-нибудь простят, и они смогут снова как-то общаться — сейчас он точно должен держаться подальше, дать тому время, пространство, всё такое. Ну сам смотри, ты же от меня шарахаешься. Ему объясняют, что это не сознательная фигня, и как раз продолжать шарахаться чел и не хочет. Не хочет, чтоб мозг застрял в режиме "вот его присутствие и прикосновения — это страшно и больно", надо срочно вспомнить, что вообще-то наоборот — уютно и приятно. А может и секасно. Тип "я тебя ни в чём не виню, но ты сам себя так просто не перестанешь, так смотри — ты можешь помочь насколько-то исправить последствия". Ну и дальше всякое. Может секасного от него не надо ни прям щас, ни вообще, просто будь рядом, не сбегай. Даже если ты, например, ищешь того, кто это с тобой сделал, и считаешь, что ну вот когда отомстишь за обоих... — нет, пофигу, что пока не нашёл, заходи в гости между поисками. А мооожет. Много-много тактильности, страдания на тему "я это сделал" при виде следов. Дальше, даже если чел сразу решил, что ему, в числе прочего, надо вспомнить, что секс — это классно, сильно предпочту, чтоб на эту тему он не прыгал на насильника с разбегу, а как-нибудь они это не торопясь. По пути несколько раз триггерится, второй страдает, говорит "плохая идея", но не сдаётся и готов делать что скажут, когда ему объясняют, что идея нормальная, просто, значит, ещё постепенней.

И вот я никогда не знаю, нести такого масштаба накуры сюда, или в дрочные фантазии. Так-то мне с этим всем самостоятельно играется неплохо, но и читать хочу. И оно должно существовать, понятно, что не полностью совпадающее, но какими-то аспектами.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-10-15 00:18:43)

#32960 2025-10-15 00:20:40

Анон

Анон пишет:

Люблю такое, когда сильного, гордого, возможно могущественно человека превращают в сломленного пленника, а ломка происходит через нонкон и издевательства.
Не обязательно герой превращается в послушную сучку, но в дерганную жертву обязательно.
Нравится именно контраст между было и стало.
Есть такое? Слеш

Не знаю, подойдет ли, но что то подобное https://ficbook.net/readfic/12308101

#32961 2025-10-15 01:06:30

Анон

Анон пишет:

Плюсую люто. Еще очень люблю, когда такой сильный и гордый перс в отношениях с сильным, немного грубоватым и жестким товарищем. Первый возвращается ко второму после всего этого пиздеца в состоянии тряпочки, но поначалу держится, и второй не понимает масштабы произошедшего - и потому общается с ним как обычно (грубовато, как с сильным и равным, но просто чуток потрепанным). Первый поддерживает эту легенду до определенного момента, а потом ломается и больше не может ничего. И второй внезапно с ужасом осознает, что первый находится в состоянии раненого птенца, и что даже дышать в его сторону теперь страшно.

#32962 2025-10-15 11:21:08

Анон

Анон пишет:

:wankerboy: Хочу такое по нынешнему крашу :yeah: Но психологизмом что канон, что фандом обделили.

#32963 2025-10-15 12:25:56

Анон

Анон пишет:

ломка происходит через нонкон и издевательства.
Не обязательно герой превращается в послушную сучку, но в дерганную жертву обязательно

Если важно, чтобы персонаж был сильным, гордым и могущественным, то, к сожалению, не подойдёт. Но если кому-то просто нравится долгий слом личности с разной жестью уровня мёртвого голубя (нонкон не на первом месте) и последствиями, могу посоветовать вот это, раз уж вспомнилось, – рек, который я когда-то приносил в другой тред:

Скрытый текст

#32964 2025-10-15 18:29:58

Анон

Анон пишет:

рек, который я когда-то приносил в другой тред

Ух, вот это подгон, спасибо, анончик  :heart:
дранон с похожими кинками

#32965 2025-10-15 20:01:00

Анон

Анон пишет:

Недобровольные браки / союзы. Причем как прям конкретно недобровольные, типа «найду и убью тебя / твоих близких если уйдешь» так и всякие моральные ломания, когда женщина (ну или парень, не принципиально, но такое редко пишут) задолбан этим партнером или третьими лицами (в детстве например) так сильно, что не знает, как жить сам, боится самостоятельности, не верит, что справится и ему с этим «благодетелем» нифига не лучше.  Или благодетель ему мозги промыл что сам без него помрет. Или с жертвой произошло что-то такое, что реально некуда деться, инвалидность какая-то, в том мире он с ней сам не выживет. Вот это тоже. Особенно если партнер это и организовал втихую или не втихую. И вдвойне если этот партнер в него неадекватно влюблен, от «меня заводит что он такой страдающий и зависимый» и вплоть до «главное что я тебя люблю, в что ты страдаешь - ну дурачок просто, счастья своего не понимаешь», ну или еще какие-то ебанутые выверты больной любви, такое). А если жертва раньше была (или могла быть) крутой, если бы ее не поломали, а не в принципе хрупкая и слабая няша, то втройне вообще.
Очень все это кинкует, но меня вообще всякая срань кинкует (и именно как срань и кинкует, я дрочу на пиздец, нормальные вещи у меня в разделе для жизни, а не для фантазий).
Апд: при этом я ебанутый и физические / сексуализированные пытки меня не особо кинуют. Не всегда прям сквичат, но в целом вообще не обязательно. Именно вот динамика, атмосфера и всякое мозгоебство - это прям мое.

Отредактировано (2025-10-15 20:05:50)

#32966 2025-10-15 20:05:18

Анон

Анон пишет:

А не найдется у кого-нибудь реков на мужскую лактацию? Чтобы партнер молоконосного мужика тащился и норовил припасть :please:

https://archiveofourown.org/works/5851771
https://archiveofourown.org/series/2087415
https://archiveofourown.org/works/26926783

#32967 2025-10-15 20:10:08

Анон

Анон пишет:

Бро хд
Мне бы вот такого, но чтоб ломание (я анон с комментом выше) полностью или хотя бы преимущественно психологическое, без упора на физические пытки и особенно на изнасилование. Такое где-то показывают?

#32968 2025-10-15 20:34:42

Анон

Анон пишет:

Мне бы вот такого, но чтоб ломание (я анон с комментом выше) полностью или хотя бы преимущественно психологическое, без упора на физические пытки и особенно на изнасилование. Такое где-то показывают?

Нонкон агере выше по треду  ;D

#32969 2025-10-15 20:50:03

Анон

Анон пишет:

Главное чтобы без телопредало :puke:

#32970 2025-10-15 20:51:40

Анон

Да!!

#32971 2025-10-15 20:55:50

Анон

Вообще мне кажется совсем мало нонкона стало в фандомах...

#32972 2025-10-17 20:08:49

Анон

Посмотрел Догмена и вспомнил слэшный оридж (наверное это был оридж) из лохматых годов, сайт не дожил, а перечитать захотелось. Мб кто-то помнит хотя бы название или автора?

что помню

Казалось бы дофига помню, но не нашел ключевые слова, по которым бы нашлось( Ну или автор выпилил, не знаю.

Отредактировано (2025-10-17 20:23:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума