Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
У меня был один случай, но это в 2008 году и очень далеко от Китая, а так да

Аноны, как залить сюда фотки, я нарыл ещё разницу в размерах 
Идешь на любой сайт типа https://imgbb.com/, заливаешь, выбираешь взять bbcode, копируешь и вставляешь сюда в тэге спойлер (белый квадратик рядом со смайликом над полем текста)
Вот еще с Бессмертия дикая красота
Разница в размерах со съемок Бессмертия, в основном руки и прикосновения
Это моя римская империя
Идеальные
Ладони Артурки на талии или на руках Юньси - моя римская империя 
Разница в размерах со съемок Бессмертия, в основном руки и прикосновения
умир
С момента с кисточекой я пригорел больше, чем с ладони на шее. Почему это так горячо
Почему Артурка так хорошо смотрится рядом с Юньси, почему вместе они такие гармоничные и прекрасные
Они выглядят так, как будто живут вместе 100 лет. ЛЮС такой расслабленный, вальяжный и немного уставший и ЧФ так по свойски его трогает, как будто делал это полжизни. Никакого стеснения или напряга. Идеальны
Они выглядят так, как будто живут вместе 100 лет
ДА
Какбы с девами они тоже мило взаимодействуют, но может мне кажется, что дистанция прям чувствуется? А тут видно, что обоим в кайф
Я за двадцать лет не вспомню, чтобы кто-то так химичил, просто рядом постояв, не говоря уже о каком-то взаимодействии
простите
ЧФ так по свойски его трогает, как будто делал это полжизни.
На некоторых бтс он слишком пристаёт, Юньси хочет спокойно сценарий почитать, а тут щенок такой радостный дёргает и тормошит, мимими)))
Удивительно даже, Артур больше ни с кем так себя не ведет на съемках, всегда прохладная дистанция, а здесь такой очарованный и довольный)
простите

Удивительно даже, Артур больше ни с кем так себя не ведет на съемках, всегда прохладная дистанция, а здесь такой очарованный и довольный)
Или слишком вжился в роль, или Юньси в самом деле ему очень нравился, или делали фансервис на камеру, но если делали фансервис, почему с другими партнерами по разным съемкам так не искрит? Все же дело в личном отношении Артурки к Юньси. Щеночек влюбился
Об этом и интерес, если это фан сервис такой, то где он с другими актерами на других съёмках у Артура?
Об этом и интерес, если это фан сервис такой, то где он с другими актерами на других съёмках у Артура?
Может с девами опасно? Да и дорамы не так выстреливают, как бл. Может расчет был на то, что фансервис еще больше аудитории привлечет? Ну и не так опасно, как с девой, всегда можно сказать, мы просто друзья, а че такова
Так фансервис не является обязательным элементом любых съемок. Актеры могут отказаться в нем участвовать или просто могут решить что нерентабельно, если дорама не самая масштабная.
Мне кажется, фансервис Артура лучше обсуждать (когда речь о левых дорамах) в другом треде 😅
Окей, но что насчет фансервиса со стороны ЛЮС? Он с девами как вообще себя ведет вне съемок?
С некоторыми хорошо общается, с некоторыми вообще нет. Точно знаем, что он очень подружился с актером Мэй Хансюэ, они друг к другу бегают на съемки, и родители Юньси были в его кофейне, в общем, милота 
Мне кажется, ЛЮС с Бай Лу хорошо общаются
Окей, но что насчет фансервиса со стороны ЛЮС? Он с девами как вообще себя ведет вне съемок?
ЛЮС умеет фансервис давать и с девами. С Байлу у него совершенно огненный фансервис был по обеим дорамам, с Викторией Сун был тоже хороший (если бы и в самой дораме так), с У Цянь было довольно мало, но в том что было они хорошо химичили.
С Чжань Жонань и Чэнь Юйци закадровая химия была явно из разряда "старший- младшая" (и у Чжань Жонань это с большинством экранных партнеров так, у нее похоже такой закадровый образ стеснительной юной няши).
Что с Чэн Сяо - не знаю, не следил.
Отредактировано (2024-02-15 19:39:05)
Чэн Сяо очень травили во время съемок Бессмертия, Юньси и Артур ее утешали и поддерживали.
А как они ее утешали? Я такого вообще не помню
Чэн Сяо очень травили во время съемок Бессмертия, Юньси и Артур ее утешали и поддерживали.
это Чэнь Яо была (травля от бешеного слэш фандома за то, что играет гендерсваппнутого Ши Мэя)
а Чэнь Сяо, это айдолка-танцорка, партнерша ЛЮСа в "Lie to Love"