Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аноны, кто знает как наебать чат гпт, чтобы он мне перевел без потерь жесткий порнушный фик с принуждением? А то упирается, блин, скотина такая. Не по правилам ему, видите ли
В грок иди
В грок иди
Чтоб он написал, как Маск всех выебал? 
А есть реки на urethral play с любым гендерным составом?
В этой серии в двух фиках (мне казалось в трех, но тег вижу на двух).
Когда например так наказывают преступника или родители взрослого парня отбившегося от рук, или один из партнеров второго и создают ему типа регресс
А, так я ж оттуда и пришёл
Я прост как раз про то, что у меня кинк пошире + хочется чтобы в итоге было NC-17 за секс без привкуса пдф
Но вообще да, под тегом Forced Caretaking такое наверное и надо искать
Отредактировано (2025-12-04 17:53:09)
Персонаж А трахает персонажа Б, а персонаж С (брат персонажа Б) рядом смотрит на это, держит брата за руку и разговаривает с ним (хвалит или утешает, например). Б остро осознает присутствие С, но при этом до прямого инцеста не доходит. Как же обожаю такое.
Извините, я тут, кажется, уже форсилась, но давайте я еще
Сразу оговорюсь, что до прямого инцеста таки доходит, в остальном там разнообразные вариации этого кинка - сначала С наказывает Б, пока А смотрит, потом А наказывает и трахает Б, пока С утешает и подбадривает обоих, в конце вообще свальный грех. И да, Б на всем протяжении остро осознает и А, и С, потому что у него юст к обоим.
Пожалеешь розгу — испортишь ребенка, СПН.
как наебать чат гпт,
Никак по-моему. Легче прямо на странице фика в настройках перевести всю страницу. Я так с китайского переводил
Хотя мб ещё можно в character ai создать персонажа переводчика и заставить его переводить, там боты вполне бодро порнуху пишут 
Аноны, а кто-нибудь знает фики, где персонаж А жестоко обращается с персонажем Б, потому что считает, что тот того заслуживает и понимает, за что это (или что тот вообще согласен и ему так надо, в какой-нибудь БДСМ-вселенной), но фишка в том, что он ошибается и персонаж Б ни хрена не понимает и не заслуживает, и не согласен, но у него просто выбора нет? Чтобы сначала хёрт, а потом такой же мощный комфорт.
Система "Спаси-себя-сам"
Система "Спаси-себя-сам"
Спасибо, и эрху тоже читал. мне бы фанфиков 
Легче прямо на странице фика в настройках перевести всю страницу.
Не совсем по теме, но я тут читал фичок на англ и переводил его через дипсик/чат гпт/ и отдельно нц в гугл-транслейте и в итоге так и остался в нем читать все остальное. Он мне переводил вполне художественно, не хуже чем дипсик и гпт. Только мне почему-то больше понравилось не через браузер, а вставлять ссылку на страницу в переводчик.
Отредактировано (2025-12-05 23:12:57)
Не совсем по теме, но я тут читал фичок на англ и переводил его через дипсик/чат гпт/ и отдельно нц в гугл-транслейте и в итоге так и остался в нем читать все остальное. Он мне переводил вполне художественно, не хуже чем дипсик и гпт.
Гугл, сука, гетеронормативен
не знаю, почему, но когда я читаю слэш от первого лица, он всё норовит сделать это лицо дамой. Типа, ну вот же он(а) трахается с мужиком, логично предположить что это женщина, да? да??? 
Ну зато хоть трахается! (Хотя я не заметил правда такого) Чат гпт мне вообще +к переводу отсебятины насочинял, которой не было в фичке даже
Аноны, а кто-нибудь знает фики, где персонаж А жестоко обращается с персонажем Б, потому что считает, что тот того заслуживает и понимает, за что это (или что тот вообще согласен и ему так надо, в какой-нибудь БДСМ-вселенной), но фишка в том, что он ошибается и персонаж Б ни хрена не понимает и не заслуживает, и не согласен, но у него просто выбора нет? Чтобы сначала хёрт, а потом такой же мощный комфорт.
Фик "Спасибо, что живой" по системе, сюда приносили
https://archiveofourown.org/works/25893 … _work=true
Там что-то подобное, хотя не совсем точно
Переключение А с вхумпа на комфортинг через осознание есть
Но Б при этом понимает, за что
Отредактировано (2025-12-05 23:46:58)
Ганнигрэм? правда, "мощный комфорт" в конце не всегда есть... но бывает, когда Ганни бросает схему с энцефалитом на полпути, например
Тоже китайцы (Система) https://archiveofourown.gay/works/20284 … s/48086032
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь знает фики, где персонаж А жестоко обращается с персонажем Б, потому что считает, что тот того заслуживает и понимает, за что это (или что тот вообще согласен и ему так надо, в какой-нибудь БДСМ-вселенной), но фишка в том, что он ошибается и персонаж Б ни хрена не понимает и не заслуживает, и не согласен, но у него просто выбора нет? Чтобы сначала хёрт, а потом такой же мощный комфорт.
Тоже китайцы (Система) https://archiveofourown.gay/works/20284 … s/48086032
Не автор запроса, но во всех этих фиках по Системе тот, кого мучают, ведь вполне понимает, за что
тут подойдут разве что реки по бинъюаням, в которых ЛБГ принимает ШЦЦ за ШЦ.
Не автор запроса, но во всех этих фиках по Системе тот, кого мучают, ведь вполне понимает, за что
Не только. Вот например, из старенького - девчонка-попаданка в ШЦ в тюрьме в самый разгар мести.
https://ficbook.net/readfic/8733704/223 … rt_content
Анон пишет:Не автор запроса, но во всех этих фиках по Системе тот, кого мучают, ведь вполне понимает, за что
Не только. Вот например, из старенького - девчонка-попаданка в ШЦ в тюрьме в самый разгар мести.
https://ficbook.net/readfic/8733704/223 … rt_content
Ну попаданцы, короче, ибо ШЮ тот же попаданец, или что-то с таймтревелами, где ШЦ еще не успел насолить ЛБХ.
Аноны, а можете пожалуйста рекнуть работы на тему «долгие, мучительные и не всегда успешные попытки сделать из бомжа нормального человека»? Слэш, можно китайцев, но не русреал и не омегаверс, пожалуйста.
Аноны, слушьте, мне кажется, мне скорее сюда.
Когда-то очень давно (ОЧЕНЬ, лет типа наверное двадцать назад) я (будучи довольно йуным аноном) читал НЦ21 по Хеллсингу, где Александр и Алукард друг друга скорее убивали, много описаний крови и чего-то недо-околобдсмного, потом я потерял и сайт и вообще фикло на эн лет... короче я так до сих пор и не нашёл. Помню, что на русском (не помню, перевод или нет) и сайт был с серым фоном хДД
Может есть у вас идеи, где искать и что это был за сайт?
и сайт был с серым фоном хДД
Кстати вроде похож, да.
Апд. Бля, анон, спасибо, нашёл! Может даже фик не говно, ща почитаю и узнаю))
Отредактировано (2025-12-11 00:46:15)
Нуу, такое)) не 21 там нц и можно сильно лучше конечно, но и не ужасно и в целом всё равно спасибо, что я нашёл, одной штукой меньше на задворках головы)
Аноны, и я спрошу)) в 2005 читал какой-то очень ангстный нц-17 по weiss kreuz, ничего не помню оттуда кроме "гусениц-наоборот", над ними все в фандоме угорали. Может, кто вспомнит по этому словосочетанию