Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Арт
Арт
▼Скрытый текст⬍
Какой няшный шевалье Какие волосы
Отредактировано (2023-11-10 16:10:07)
Красивый арт! Я скучал по шевалье
Месье может навешать любую чушь на уши Мадам; она не только поверит, но и разнесет слух по всем незаинтересованным лицам. Но с шевалье такие номера не проходят.
Месье может навешать любую чушь на уши Мадам; она не только поверит, но и разнесет слух по всем незаинтересованным лицам. Но с шевалье такие номера не проходят.
Такая милая сценка Шевалье на правах кота ходит где хочет и охотится на Месье )) А сплетники потом уверяют, что архиминьон за карточным столом развратничает и разоряет Месье, и распоряжается в его собственном доме. И это чистая правда, вы можете быть уверены, как если бы видели собственными глазами!
Такая милая сценка
Спасибо, меня слегка упороло Лизелотта может гордиться собой
Благодаря постам RenNe нашел портрет Филиппа работы Валеранта Вайланта (Wallerand Vaillant). Это был фламандский художник, в 1660 работал во Франции и написал, в частности, портрет Месье пастелью.
Лизелотта, помнится, утверждала, что портреты Месье на него не похожи; во всяком случае, они точно не похожи друг на друга )) Нечего было трещать и вертеться перед художниками На этом портрете, например, Месье вовсе даже не жгучий брюнет, и глаза у него светло-карие, как у Людовика. Красавчик, но усы сильно на любителя ))
Отредактировано (2023-11-10 20:21:37)
Месье на него не похожи; во всяком случае, они точно не похожи друг на друга )) Нечего было трещать и вертеться перед художниками
Я обычно опознаю Месье по губам Здесь он очень обиженный, возможно, на художника хD
Я обычно опознаю Месье по губам
Интересный лайфхак
Здесь он очень обиженный, возможно, на художника
Видимо, за кадром держали его семеро и умоляли сделать лицо как у Людовика )) Вот стал бы Филипп королем, мы бы только таким его и видели )) Принцем всё же веселее быть. У него такие забавные на томные взгляды на других юношеских портретах
Сижу в кафе.
Старая я тётка!
И пускаю слюни за соседний стол.
Там молодой человек ТАК похож на Эвана!
И даже с усами.
Ну Эван с усами со старыми тётками сочетается хорошо
Приятно, что красота и в жизни встречается.
Ну Эван с усами со старыми тётками сочетается хорошо
Ыыыы ыыыы
16-го подкаст про "Версаль". В инсте выложили пока тизеры. В одном из них Благден рассуждает о том, как молод и доверчив он был, когда его угораздило согласиться на роль с четырьмя постельными сценами на серию.
Приятно, что красота и в жизни встречается.
▼Скрытый текст⬍
- Шевалье влюблен.
- Он нашел новое зеркало?
16-го подкаст про "Версаль". В инсте выложили пока тизеры.
"Версаль" не отпускает не только поклонников;)
Отредактировано (2023-11-11 22:17:13)
Видимо, за кадром держали его семеро и умоляли сделать лицо как у Людовика )) Вот стал бы Филипп королем, мы бы только таким его и видели )) Принцем всё же веселее быть. У него такие забавные на томные взгляды на других юношеских портретах
Я верю в Месье, будь он королем, французский двор был бы самым веселым и возможно даже миролюбивым
16-го подкаст про "Версаль". В инсте выложили пока тизеры. В одном из них Благден рассуждает о том, как молод и доверчив он был, когда его угораздило согласиться на роль с четырьмя постельными сценами на серию.
Когда я натыкаюсь на очередную постельную сцену Луи, мне искренне жаль актера (актрис - неее), именно такие мысли и возникают - "угораздило же..."))
А что, правда, что изначально на роль Луи уговаривали Влахоса, но он отказался? (Представила Влахоса на месте Благдена в постельных сценах)
Отредактировано (2023-11-11 22:22:29)
Анон пишет:16-го подкаст про "Версаль". В инсте выложили пока тизеры. В одном из них Благден рассуждает о том, как молод и доверчив он был, когда его угораздило согласиться на роль с четырьмя постельными сценами на серию.
А что, правда, что изначально на роль Луи уговаривали Влахоса, но он отказался? (Представила Влахоса на месте Благдена в постельных сценах)
Хотя, Влахос для этого слишком "мальчик", у него и сцена с Лизелоттой вышла немного ненатуральной, явно и он, и она не имели такого опыта и чувствовали себя скованно и неловко;) Влахос бы не потянул, мне кажется...
к актрисам - неее...так им и надо
Актрисы хотя бы меняются, а Благден натурально как атлант, поставленный когда-то, а смена не пришла Как Людовик столько развратничать успевал — это же как вторая работа на полную ставку.
Из актрис мне было жалко Ноэми Шмидт, когда она плавала в зеленой воде — наверное, это было весьма противно. Я тогда не знал истории вообще, но прям ждал, что она после купания отравится.
как атлант, поставленный когда-то, а смена не пришла
О, да, Благден за всех "сачков" типа Влахоса и Уильямса отдувается - уважуха)))
Представила Влахоса на месте Благдена в постельных сценах
Мне одинаково неинтересно смотреть на нескончаемую порнуху Людовика, кто бы го ни играл.