Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Продолжаю пилить гифки с юным модерновым шевалье
Отредактировано (2023-09-12 21:14:31)
▼Скрытый текст⬍
Апд. Теперь видно Блин, какой же он красивый, реально ангел
Отредактировано (2023-09-12 21:20:44)
Будет он чем-то отличаться от еще десятка поклонников Филиппа?
Судя по всему, отличался тем, что никто кроме него такие сцены ревности не закатывал принцу Сам-то принц такое проделывал только с братом, ему в голову не приходило ревновать даже жену, не то что любовников))
Примерно о том же спрашивали Уильямса в твиттере, на что был ответ: "Самый красивый и богатый принц из всех выбрал меня. Ты, действительно, думаешь, что это за мой талант декоратора?")))
Ну главное чтоб он сам знал, за какие достижения его предпочли зеленому одеялу )))
Судя по всему, отличался тем, что никто кроме него такие сцены ревности не закатывал принцу
А также не доставлял столько волнений и не тратил столько денег!
Выносить мозг Луи — это святое )))
и не тратил столько денег!
Причем в качестве демонстрации ревности
Красивый какой! Нафига его апгрейдили для сериала? Хотя такую красоту ничем не испортишь )
Вообще я считаю, что раз итальянский порок в первую очередь назывался флорентийским пороком, надо было ловить флорентийского посла
Людовик: Флорентийский посол есть у тебя дома!
Флорентийский посол у Филиппа дома:
Людовик: Флорентийский посол есть у тебя дома!
Флорентийский посол у Филиппа дома:
Люлли, учитывая его ориентацию, вполне мог обладать тайными знаниями
Реки на некоторые фики одного англоязычного автора. Вообще у него странные фики, в большинстве идея как-то вообще не развивается, а персонажи, особенно Филипп, ООСные до оригинального персонажа. Но некоторые фики все равно понравились.
I Choose You - забавная соулмейт-АУшка, в которой соулмейтов находят с помощью компасов. Мне больше всего понравился маленький Филипп, который умеет прятаться так хорошо, что во время игр в прятки Луи приходится искать его по несколько часов с привлеченим дворцовой стражи
My Immortal - оооочень аушная вампирская АУшка с юным Филиппом и вампиром!шевалье. В принципе остается спрашивать "кто эти люди", но если вам нравятся вампиры (мне вообще-то нет хD), то может и понравиться.
Freedom At Last - ретеллинг диснеевской Рапунцель... Думаю, понятно, кто в роли злой мачехи, кто в роли притесняемой Рапунцель. А при чем тут шевалье - вообще не понятно. Такое ощущение, что автору внезапно надоело писать фик и он бросил принца на произвол судьбы сразу после освобождения из башни. Фанфикерам Филипп в роли Рапунцель явно запал в душу, это уже второй ретеллинг, который мне попадается. Первый просто автор только начал и сразу бросил писать.
The Bear Necessities - Зоопарк!АУ, в которой Филипп - мамочка всех отвергнутых родителями детенышей, у шевалье есть ухажер-страус, и я вообще уже не понимаю, зачем рекомендую все это
Отредактировано (2023-09-12 22:56:02)
Мне кажется, что вот в этом фанфике хорошо говорится о том, чем именно зацепил шевалье Филиппа;)
Мастер иллюзий
Если правду говорят, что Филипп и шевалье познакомились, когда одному было 18, а другому 15, то вот - новая порция гифок)) Чуваку здесь 23, но выглядит он на пятнадцать;)
Какие премилые кривые зубки 🥰 Мне кажется, они только добавляют шарма;)
Какая прелесть Очень не хватает такого же Филиппа-малолетки рядом
Вот как мне нравится в неголливудских актерах, что они обычно не обзаводятся голливудскими зубами и остаются со своими кривенькими
Очень не хватает такого же Филиппа-малолетки рядом
Будет!
Гифочки с юным модерновым Филиппом, здесь ему примерно 21 Видео лучшего качества для производства гифок не нашлось, поэтому как-то так;)
спойлер:
Отредактировано (2023-09-13 18:20:55)
Какая молота, большое спасибо! напрашивается модерна-ау со студентами-первокурсниками))))
Тихо сегодня в Датском королевстве;)
Тихо сегодня в Датском королевстве;)
Да, как-то внезапно))
Я как раз хотела разразиться спичем по поводу того, что англоязычным фикрайтерам не нравится сдержанность Филиппа с братом в период ареста шевалье. По их мнению он должен был валяться в ногах короля и умолять отпустить шевалье. Даже приплели сюда исторического Месье) А еще они не довольны сценой примирения у камина, там тоже Филипп кажется им слишком сдержанным. Но характеры у этих двух Месье ведь абсолютно разные, Филипп реагирует вполне в соответсвии со своим характером. И как раз сцена у камина очень мне нравится этим скупым жестом, который перечеркивает запрет на прикосновения. Don't get me wrong, я была бы не против, если бы они потом отправились в постель, но это был бы просто приятный бонус
Блин, он и здесь играет психопата...надеюсь, он никого не пристрелит... а пока смотрим кино дальше;)
Вот как обманчива внешность))) Он вообще играет не одержимых людей?))) Так радовался, что убил короля Артура
я была бы не против, если бы они потом отправились в постель, но это был бы просто приятный бонус
Они отправились стопудово, просто нам этого не показали)) Мне тоже нравится эта сцена, особенно как шевалье залился слезами после того, как Филипп коснулся его руки - прорвало эмоции у человека)
что англоязычным фикрайтерам не нравится сдержанность Филиппа с братом в период ареста шевалье. По их мнению он должен был валяться в ногах короля и умолять отпустить шевалье.
Если честно, то меня эта сцена тоже не совсем удовлетворила и вызвала недоумение - было ощущение, что Филипп сдался и решил ничего не предпринимать. Мне кажется, он должен был там на уши весь дворец поднять и устроить брату вырванные годы ))
Анон пишет:Блин, он и здесь играет психопата...надеюсь, он никого не пристрелит... а пока смотрим кино дальше;)
Вот как обманчива внешность))) Он вообще играет не одержимых людей?))) Так радовался, что убил короля Артура
А Эван часто играет шалопаев - здесь и в другом фильме - любитель травки...хиппи)))
Карма у них такая))
Отредактировано (2023-09-13 19:09:53)
Если правду говорят, что Филипп и шевалье познакомились, когда одному было 18, а другому 15, то вот - новая порция гифок)) Чуваку здесь 23, но выглядит он на пятнадцать;)
Спасибо, анон, такие прикольные гифки с юным Эваном!
Точно, совсем подросток, и очаровательный ) Зубки его не портят. Прелесть!
Влахос-модерновый Филипп тоже няшный, но шевалье ужасно хорошенький. Арка с мадемуазель де Фьенн и Генриеттой вышла бы вполне убедительной!
Они отправились стопудово, просто нам этого не показали)) Мне тоже нравится эта сцена, особенно как шевалье залился слезами после того, как Филипп коснулся его руки - прорвало эмоции у человека)
Мне самым странным показалось то, что он как-то вообще не объяснился. Ладно, первый раз Филипп его заткнул, но и потом ничего не рассказал и начал делать подкоп давя на жалость и напоминая прошлое. Я просто достраиваяю канон в своей голове тем, что мне кажется логичным, а то сценаристы вообще не заморачиваются логикой, особенно в том, что касается обоих Филиппов по-отдельности и вместе.
Если честно, то меня эта сцена тоже не совсем удовлетворила и вызвала недоумение - было ощущение, что Филипп сдался и решил ничего не предпринимать. Мне кажется, он должен был там на уши весь дворец поднять и устроить брату вырванные годы ))
У меня несколько разных предположений на этот счет. В некотором плане возможно, что он сам засомневался в шевалье, потому что расстались они с очень двусмысленными словами. Возможно, Филипп в некотором смысле и себя ощущал виновным в измене, потому что он говорил с шевалье очень туманно, так, будто ждал смерти брата. И возможно это чувство у него появилось сразу после разговора, поэтому и пошел молиться о брате. А еще сдишком деятельные попытки спасти шевалье могли навести Луи на мысль наоборот избавиться от такого спутника брата. Ну и видно, что именно такое молчаливое горе подействовало на Луи, специально приперся к брату и утащил его на прогулку с попыткой промыть мозги. И ведь оба достигли своего: Филипп получил обратно шевалье, а Луи - сделал брата своим должником (заодно и унизил перед Генриеттой, хех).