Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#33076 2025-12-17 19:57:37

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Обожаю лавхейт и отношения между врагами, особенно вкусно если с элементами плена и недобровольности, но очень редко такое пишут развернуто и качественно, когда враги действительно враги, а не на уровне «пацан не с моего района» и отношения долгие и мучительные, на фоне непреодолимого конфликта, а не упали-поебались-помирились и все, дружба-пони-сирдца, конфликт разрешился или кто-то поменял убеждения и стал хорошим.
Кстати рпс и особенно русреал отдельно нннавижу. Ноль осуждения к тем, кто любит такое, есличо. Но у меня лично все падает, мне для дрочности надо, чтобы мир был выдуманный или хотя бы культура и реалии не наши, а далекие и глубоко исторические, эпоха какого-нибудь Людовика 14, такое.

#33077 2025-12-17 20:17:19

Анон

Анон пишет:

Обожаю лавхейт и отношения между врагами, особенно вкусно если с элементами плена и недобровольности

Анон пишет:

надо, чтобы мир был выдуманный или хотя бы культура и реалии не наши, а далекие и глубоко исторические

Анон из фандома ОЭ понял, что это похоже на вальдмеер =)

На всякий случай про что

#33078 2025-12-17 22:11:53

Анон

Анон пишет:

Обожаю лавхейт и отношения между врагами, особенно вкусно если с элементами плена и недобровольности

Анон, а ты читал "Шестёрку воронов" и потом "Продажное королевство" Ли Бардуго? Нина и Матиас похожи, там в начале книги концентрация хейта заметно больше, чем любви. Они буквально враги по отношению друг к другу, он геноцидил таких, как она, она воевала против таких, как он. Для него сны, где он её целует, — кошмары.

Там есть и плен, и обоснуй того, почему они начали проникаться друг другом, но сходу в койку не падают.

Правда, ближе к концу его убеждения-таки меняются, хотя счастья совместного там так и не случается.

Отредактировано (2025-12-17 22:13:38)

#33079 2025-12-17 22:56:56

Анон

Мне нравится вот этот лавхейт со стокголмкой. Когда-то очень давно читала по Хеллсинг Ова, где Алукард держал в плену падре Мартина и постепенно совращал. Там сильные идеологические различия, вечные враги - вампир и инстинно верующий и никто не уступает в своих убеждениях. Но магия крови - Алукард поил Андерсона своей, а также постоянная близость по принуждению заставила их сблизиться. Алукард предумал ломать его, а Андерсон - убивать Алукрда как только попадется возможность. Но ХЭ не случилось.
Такое я люблю.

#33080 2025-12-17 23:37:18

Анон

Анон пишет:

Анон из фандома ОЭ понял, что это похоже на вальдмеер

Скрытый текст

#33081 Вчера 04:31:52

Анон

Анон пишет:

Обожаю лавхейт и отношения между врагами, особенно вкусно если с элементами плена и недобровольности, но очень редко такое пишут развернуто и качественно, когда враги действительно враги, а не на уровне «пацан не с моего района» и отношения долгие и мучительные, на фоне непреодолимого конфликта, а не упали-поебались-помирились и все, дружба-пони-сирдца, конфликт разрешился или кто-то поменял убеждения и стал хорошим.
Кстати рпс и особенно русреал отдельно нннавижу. Ноль осуждения к тем, кто любит такое, есличо. Но у меня лично все падает, мне для дрочности надо, чтобы мир был выдуманный или хотя бы культура и реалии не наши, а далекие и глубоко исторические, эпоха какого-нибудь Людовика 14, такое.

"Мы невозможны", особенно первая часть.
Дальше

Скрытый текст

https://ficbook.net/readfic/018dc77f-97 … a90c633b02

#33082 Вчера 22:07:59

Анон

А мне очень нравится тема с физическими и/или сексуализированными наказаниями, но шоб с перламутровыми пуговицами:
-  все происходит по приговору, но осужденный реально совершил что-то криминальное, воровство, например, в общем не антиутопия, где судят за нелюбовь к Большому Брату
- чел сам должен являться в учережение с талончиком, он не заключенный и его туда не тащат в кандалах
- официозная атмосфера, с контролем медика, подписью бумажек, такая извращенная «цивилизованность»
- наказание не публичное, процесс видят только сотрудники (но очередь в коридоре общая и это тоже стыдно, плюс инфа о преступниках есть в открытом доступе)
- чел ловит краш на палача и начинает переться от процесса, возможно нарочно начинает нарываться, но сам себе врет, что это конечно же не так
- слэш, но не ченслэш, всем участникам 20+

Отредактировано (Вчера 22:09:33)

#33083 Вчера 22:40:03

Анон

Анон пишет:

- чел сам должен являться в учережение с талончиком,

типа если не явится - уже придут и тогда пени насчитают?  :evil:

#33084 Вчера 22:43:02

Анон

Анон пишет:

типа если не явится - уже придут и тогда пени насчитают? 

Возможно хд ну или еще как-то испортят жизнь (да хоть посадят надолго). Или там киберпанк и можно заблочить все нафиг. Или если сбежит то некому будет позаботиться о близком. Короче я особо не продумывал, почему гг не может сбежать или проигнорить, но почему-то не может.

Отредактировано (Вчера 22:45:07)

#33085 Вчера 23:55:25

Анон

Кинкуют ситуации, когда какой-то опасный, строгий или хтонический товарищ, которого все дико боятся, начинает неумело и неловко подкатывать к более, скажем так, социально адаптированному и при этом наивному товарищу. Подкатывает посредством ухаживаний, которые всех (включая жертву) вгоняют в ужас. Типа свиданий в ресторане, где все окружающие молятся, чтоб эта парочка ушла поскорее, подарков в виде отрубленной головы в коробке с бантиком, и так далее.

#33086 Сегодня 00:51:51

Анон

Анон пишет:

подарков в виде отрубленной головы в коробке с бантиком, и так далее.

У анона есть такое в заначке. https://archiveofourown.org/works/19507186

#33087 Сегодня 01:37:02

Анон

Анон пишет:

Кинкуют ситуации, когда какой-то опасный, строгий или хтонический товарищ, которого все дико боятся, начинает неумело и неловко подкатывать к более, скажем так, социально адаптированному и при этом наивному товарищу

https://archiveofourown.org/works/24440518
Но это очень флаффно :)

#33088 Сегодня 01:43:59

Анон

@Анон #33085, мне кажется в кайлаксе такое может быть... Или в любом другом ЗВ пейринге с Кайло :lol:

#33089 Сегодня 01:50:22

Анон

Анон пишет:

@Анон #33085, мне кажется в кайлаксе такое может быть... Или в любом другом ЗВ пейринге с Кайло :lol:

Это аргумент припасть к ЗВ, спасибо)

Анон пишет:

У анона есть такое в заначке. https://archiveofourown.org/works/19507186

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/24440518
Но это очень флаффно

Спасибо  :heart:

Отредактировано (Сегодня 01:51:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума