Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Где бы найти годной слэшной геронтофилии? Желательно чувак помладше/чувак сильно старше. Я по тэгу на ао3 искал но там говно надо лопатой раскидывать, а во всяких Дамблдорах заебешься копаться чтобы найти чтото не про ФТ или с зельями омоложения. У меня в фандоме есть старичок-боровичок, но во первых его исчезающе мало (неудивительно если фандом для школоты), во вторых почему-то он ебарь террорист у которого хуй в 70 лет стоит как при Сталине, другой мужик (молодой солдат бтв) вдруг сопящая сучка, и при этом нет именно геронтофилии
Есть ли у кого нибудь реки, или поделитесь большими фандомами со старыми персами? Я сам готов покопаться, только не знаю где.
И да, хотелось бы чтоб старик был снизу, а если у него нет эрекции - вообще классно
Отредактировано (2026-03-23 12:38:16)
Есть ли у кого нибудь реки, или поделитесь большими фандомами со старыми персами? Я сам готов покопаться, только не знаю где.
В Марвелах (Капитан Америка: Зимний Солдат) есть возрастной Александр Пирс, мне попадались фанфики, где он был в пейринге с Зимним Солдатом, хотя не уверен, что их много.
@Анон #33276, попробуй по тэгу пост-канона в англо фд Дживса и Вустера порыться
Есть ли у кого нибудь реки, или поделитесь большими фандомами со старыми персами?
Ты только сразу укажи для тебя старые это от скольки лет)
Ну он же упомянул в своем комменте 70 лет
Где бы найти годной слэшной геронтофилии
В кустах был фичок Ульрих-Бертольд Катершванц/Валентин Придд. Вот как раз такой. Но коротенький
И да, хотелось бы чтоб старик был снизу, а если у него нет эрекции - вообще классно
Akagi: Yami ni Oritatta Tensai
Специфичная аниманга про маджонг, зато главный шип там у 78-летнего деда и 20-летнего поца. Фендом не то, чтоб большой, но фанатский контент вроде поставляют в количествах (но ифчо это всё рек через третьи руки, сам я не читал и в фендоме не сидел)
Где бы найти годной слэшной геронтофилии?
Конкретных реков нет, но есть фандом "Назад в будущее", Док/Марти.
https://archiveofourown.org/works/60137 … /153454183
ХьюманАУ по интервью с вампиром. Пейринг между преподавателем 70+ и студентом
Притяжение и все остальные склеенные Меньшиковым фандомы. Ему, конечно, меньше 70, но не сильно 
Спасибо большое, аноны, даже не ожидал, что будет что-то!
И как я мог забыть Назад в будущее, ахах 
Где бы найти годной слэшной геронтофилии? Желательно чувак помладше/чувак сильно старше.
Нуууууу... у меня такое есть, но с подвывертом
Ннада?
О, еще палпакины! Как мы могли забыть палпакинов, классика жеж
Нуууууу... у меня такое есть, но с подвывертом
ХОЧУ!!
Обожаю такое, но встречаю только в мемах по типу "тысячелетний вампир и его жена-старушка"((
О, еще палпакины!
Это Палпатин/Анакин? Заценю)
В кустах был фичок Ульрих-Бертольд Катершванц/Валентин Придд
Погуглил, это Отблески Этерны? По виду заходит ащащ, но что такое кусты? Где по этому фандому искать, ведь наверное вряд ли он весь переехал на ао3?
Террор населен любителями геронтофилии, которые радуются каждой морщинке и даже мужскому бессилию. На русском есть один годный автор на фикбуке, пишущий здоровские макси, а так в основном красоту дают на ао3 на английском.
На русском есть один годный автор на фикбуке
Анончик, ну как можно такое писать без ссылки 
https://ficbook.net/authors/1717321/pro … ks#content
Спасибо 
Погуглил, это Отблески Этерны? По виду заходит ащащ, но что такое кусты? Где по этому фандому искать, ведь наверное вряд ли он весь переехал на ао3?
https://archiveofourown.org/works/26104156 я даже его нашла. Наслаждайся, анончик.
Кусты — это собственно ОЭ и есть, этот фандом на хс и на фб почему-то так называют, хз почему.
Если что, в ОЭ можно ещё посмотреть пары Дорак/Алва, Диомид/Дорак, или все те же трое с Алваро Алвой. Но тут ничего навскидку не вспоминается.
Отредактировано (2026-03-23 17:35:58)
Дорак/Алва
Вкуснотааа
Ну он же упомянул в своем комменте 70 лет
Я такую книгу читала. Но там слэш выражался в износе. И очень много подробностей про геморрой...
"Хрупкие фантазии..." http://flibusta.is/b/695161
этот фандом на хс и на фб почему-то так называют, хз почему.
Потому что на инсайде, когда просили реков на какие-нибудь фички, ОЭшники выскакивали (резко, как из кустов) с реками на все на свете.
Где бы найти годной слэшной геронтофилии?
На эту тему можно пошебуршить Кингсмэн, например, Галахард/Эггси. Я не особо шарю в фандоме, но точно помню, что встречала там геронтофилию.
Ещё в Отверженных есть относительно деды Вальжан и Жавер, но их чаще всего друг с другом шипперят, молодняк с ними намного реже встречается. Так что это совсем на безрыбье если только.
про геморрой
Был где-то здоровенный макси про Ришелье, как его там какой-то мальчишка много лет любит, с физиологическими подробностями, в историческом антураже. Кажись, с фикбука, но названия не помню.