Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#33126 Сегодня 15:22:30

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Старое макси как раз на эту тему. Гарри Поттер, англофик.

спасибо анон, но я хотел просто незатейливой ебельки, а тут блин до 21ой главы они сопли жевали, кроме первой сцены в самом начале.

#33127 Сегодня 16:16:35

Анон

Анон пишет:

Сегодня 09:34:57

@ Анон

Анон пишет:

У меня есть похожее, но не совсем то.

Надо, давай)

https://archiveofourown.org/works/73595621
А, забыл сказать, это корейцы >.<
Но это чисто как пвпшный оридж пойдёт

#33128 Сегодня 19:08:36

Анон

Анон пишет:

чтоб героя постепенно растягивали чем-то или кем-то для того чтоб в конце ебать поленом  :lol: (не буквально, хотя... ну вы поняли).

А если переход к полену довольно резкий?  ;D в смысле постепенной подготовки как раз нет, но есть много кинков связанных с размером (правда, нонкон)
Такое кидать?

#33129 Сегодня 19:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтоб героя постепенно растягивали чем-то или кем-то для того чтоб в конце ебать поленом  :lol: (не буквально, хотя... ну вы поняли).

А если переход к полену довольно резкий?  ;D в смысле постепенной подготовки как раз нет, но есть много кинков связанных с размером (правда, нонкон)
Такое кидать?

Я дранон, но кидай) :yeah:

#33130 Сегодня 19:28:23

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но кидай) :yeah:

https://archiveofourown.org/works/29302314
Англофик по зелёным фонарям. Нонкон, огромные размеры (но ничего не рвется, гуро нет), овипозишн

Вообще по зелёным фонарям удивительно много вкусных фиков
Раз уж я тут пишу, сделаю рек ещё на один фик. Возможно, человеку который просил бета/омега с альфа/омега, перетекающий в альфа/бета/омега, зайдет, хотя омегаверса тут нет. Но есть очень прикольная динамика - тройничок где очень показушно топистый топ разрешает другому трахнуть его боттома, но в процессе его самого делают боттомом :yeah: унижение, феминизация, слёзы, хэппиэнд  ;D
https://archiveofourown.org/works/32492497

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума