Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Представляю, какие еще ленточки и бриллианты скрыты под плащом. Розовое облачком рядом с попугаем))
Похоже, у Филиппа в остальном довольно строгий костюм — белая рубашка, черный колет и ренгравы, расшитые то ли камушками, то ли серебром на свободном от лент пространстве. Луи рядом с ним выглядит жертвой моды )))
В альманахе 1665 похожая история.
Но оказалось, что это не предел!
Филипп привык одеваться за 90 секунд, настоящий солдат!
В его случае главное — не перепутать в темноте дамское платье и военное ))
В альманахе 1665 похожая история.
Глядя на шляпу Луи, хочется спросить: "знает ли мать твоя, кто ощипал ее петуха".
Глядя на шляпу Луи, хочется спросить: "знает ли мать твоя, кто ощипал ее петуха".
Да есть тут один мелкий любитель бульона...
герцог Баварский-Лейхтенбергский не смог вовремя остановиться
омг, это выглядит как карикатура
Да есть тут один мелкий любитель бульона...
То есть, все по заветам Прометея и божьему представителю достались кости перья, а человеку досталось мясо потому что он и так чудо в перьях?
Всё же хорошо, что в сериале костюмы шестидесятых в самом щадящем варианте. За это такое же спасибо, как и за отсутствие аутентичного вампирского макияжа и париков.
Он двуногое без перьев, и притом очень голодное
Кажется, мы говорим о разных представителях фауны и я что-то упускаю хD
Кажется, мы говорим о разных представителях фауны и я что-то упускаю хD
Человек же двуногое животное без перьев? В случае Филиппа, любящее поесть Поэтому ему мясо, перья Людовику )))
Анон пишет:Кажется, мы говорим о разных представителях фауны и я что-то упускаю хD
Человек же двуногое животное без перьев? В случае Филиппа, любящее поесть
Поэтому ему мясо, перья Людовику )))
А, у меня подразумевалось, что он чудо в перьях и без перьев, поэтому настоящие перья отдает Луи)) В общем, все-таки говорили одно и то же разными словами)
Всё же хорошо, что в сериале костюмы шестидесятых в самом щадящем варианте. За это такое же спасибо, как и за отсутствие аутентичного вампирского макияжа и париков.
Это точно, эти парики просто страшилки какие-то. Но можно было же одеть Филиппа поярче, а то скромнее него, кажется, только Монкур выглядит. На самом деле под лупой на одежде обнаруживаются роскошные узоры, но где жюстокоры, где пояса с пышными бантами, где пресловутые туфли за 50000. Сумасшедших проповедников слушал исторический Месье, но духом аскетизма вместо него проникся сериальный Филипп
Сумасшедших проповедников слушал исторический Месье, но духом аскетизма вместо него проникся сериальный Филипп
Я даже готов допустить, что в третьем сезоне его покусали протестанты. Но в первых-то двух сезонах! Даже платья у него каких-то нейтральных офисных оттенков. Все яркие ткани и блестящие предметы конфискованы в пользу короля.
Как вам такой Филипп?) (одежда не в счёт)
Отредактировано (2023-11-20 10:42:24)
▼Скрытый текст⬍
Очень даже боевая феечка
Красавчик!
Это когда феечка нежно хлопает глазами и завивает на палец локон длиннючих волос, а потом каак хватанет партнера, уткнет носом в подушку и кааак поделится своими фантазиями, так что партнер срочно ретируется с того, что оказалось не его полем боя.
Это когда феечка нежно хлопает глазами и завивает на палец локон длиннючих волос, а потом каак хватанет партнера, уткнет носом в подушку и кааак поделится своими фантазиями, так что партнер срочно ретируется с того, что оказалось не его полем боя.
О, да, у феечки тут явно активирован режим боевых фантазий, чрезвычайно опасный для тыловых частей тела дворцовых котов)))
Это когда феечка нежно хлопает глазами и завивает на палец локон длиннючих волос
Усыпляет бдительность))
чрезвычайно опасный для тыловых частей тела дворцовых котов)))
Судя по реакции, опасный даже для ушей и мозга
Наконец дошли руки послушать Влахоса и Благдена...валяюсь с рассказа о сцене минета, где Алекс говорит, что первый эпизод он смотрел в компании семьи своей бывшей, она шведка, и его семьи, отмечали Рождество. Я забыл про сцену минета в первом эпизоде, мне хотелось увидеть все взглядом со стороны, сидим смотрим, рядом ее отец и мой, я побледнел как привидение...
Подозреваю, что эту сцену Алекс каждый раз интерпретирует по-другому, как рыбак о размере рыбы)) Помнится, в эфире на ютьюбе он говорил, типа "папа, пропусти, пожалуйста, первые пять минут". Где правда, тогда или сейчас? Наверное, тогда он не стал упоминать о своей бывшей и ее отце и вообще смягчил из-за формата ютьюба.
А дальше он говорит, что режиссер ему сделал замечание не по актерской части - "ты слишком быстро сосал")))
Жизненный урок;)
Отредактировано (2023-11-20 16:00:56)
А дальше он говорит, что режиссер ему сделал замечание не по актерской части - "ты слишком быстро сосал")))
Жизненный урок;)
После выхода первого сезона была массовая претензия к местонахождению головы
Анон пишет:А дальше он говорит, что режиссер ему сделал замечание не по актерской части - "ты слишком быстро сосал")))
Жизненный урок;)После выхода первого сезона была массовая претензия к местонахождению головы
Кстати, со мной сработал именно этот прикол создателей - чтобы зрители подумали, что этот блондинистый нахал и есть Месье, а ублажает его какая-то темноволосая девица))
А мне понравилось, как Влахос и Благден изображали Монкура (не помню имя актера). Ладно еще Влахос, тембр у него более-менее подходящий, но вот в исполнении Благдена это было особенно ржачно))))