Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#33026 2025-11-27 12:22:59

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Нашел по новым любимкам один(!) рейтинговый фик, зато какой, блин

Ни стыда, ни совести, ни ссылки!

#33027 2025-11-27 12:24:41

Анон

Анон пишет:

У персонажа раздвоение личности, его партнер любит одну личность, а трахаться приходится с другой. Кто-нибудь знает похожие фички? Нашел по новым любимкам один(!) рейтинговый фик, зато какой, блин, прожег стул нафиг :hysterics: Хочу еще.

Точно были такие фики по сероволку, но сейчас не найду. Может, есть смысл в треде баббла спросить

#33028 2025-11-27 12:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нашел по новым любимкам один(!) рейтинговый фик, зато какой, блин

Ни стыда, ни совести, ни ссылки!

Держи, оно правда клевое, жаль что единственное =D https://ficbook.net/readfic/11302993

#33029 2025-11-27 13:44:18

Анон

Анон пишет:

Нашел по новым любимкам один(!) рейтинговый фик

О приятно найти анона, фанатеющего по Фантому) Спасиб за ссылку!

#33030 2025-11-27 15:05:19

Анон

Анон пишет:

О приятно найти анона, фанатеющего по Фантому) Спасиб за ссылку!

Вау, единомышленник :friends:

#33031 2025-11-27 18:05:23

Анон

А где-то показывают бдсм или просто порку, достаточно серьезную, не прям кровь и жесть, но не игривые пара шлепков, и чтобы обязательно в куртуазном стиле? Без типичных нксс и прочих сукашлюха, внешне максимально вежливое общение, на «вы» (взаимно), все исключительно высокодуховно и возвышенно, но больно и стыдно  :please:
Пара из высшего света или дело происходит в элитном учетном заведении. Не школьница конечно, а студентка минимум. Также можно слэш / гетеро-фемдом. Короче не хочу фемслэша, остальное все подойдет.
А, и еще личный сквик - не хочу читать про темы секты или религии, а также про кинки на вес и на беременность.

Отредактировано (2025-11-27 18:07:21)

#33032 Вчера 01:10:39

Анон

Аноны, покидайте пожалуйста грустные работы (фикло, ориджи), где двое в устоявшихся отношениях и пережили долгую разлуку, но один из персов побывал условно на войне, а второй пытается ему помочь и откомфортить, но делает только хуже.

#33033 Вчера 01:42:04

Анон

Анон пишет:

А где-то показывают бдсм или просто порку, достаточно серьезную, не прям кровь и жесть, но не игривые пара шлепков, и чтобы обязательно в куртуазном стиле? Без типичных нксс и прочих сукашлюха, внешне максимально вежливое общение, на «вы» (взаимно), все исключительно высокодуховно и возвышенно, но больно и стыдно 
Пара из высшего света

Анон, а тебе насколько именно фикло надо? Просто есть книга Анны Мар "Женщина на кресте", там аристократия XIX-XX века, всё вежливо и на "вы", порка по согласию, но женщине больно и стыдно.

#33034 Вчера 09:20:25

Анон

@Анон #33031, я в тред самофорса закину свой очень какоридж, написанный когда-то на фанбитве для команды жоп  ;D Не жоский, но англичанисто-куртуазный слэш.
(Правда я не знаю что такое нксс и боюсь гуглить)

#33035 Вчера 11:28:47

Анон

Анон пишет:

А где-то показывают бдсм или просто порку, достаточно серьезную, не прям кровь и жесть, но не игривые пара шлепков, и чтобы обязательно в куртуазном стиле?

Мне кажется проклятая "История О" достаточно подходит под запрос

#33036 Вчера 13:40:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется проклятая "История О" достаточно подходит под запрос

Я анон с Анной Мар, эту тоже читал, зашло неплохо ;D Но в "Истории О" всё-таки есть фем, хотя основной всё же гет.

#33037 Вчера 13:43:24

Анон

Анон пишет:

А где-то показывают бдсм или просто порку, достаточно серьезную, не прям кровь и жесть, но не игривые пара шлепков, и чтобы обязательно в куртуазном стиле?

Вспомнил, только некуртуазное из сериалов. Где кровища, там куртуазного не завозят.

#33038 Вчера 14:04:07

Анон

Анон пишет:

мне кажется это отчасти подходит
https://ficbook.net/readfic/13284739

#33039 Вчера 18:01:23

Анон

а есть у кого реки на тексты, где один из персонажей ненавидит и презирает партнера за чувства к себе?
возможно, даже наказывает за них? причина любая, низкая самооценка, гомофобия etc интересно, как такое обоснуют

ну и за хорошее с not-so-unrequited unrequited love тоже благодарность
наподобие такого https://archiveofourown.org/works/57634678
находясь в отношениях, персонаж считает, что его терпят и не знает, что его незвзаимные чувства разделяют

Отредактировано (Вчера 18:01:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума