Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Мне нравится, как рек на этот фик просят примерно каждые 500 страниц треда 
Отредактировано (Сегодня 18:23:42)
неужели такая годнота?
Аноны, а знает ли кто ориджи/фики, где для персонажи мужского пола считают, что сосать мужику либо унизительно, либо зашквар, либо просто "неправильно", но их либо заставляют, либо они сами хотят переступить через себя.
Мне интересно скорее преодоление (или же наоборот, не преодоление) внутренней гомофобии.
неужели такая годнота?
Фритюрница и другое от этих авторов в целом скорее на любителя, но если совпадет по кинкам и не отталкивает авторский стиль то охуенно 
Аноны, а знает ли кто ориджи/фики, где для персонажи мужского пола считают, что сосать мужику либо унизительно, либо зашквар, либо просто "неправильно", но их либо заставляют, либо они сами хотят переступить через себя.
Мне интересно скорее преодоление (или же наоборот, не преодоление) внутренней гомофобии.
Вот это хорошо (по "Первому мстителю")
https://ficbook.net/readfic/8035578