Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Тем временем Луи и его дворец:
Это исключительно личное дело короля, ради Франции!
Это исключительно личное дело короля, ради Франции!
Да, в Версале, пожалуй, лучше вообще никакие двери без спросу не открывать. Мало ли что там...
Только Бонтан уже ко всякому привычный
Бонтан давно уже та еще нечисть. Домовой, которому моншеви не поставил вовремя блюдце с молоком, с тех пор он им не дает жить в любви.
Бонтан же слуга Ватикана. Он должен был бороться со злом, а не возглавить его )))
Он и борется с содомией
Он и гетеросексуальному королю житья не дает, что уж. Возможно, Бонтан просто маньяк. Дай ему волю — всех развратников упаковал бы в железные маски и каменные мешки )))
Кто-нибудь уже припадал к подкасту?
Пока не вижу его и в инсте тишина. Они ж должны как-то посигналить? Ну там, типа, заорать "Король!" или хоть постик выложить.
Анон пишет:Кто-нибудь уже припадал к подкасту?
Пока не вижу его и в инсте тишина. Они ж должны как-то посигналить? Ну там, типа, заорать "Король!" или хоть постик выложить.
Блин, уведомление из инсты сбило меня с толку, это только отсчёт закончился. Ты прав анончик, его ещё не выложили.
Посмотрел комменты, люди жалуются, что не могут найти и ржут, что Алекс как всегда перевозбудился и напутал с датой выхода:)
Отредактировано (2023-11-16 13:53:03)
Может, ждут того времени, когда сериал выходил? Судя по сценам табакокурения и употребления спиртных напитков, было это не рано утром. Эдак у нас уже завтра наступит ))
Я в приложении подкастов Эппла ничего не вижу
Он и гетеросексуальному королю житья не дает, что уж.
По крайней мере спать с кем попало не мешает))
Выложили ссылки на подкаст:
Ура! Спасибо!
Спасибо тебе, добрый Анон!
Спасибо!
Не знаю, кто безумнее: зритель, который помнит, что первое появление Филиппа все-таки не сцена минета, а трогательные слезы у постели умирающей мамы; травмированный минетом Влахос, который об этом не помнит; или сценаристы, которые хотели шокировать зрителя тем, что шевалье, который не Месье, делает минет не женщина, а Месье
Там всё начало безумное, я раз десять пересматривал, чтобы понять, кто с кем трахается и причем тут вообще мама. Сперва я подумал, что на смертном одре Анна Австрийская решила вспомнить молодость — я ж не знал еще, который по счету этот Луи, и не сразу догадался, что он во сне любит свой дом ))
А я пришла изначальными встроенными базовыми знаниями и сперва недоумевала, почему Мария Манчини блондинка И всю сцену пересматривала несколько раз из-за плачущего Филиппа, и на третий, кажется, раз наконец дошло, что это не женщина, а дворец
почему Мария Манчини блондинка
Даже если бы это была Мария Манчини, все вопросы по поводу масти и неканонного характера персонажей отпадают после первого же взгляда на Марию-Терезию
на третий, кажется, раз наконец дошло, что это не женщина, а дворец
У меня впечатление, что даже Благден и Влахос не знают, кто она. Ну, знают, но не точно.
Даже если бы это была Мария Манчини, все вопросы по поводу масти и неканонного характера персонажей отпадают после первого же взгляда на Марию-Терезию
А Генриетта? Англичанка — единственная, кто говорит с французским акцентом