Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Нашел по новым любимкам один(!) рейтинговый фик, зато какой, блин
Ни стыда, ни совести, ни ссылки!
У персонажа раздвоение личности, его партнер любит одну личность, а трахаться приходится с другой. Кто-нибудь знает похожие фички? Нашел по новым любимкам один(!) рейтинговый фик, зато какой, блин, прожег стул нафиг
Хочу еще.
Точно были такие фики по сероволку, но сейчас не найду. Может, есть смысл в треде баббла спросить
Анон пишет:Нашел по новым любимкам один(!) рейтинговый фик, зато какой, блин
Ни стыда, ни совести, ни ссылки!
Держи, оно правда клевое, жаль что единственное
https://ficbook.net/readfic/11302993
Нашел по новым любимкам один(!) рейтинговый фик
О приятно найти анона, фанатеющего по Фантому) Спасиб за ссылку!
О приятно найти анона, фанатеющего по Фантому) Спасиб за ссылку!
Вау, единомышленник 
А где-то показывают бдсм или просто порку, достаточно серьезную, не прям кровь и жесть, но не игривые пара шлепков, и чтобы обязательно в куртуазном стиле? Без типичных нксс и прочих сукашлюха, внешне максимально вежливое общение, на «вы» (взаимно), все исключительно высокодуховно и возвышенно, но больно и стыдно
Пара из высшего света или дело происходит в элитном учетном заведении. Не школьница конечно, а студентка минимум. Также можно слэш / гетеро-фемдом. Короче не хочу фемслэша, остальное все подойдет.
А, и еще личный сквик - не хочу читать про темы секты или религии, а также про кинки на вес и на беременность.
Отредактировано (2025-11-27 18:07:21)
Аноны, покидайте пожалуйста грустные работы (фикло, ориджи), где двое в устоявшихся отношениях и пережили долгую разлуку, но один из персов побывал условно на войне, а второй пытается ему помочь и откомфортить, но делает только хуже.
А где-то показывают бдсм или просто порку, достаточно серьезную, не прям кровь и жесть, но не игривые пара шлепков, и чтобы обязательно в куртуазном стиле? Без типичных нксс и прочих сукашлюха, внешне максимально вежливое общение, на «вы» (взаимно), все исключительно высокодуховно и возвышенно, но больно и стыдно
Пара из высшего света
Анон, а тебе насколько именно фикло надо? Просто есть книга Анны Мар "Женщина на кресте", там аристократия XIX-XX века, всё вежливо и на "вы", порка по согласию, но женщине больно и стыдно.
@Анон #33031, я в тред самофорса закину свой очень какоридж, написанный когда-то на фанбитве для команды жоп
Не жоский, но англичанисто-куртуазный слэш.
(Правда я не знаю что такое нксс и боюсь гуглить)
А где-то показывают бдсм или просто порку, достаточно серьезную, не прям кровь и жесть, но не игривые пара шлепков, и чтобы обязательно в куртуазном стиле?
Мне кажется проклятая "История О" достаточно подходит под запрос
Мне кажется проклятая "История О" достаточно подходит под запрос
Я анон с Анной Мар, эту тоже читал, зашло неплохо
Но в "Истории О" всё-таки есть фем, хотя основной всё же гет.
А где-то показывают бдсм или просто порку, достаточно серьезную, не прям кровь и жесть, но не игривые пара шлепков, и чтобы обязательно в куртуазном стиле?
Вспомнил, только некуртуазное из сериалов. Где кровища, там куртуазного не завозят.
мне кажется это отчасти подходит
https://ficbook.net/readfic/13284739
а есть у кого реки на тексты, где один из персонажей ненавидит и презирает партнера за чувства к себе?
возможно, даже наказывает за них? причина любая, низкая самооценка, гомофобия etc интересно, как такое обоснуют
ну и за хорошее с not-so-unrequited unrequited love тоже благодарность
наподобие такого https://archiveofourown.org/works/57634678
находясь в отношениях, персонаж считает, что его терпят и не знает, что его незвзаимные чувства разделяют
Отредактировано (Вчера 18:01:53)