Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
+, тоже интересно, какая нейронка для этого дела лучше подходит
Я другой анон, генерю незатейливую нцу через agnai.chat, все бесплатно, я ему описание персонажей и ситуации, и промт с действиями типа кто куда что сунул, он мне его в затейливый художественный текст (на английском). Страдает штампованными фразами и описаниями, но авторы папшек часто тоже, похуй пляшем. С углублением в действие становится тяжело писать промты одной рукой 
Отредактировано (Вчера 21:40:11)
тоже интересно, какая нейронка для этого дела лучше подходит
Грок.
Я скармливаю ему кинковые больноублюдочные фики, беседую, прошу вылелить общее, задаю условие. Через раз получается что-то на подрочить.
+, тоже интересно, какая нейронка для этого дела лучше подходит
ещё дипсик может при нужном уровне изъёбистости промта выдать нцу
тоже интересно, какая нейронка для этого дела лучше подходит
У Дипсик не очень хороший русский и много кринжа, но он может выдавать максимально графичную НЦу с огромной детализацией, на любую тему, вплоть до гурятины и тентаклевых монстров, которые откладывают яйца в человека. А Claude и Gemini пишут гораздо литературнее и красивее, но чтоб их раскрутить на НЦу и графичность, нужно ебаться с промптами.
Грок.
Я скармливаю ему кинковые больноублюдочные фики, беседую, прошу вылелить общее
Отредактировано (Вчера 22:29:20)
спасибо всем анончикам за ответы! Надо будет как-нибудь попрактиковаться на досуге 
вкину зоофилии, на днях попалось. две первых части жесткач, третья - альтернативная соплежуйная. https://ficbook.net/readfic/019596ca-9a … 477ce3c7b9
Написано не грамотно, но я прям подрочил (на первые две главы).
Анон пишет:вкину зоофилии, на днях попалось. две первых части жесткач, третья - альтернативная соплежуйная. https://ficbook.net/readfic/019596ca-9a … 477ce3c7b9
Написано не грамотно, но я прям подрочил (на первые две главы).
Написано явно с любовью к деталям и знанием дела
Так что пофиг на грамотность и все остальное.
Грок.
Я скармливаю ему кинковые больноублюдочные фики, беседую, прошу вылелить общее
Ахереть, я открыл, думал "ну да, ща окажется что надо будет долбаться с формулировкой промпта, как обычно", а он, оказывается, реально без цензуры?
Вот это круто! Поиграюсь, спасибо анон! Я как раз шел ныть, что кинков с любимкой раз-два и обчелся, а сам хоть и строчу, так это ж не то 
он, оказывается, реально без цензуры?
В том-то и прикол, анон, в том-то и прикол