Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#33051 2025-12-04 16:52:06

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Аноны, кто знает как наебать чат гпт, чтобы он мне перевел без потерь жесткий порнушный фик с принуждением? А то упирается, блин, скотина такая. Не по правилам ему, видите ли

В грок иди

#33052 2025-12-04 16:54:40

Анон

Анон пишет:

В грок иди

Чтоб он написал, как Маск всех выебал?  ;D

#33053 2025-12-04 16:57:44

Анон

Анон пишет:

А есть реки на urethral play с любым гендерным составом?

В этой серии в двух фиках (мне казалось в трех, но тег вижу на двух).

#33054 2025-12-04 17:05:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто знает как наебать чат гпт, чтобы он мне перевел без потерь жесткий порнушный фик с принуждением? А то упирается, блин, скотина такая. Не по правилам ему, видите ли

В грок иди

А он нормально переводит? Просто мне художественный перевод хотелось бы...

#33055 2025-12-04 17:40:39

Анон

Анон пишет:

Когда  например так наказывают преступника или родители взрослого парня отбившегося от рук, или один из партнеров второго и создают ему типа регресс

А, так я ж оттуда и пришёл  ;D
Я прост как раз про то, что у меня кинк пошире +  хочется чтобы в итоге было NC-17 за секс без привкуса пдф

Но вообще да, под тегом Forced Caretaking такое наверное и надо искать

Отредактировано (2025-12-04 17:53:09)

#33056 2025-12-04 18:07:24

Анон

Анон пишет:

Персонаж А трахает персонажа Б, а персонаж С (брат персонажа Б) рядом смотрит на это, держит брата за руку и разговаривает с ним (хвалит или утешает, например). Б остро осознает присутствие С, но при этом до прямого инцеста не доходит. Как же обожаю такое.

Извините, я тут, кажется, уже форсилась, но давайте я еще ;D
Сразу оговорюсь, что до прямого инцеста таки доходит, в остальном там разнообразные вариации этого кинка - сначала С наказывает Б, пока А смотрит, потом А наказывает и трахает Б, пока С утешает и подбадривает обоих, в конце вообще свальный грех. И да, Б на всем протяжении остро осознает и А, и С, потому что у него юст к обоим.
Пожалеешь розгу — испортишь ребенка, СПН.

#33057 2025-12-05 01:59:50

Анон

Анон пишет:

как наебать чат гпт,

Никак по-моему. Легче прямо на странице фика в настройках перевести всю страницу. Я так с китайского переводил
Хотя мб ещё можно в character ai создать персонажа переводчика и заставить его переводить, там боты вполне бодро порнуху пишут  :lol:

#33058 2025-12-05 22:19:40

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает фики, где персонаж А жестоко обращается с персонажем Б, потому что считает, что тот того заслуживает и понимает, за что это (или что тот вообще согласен и ему так надо, в какой-нибудь БДСМ-вселенной), но фишка в том, что он ошибается и персонаж Б ни хрена не понимает и не заслуживает, и не согласен, но у него просто выбора нет? Чтобы сначала хёрт, а потом такой же мощный комфорт.

#33059 2025-12-05 22:33:50

Анон

Система "Спаси-себя-сам"

#33060 2025-12-05 22:47:14

Анон

Анон пишет:

Система "Спаси-себя-сам"

Спасибо, и эрху тоже читал. мне бы фанфиков  =D

#33061 2025-12-05 23:12:25

Анон

Анон пишет:

Легче прямо на странице фика в настройках перевести всю страницу.

Не совсем по теме, но я тут читал фичок на англ и переводил его через дипсик/чат гпт/ и отдельно нц в гугл-транслейте и в итоге так и остался в нем читать все остальное. Он мне переводил вполне художественно, не хуже чем дипсик и гпт. Только мне почему-то больше понравилось не через браузер, а вставлять ссылку на страницу в переводчик.

Отредактировано (2025-12-05 23:12:57)

#33062 2025-12-05 23:16:30

Анон

Анон пишет:

Не совсем по теме, но я тут читал фичок на англ и переводил его через дипсик/чат гпт/ и отдельно нц в гугл-транслейте и в итоге так и остался в нем читать все остальное. Он мне переводил вполне художественно, не хуже чем дипсик и гпт.

Гугл, сука, гетеронормативен   =D не знаю, почему, но когда я читаю слэш от первого лица, он всё норовит сделать это лицо дамой. Типа, ну вот же он(а) трахается с мужиком, логично предположить что это женщина, да? да???  =D

#33063 2025-12-05 23:18:35

Анон

Ну зато хоть трахается! (Хотя я не заметил правда такого) Чат гпт  мне вообще +к переводу отсебятины насочинял, которой не было в фичке даже

#33064 2025-12-05 23:45:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь знает фики, где персонаж А жестоко обращается с персонажем Б, потому что считает, что тот того заслуживает и понимает, за что это (или что тот вообще согласен и ему так надо, в какой-нибудь БДСМ-вселенной), но фишка в том, что он ошибается и персонаж Б ни хрена не понимает и не заслуживает, и не согласен, но у него просто выбора нет? Чтобы сначала хёрт, а потом такой же мощный комфорт.

Фик "Спасибо, что живой" по системе, сюда приносили
https://archiveofourown.org/works/25893 … _work=true

Там что-то подобное, хотя не совсем точно
Переключение А с вхумпа на комфортинг через осознание есть
Но Б при этом понимает, за что

Отредактировано (2025-12-05 23:46:58)

#33065 2025-12-06 00:30:33

Анон

Анон пишет:

Ганнигрэм? правда, "мощный комфорт" в конце не всегда есть... но бывает, когда Ганни бросает схему с энцефалитом на полпути, например

#33066 2025-12-06 00:57:14

Анон

Анон пишет:

Тоже китайцы (Система) https://archiveofourown.gay/works/20284 … s/48086032

#33067 2025-12-06 08:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже китайцы (Система) https://archiveofourown.gay/works/20284 … s/48086032

Не автор запроса, но во всех этих фиках по Системе тот, кого мучают, ведь вполне понимает, за что :evil: тут подойдут разве что реки по бинъюаням, в которых ЛБГ принимает ШЦЦ за ШЦ.

#33068 2025-12-06 08:33:55

Анон

Анон пишет:

Не автор запроса, но во всех этих фиках по Системе тот, кого мучают, ведь вполне понимает, за что :evil: тут подойдут разве что реки по бинъюаням, в которых ЛБГ принимает ШЦЦ за ШЦ.

Не только. Вот например, из старенького - девчонка-попаданка в ШЦ в тюрьме в самый разгар мести.
https://ficbook.net/readfic/8733704/223 … rt_content

#33069 2025-12-06 09:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не только. Вот например, из старенького - девчонка-попаданка в ШЦ в тюрьме в самый разгар мести.
https://ficbook.net/readfic/8733704/223 … rt_content

Ну попаданцы, короче, ибо ШЮ тот же попаданец, или что-то с таймтревелами, где ШЦ еще не успел насолить ЛБХ.

#33070 2025-12-06 16:00:31

Анон

Аноны, а можете пожалуйста рекнуть работы на тему «долгие, мучительные и не всегда успешные попытки сделать из бомжа нормального человека»? Слэш, можно китайцев, но не русреал и не омегаверс, пожалуйста.

#33071 2025-12-11 00:19:33

Анон

Аноны, слушьте, мне кажется, мне скорее сюда.

Когда-то очень давно (ОЧЕНЬ, лет типа наверное двадцать назад) я (будучи довольно йуным аноном) читал НЦ21 по Хеллсингу, где Александр и Алукард друг друга скорее убивали, много описаний крови и чего-то недо-околобдсмного, потом я потерял и сайт и вообще фикло на эн лет... короче я так до сих пор и не нашёл. Помню, что на русском (не помню, перевод или нет) и сайт был с серым фоном хДД

Может есть у вас идеи, где искать и что это был за сайт?

#33072 2025-12-11 00:27:20

Анон

Анон пишет:

и сайт был с серым фоном хДД

Slashfiction?

#33073 2025-12-11 00:43:41

Анон

Кстати вроде похож, да.
Апд. Бля, анон, спасибо, нашёл! Может даже фик не говно, ща почитаю и узнаю))

Отредактировано (2025-12-11 00:46:15)

#33074 2025-12-11 01:09:28

Анон

Нуу, такое)) не 21 там нц и можно сильно лучше конечно, но и не ужасно и в целом всё равно спасибо, что я нашёл, одной штукой меньше на задворках головы)

#33075 2025-12-11 01:21:42

Анон

Аноны, и я спрошу)) в 2005 читал какой-то очень ангстный нц-17 по weiss kreuz, ничего не помню оттуда кроме "гусениц-наоборот", над ними все в фандоме угорали. Может, кто вспомнит по этому словосочетанию =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума