Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
ВОТ ДА, ХОРОШО, ЧТО УЖЕ НЕ ВРЕМЕНА ГРОЗНОГО, ШЕВАЛЬЕ БЫ БАСМАНОВА ЛИЧНО ПРИДУШИЛ ЗА УГЛОМ, ЧТОБЫ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗИЩАМИ В СТОРОНУ ФЕЕЧКИ НЕ СМЕЛ!!!
хватит с него Алвы
Не, попытки пиара не было, мне вообще пофиг на эту тему, просто кто-то обмолвился про сажание на кол, и захотелось внести ясность)) А так - да, нечего Филиппу делать в заснеженной Московии, а шевалье и подавно - пусть лучше в Италию едут)))
кстати, это только у меня такая дикая призма, или Басманов тут реально похож на Шварца?
Вот когда ты сказал, я тоже увидел немного сходства, но не сильно. И почему-то канонная прическа Валечки у Басманова, надо только цвет поменять А вот неканонная улыбочка вполне похожа.
кстати, это только у меня такая дикая призма, или Басманов тут реально похож на Шварца?
Он похож на мужскую версию Евы Грин;)
пусть лучше в Италию едут
и шевалье учит Филиппа на одном дыхании всасывать пасту
Анон пишет:ВОТ ДА, ХОРОШО, ЧТО УЖЕ НЕ ВРЕМЕНА ГРОЗНОГО, ШЕВАЛЬЕ БЫ БАСМАНОВА ЛИЧНО ПРИДУШИЛ ЗА УГЛОМ, ЧТОБЫ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗИЩАМИ В СТОРОНУ ФЕЕЧКИ НЕ СМЕЛ!!!
хватит с него АлвыНе, попытки пиара не было, мне вообще пофиг на эту тему, просто кто-то обмолвился про сажание на кол, и захотелось внести ясность)) А так - да, нечего Филиппу делать в заснеженной Московии, а шевалье и подавно - пусть лучше в Италию едут)))
Да я давно люблю этого Басманова (а как его такого не любить)))), такшта просто по сердцу легло)))
Но феечку ему всё равно не отдадим!!!!
Ф: И что, ты сам на него даже не посмотришь?
Ш: Не на что тут смотреть, пойдём отсюда!
Ф: Ну ты же любишь тёмненьких!
Ш: Я сказал пойдём отсюда!
Ф: Ну согласись, что он красавчик!
Ш: Я сейчас тебе твою шубу на голову натяну, чтобы ты заткнулся и не вертел башкой своей по сторонам и глазищами не зыркал!
Ф: Бонтана нет, я могу заткнуться по-другому!
Б, из-за угла, про себя: Я же говорил, что сработает, а блондинчик этот всё не верил!
А мой любимый арт про моншеви вот этот - хочется фанфик на эту тему))
Отредактировано (2023-09-15 15:57:24)
Только фраза "я замужем за двумя мужчинами, которых люблю" в нашем каноне явно принадлежит Марселю))
Только фраза "я замужем за двумя мужчинами, которых люблю" в нашем каноне явно принадлежит Марселю))
Странная фраза в сериале, меня сквикануло на ней - по-моему это был перебор)))
А мой любимый арт про моншеви вот этот - хочется фанфик на эту тему))
▼Скрытый текст⬍
На это напрашивается фик о вечере в салоне и после салона сразу после финальной сцены 10-ой серии))
На это напрашивается фик о вечере в салоне и после салона сразу после финальной сцены 10-ой серии))
О, да!!
Анон пишет:Только фраза "я замужем за двумя мужчинами, которых люблю" в нашем каноне явно принадлежит Марселю))
Учитывая, как истерически они сами это придумывали, пытаясь в одну сцену запихать примирение моншеви, подчеркнуть еще раз полное принятие шевалье с Лизелоттой друг друга и так далее...)))
Ф: И что, ты сам на него даже не посмотришь?
Ш: Не на что тут смотреть, пойдём отсюда!
Ф: Ну ты же любишь тёмненьких!
Ш: Я сказал пойдём отсюда!
Ф: Ну согласись, что он красавчик!
Ш: Я сейчас тебе твою шубу на голову натяну, чтобы ты заткнулся и не вертел башкой своей по сторонам и глазищами не зыркал!
Ф: Бонтана нет, я могу заткнуться по-другому!
Б, из-за угла, про себя: Я же говорил, что сработает, а блондинчик этот всё не верил!
Да мне кажется, тут главный стратег – Филипп, который провоцирует своего блондинчика
А мой любимый арт с их величествами, но я как-то боюсь продумывать такую кровавую АУшку и желать по ней фики
А мой любимый арт с их величествами, но я как-то боюсь продумывать такую кровавую АУшку и желать по ней фики
Пусть король уедет завоевывать Сиам, а потом останется там дауншифтить )))
Пусть король уедет завоевывать Сиам, а потом останется там дауншифтить )))
Ну разве что)) Хотя окравовленное плате и меч Филиппа наводят на подозрения))
Я решил, что там все были не в себе ))
Лучше где-нибудь в притонах Парижа))
Я видел такой фанфик, где они втроем шлялись по притонам и шевалье чуть не проиграл Филиппа в карты )
Анон пишет:Анон пишет:Только фраза "я замужем за двумя мужчинами, которых люблю" в нашем каноне явно принадлежит Марселю))
Учитывая, как истерически они сами это придумывали, пытаясь в одну сцену запихать примирение моншеви, подчеркнуть еще раз полное принятие шевалье с Лизелоттой друг друга и так далее...)))
Лизелотта тут чётко отработала в стиле Бонтана, и я всегда мысленно ругаюсь на этот момент))) Лизелотту хочется развернуть и пинком отправить восвояси. Растерянно-заплаканное лицо шевалье, и его мысленное примирение с тем, что да, у него нет других планов примиряет меня с вмешательством Лизелотты))
Все-таки Филипп на военном совете самый эльфийский эльф
и шевалье чуть не проиграл Филиппа в карты
и кто у нас тут канонный Марсель перепутал спьяну Алву с Марианной
Отредактировано (2023-09-15 17:00:34)
Я видел такой фанфик, где они втроем шлялись по притонам и шевалье чуть не проиграл Филиппа в карты )
Это что-то связанное со сказками? Я там дочитала до того, когда они добрались до притона и потом отвлеклась на что-то другое))
Анон пишет:Анон пишет:Только фраза "я замужем за двумя мужчинами, которых люблю" в нашем каноне явно принадлежит Марселю))
Блин, если уже дошли до ТАКОГО поцелуя, могли бы и немного продолжить, а не обламывать истекающего соком зрителя))
Хотя, конечно, я уже наглею. Счастлив видеть эту сцену, пусть с даже с Лизелоттой "Бонтаном"))
Я была бы счастлива, если бы она их отправила в спальню, а не потащила в салон. Пусть бы после фразу про двух мужей сказала что-то в духе "ладно уж, идите, воссоединяйтесь, я сегодя обойдусь без вас в салоне" и на этом все