Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Я сейчас прихлопну его вот этими руками по методу Курякина
Простите, меня внезапно понесло в какой-то дурацкий юмор и сказочные ролевые игры
Простите, меня внезапно понесло в какой-то дурацкий юмор и сказочные ролевые игры
Ааатлично Требую продолжения банкета!
Филипп в чепце
Ну точно же свой сыночка, наверняка такой же недовольный
Интересно, Месье внутренне не фейспалмил и с ужасом вспоминал В-А, когда из-за этих истерик Леопольд им с Лизелоттой не удалось поехать с визитом?
К сожалению, Месье не привыкать к отказам, это ужасно грустно ((( Отравителем не обозвали, уже спасибо большое. Хотя, конечно, Леопольда придушить хочется. Можно сказать, на помойке его нашли, отмыли, а он фигвамы рисует.
Тут в в аккаунте нынешнего принца Жана Орлеанского давеча было объявление, что мол его королевское высочество изволили отбыть в Германию с целью культурного туризма. Если бы про Месье при его жизни написали в газетах, что у него намечается un déplacement culturel, я представляю, какой бы случился переполох )))
Месье в чепце У моншеви даже сборник волшебных сказок может превратиться в Кама-сутру. Или в оружие. Или всё вместе )))
Отредактировано (2023-11-15 16:17:46)
Помню, что мы обсуждали чепцы у Шуази сто лет назад, там вроде тоже Месье бы в чепце?
У моншеви даже сборник волшебных сказок может превратиться в Кама-сутру.
Сказки становятся волшебными, когда их читает моншеви
Да, Шуази писал: "...он весьма желал тоже иметь возможность одеваться как женщина, но не осмеливался из-за своего положения (принцы – узники своего величия). Он по вечерам надевал чепцы, серьги, мушки, и разглядывал себя в зеркалах."
Любопытно, в каком костюме Филипп экспериментировал ))
Влахос говорит, что подкаст записали, получилось 1 час 20 минут трепа. И вроде как этот подкаст с номером один, а планируется 10, по числу серий первого сезона. Конечно, если единорог не пошутил и если они с Благденом завтра не распугают всех фанатов ))) Но про остальные выпуски пока ничего не ясно.
Как любит говорить один писатель, "Wait and see." )))
По идее, должно быть 10 персонажей. Если есть столько более-менее главных персонажей.
По идее, должно быть 10 персонажей. Если есть столько более-менее главных персонажей.
Ну, навскидку — шевалье, Лизелотта, Фабьен, Софи с мамой, женщина-врач... и бабы Луи, сколько там их нужно до кучи )) Но я бы, конечно, хотел 10 выпусков с Эваном в образе ))
Для меня главное, что все 10 выпусков будут с Филиппом))
Отредактировано (2023-11-15 17:46:49)
Интересно, а Бонтана пригласят?
Это главный враг моншеви и его шипперов, конечно должны пригласить
Сам придет
Филипп готов к появлению Бонтана
Корень конфликта во втором сезоне:
— Я не собираюсь ходить в компании овцы.
Поздно, они повсюду! Но его высочество может нарядиться пастушком. Или даже пастушкой.
Анон пишет:— Я не собираюсь ходить в компании овцы.
Поздно, они повсюду! Но его высочество может нарядиться пастушком. Или даже пастушкой.
▼Скрытый текст⬍
- а с этим индивидуумом в какую сказку вы играли, брат мой?
- в свинопаса! я должен был подарить ему сто поцелуев принцессы и получить взамен нечто волшебное.
- и что же в итоге?
- а в итоге, ваше величество, я решил, что они буду играть в другую сказку, где славный рыцарь освобождает принцессу от чудовища!
- рыцарь - это конечно же вы, шевалье?
- я, ваше величество!
- будьте и дальше на страже чести этой принцессы, наш доблестный рыцарь! выдать вам в поддержку верного слуга?
- только не бонтана, ваше величество!
Отредактировано (2023-11-15 21:47:24)
я должен был подарить ему сто поцелуев принцессы и получить взамен нечто волшебное
Шевалье готовится объяснить сопернику, в какую сказку тот попал
Страшно, очень страшно. Если бы мы знали, что это такое. Но мы не знаем, что это такое.
Отредактировано (2023-11-15 22:48:48)
Шевалье готовится объяснить сопернику, в какую сказку тот попал
▼Скрытый текст⬍
- брат мой, почему двери в эти покои всегда закрыты?
- не знаю, шевалье запретил мне туда ходить
- и вы не ходите? какой послушный мальчик
- я просто предпочитаю не знать, что там. чтобы потом не пришлось ронять ключ в кровь, пытаться его оттереть, ну и так далее. легче просто слушаться.
- кстати, шевалье пошла и бы и борода, и синий цвет волос
- самое смешное, что это сразу ввело бы при дворце новую моду!
- слушайтесь его и дальше, брат мой. остановите дворец от безумия
- не знаю, шевалье запретил мне туда ходить
- и вы не ходите? какой послушный мальчик
Мимими
- слушайтесь его и дальше, брат мой. остановите дворец от безумия
Король все больше проникается шевалье. Глядишь, сам предложит их поженить и пожелает им "и жили они долго и счастливо"))))