Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-04 18:02:10

Анон

Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
tumblr_o0aniactF51ummkwio4_r1_500.gifv

Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви

Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттеринстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.

Где припасть

Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации

Тексты нашего треда:
Разные реки на разные тексты:

#5826 2023-11-21 01:28:10

Анон

Re: Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Анон пишет:

Странно, мне казалось, это фандом Месье в первую очередь. Наверное, потому что сам именно от Месье как обалдел, так и не могу в себя прийти )))

Вот и я :friends:

#5827 2023-11-21 01:35:56

Анон

Анон пишет:

Да, шевалье никогда в долгу не оставался и ответочка Филиппу прилетала незамедлительно. Но во втором сезоне это не сработало, и на крик шевалье "ты ударил меня" и бодание головой, Филипп отпиздил его так, что шевалье стал опасаться за собственную жизнь)))

Там совсем другая ситуация и шевалье вообще не в адеквате)) Он там еще сразу начал извиняться за свою ответочку))

Анон пишет:

Это было совсем не издевательски, и книга тут должна была немного остудить шевалье - на глазах у жены ведь не больно удобно, а шевалье заводится с полоборота, и ему уже пофиг на Генриетту. Вот и пришлось всучить ему книгу, чтобы перенаправить внимание.

Да ладно, ничего такого я вообще у Филиппа не замечала, не только в этой сцене)) Да он бы вполне мог потрахался перед ней назло.
Впрочем, Шевалье тоже назло ей выпендривался. Что говорить об этих людях, там Луи Филиппу говорит сидя на постели Генриетты "some privacy", brother" %)

Отредактировано (2023-11-21 01:36:34)

#5828 2023-11-21 01:38:26

Анон

Анон пишет:

Ему обязательно нужна была сцена с Генриеттой в свидетелях?

По-моему святая-невинность-Генриетта и осталась потому, что ждала шоу))) И шевалье, в очередной раз как идиот ей это устроил. А она сидит, глазки в книгу, а сама думает - так тебе и надо, козел!

#5829 2023-11-21 01:45:01

Анон

Анон пишет:

Или хотя бы выбегать не так.

Ха-ха-ха...Легкой непринужденной походкой альфа-самца, а не растрепанной ведьмой с волосами дыбом, спотыкаясь на собственных каблуках. Он еще бы к Генриетте бросился в поисках защиты))) Вот это был бы номер!

#5830 2023-11-21 01:48:11

Анон

Анон пишет:

У меня еще с тумбы впечатление, что фанатов моншеви можно переименовать в фанатов шевалье, все явно любят его больше Филиппа))

А у меня, наоборот, стойкое ощущение, что Филиппа любят больше, причем в разы))

#5831 2023-11-21 01:49:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему обязательно нужна была сцена с Генриеттой в свидетелях?

По-моему святая-невинность-Генриетта и осталась потому, что ждала шоу))) И шевалье, в очередной раз как идиот ей это устроил. А она сидит, глазки в книгу, а сама думает - так тебе и надо, козел!

А он еще на нее наехал, как будто она ему расхваливала Филиппа :lol: Она там уже сидит выражением "господи, что за придурки меня окружают")))

#5832 2023-11-21 01:50:24

Анон

Анон пишет:

Какая разница, кто-то же был :lol: Я почему-то помню верзилу =D

Верзила в третьем сезоне посмел ударить принца по морде за игрой в карты))

#5833 2023-11-21 01:53:01

Анон

Анон пишет:

Он еще бы к Генриетте бросился в поисках защиты))) Вот это был бы номер!

Хотелось бы увидеть лицо Генриетты :lol:
Она бы ему сказала “терпи, теперь твоя очередь такова женская доля" и полюбовалась на следующий цирковой номер)))

#5834 2023-11-21 01:54:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня еще с тумбы впечатление, что фанатов моншеви можно переименовать в фанатов шевалье, все явно любят его больше Филиппа))

А у меня, наоборот, стойкое ощущение, что Филиппа любят больше, причем в разы))

Видимо, каждый из нас слишком любит своего героя))

#5835 2023-11-21 01:59:00

Анон

Анон пишет:

В смысле, тот же верзила? Я запутался  =)

#5836 2023-11-21 06:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле, тот же верзила? Я запутался  =)

Нет, другой)

#5837 2023-11-21 08:39:24

Анон

Анон пишет:

Именно что говорил. В итоге ни одна августейшая задница не пострадала.

Кто знает, кто знает)) Может, Лоррену не единожды приходилось засыпать в кресле в ожидании Филиппа со свидания.

#5838 2023-11-21 08:44:47

Анон

Анон пишет:

(и шевалье так и не просветил его впоследствии, вот он момент предательства),

Или момент позора. О таком не распространяются даже близким людям и пытаются забыть как страшный сон

#5839 2023-11-21 09:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(и шевалье так и не просветил его впоследствии, вот он момент предательства),

Или момент позора. О таком не распространяются даже близким людям и пытаются забыть как страшный сон

А я думаю, что он и правда надеялся, что Филипп станет королем. Ну и боялся. А ведь стоило понимать, что даже если бы Филипп стал королем, то был бы марионеткой в чужих руках, а Шевалье в лучшем случае продолжали бы использовать. Все еще его поведение выглядит предательством.

#5840 2023-11-21 09:09:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно что говорил. В итоге ни одна августейшая задница не пострадала.

Кто знает, кто знает)) Может, Лоррену не единожды приходилось засыпать в кресле в ожидании Филиппа со свидания.

Члену пришлось получить недобровольный минет! =D

Отредактировано (2023-11-21 09:11:23)

#5841 2023-11-21 09:27:32

Анон

Анон пишет:

Но во втором сезоне это не сработало, и на крик шевалье "ты ударил меня" и бодание головой, Филипп отпиздил его так, что шевалье стал опасаться за собственную жизнь)))

А какая это серия, Анончик?

#5842 2023-11-21 10:58:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но во втором сезоне это не сработало, и на крик шевалье "ты ударил меня" и бодание головой, Филипп отпиздил его так, что шевалье стал опасаться за собственную жизнь)))

А какая это серия, Анончик?

Четвертая.

#5843 2023-11-21 11:00:46

Анон

Анон пишет:

А ведь стоило понимать, что даже если бы Филипп стал королем, то был бы марионеткой в чужих руках, а

Мне кажется, шевалье не особо задумывался о том, насколько самостоятелен будет Филипп в случае получения короны. Ему главное, что они, наконец-то уедут в Париж и будут пировать и танцевать всё ночь))

#5844 2023-11-21 11:07:09

Анон

Для полного счастья Филиппу как раз не хватало, чтобы к нему в спальню спозаранку врывался Кольбер :lol:

#5845 2023-11-21 11:29:33

Анон

Мне так нравится в сцене этого избиения шевалье как Филипп скользит по полу, когда идет со шпагой :lol:

#5846 2023-11-21 12:21:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, шевалье не особо задумывался о том, насколько самостоятелен будет Филипп в случае получения короны. Ему главное, что они, наконец-то уедут в Париж и будут пировать и танцевать всё ночь))

Получается, что королева была полностью права, когда поминала неблагополучное окружение Филиппа)) Если бы Филипп стал регентом, с таким подходом к правлению от него было бы еще меньше пользы, чем от управляемой Кольбером королевы =D

#5847 2023-11-21 12:30:21

Анон

Анон пишет:

Если бы Филипп стал регентом, с таким подходом к правлению от него было бы еще меньше пользы, чем от управляемой Кольбером королевы

Это если допустить, что Филипп продолжал бы себя вести как раньше. Но это не факт ) В армии Филипп легко перестраивался, мог и на троне освоиться.

#5848 2023-11-21 12:55:40

Анон

Анон пишет:

Это если допустить, что Филипп продолжал бы себя вести как раньше. Но это не факт ) В армии Филипп легко перестраивался, мог и на троне освоиться.

Речь об ожиданиях шевалье же)) Суда по всему, шевалье эти умения Филиппа перестраиваться и высказывать минимальную ответственность нафиг не нужны))

#5849 2023-11-21 13:56:22

Анон

За вчерашними разговорами здесь не дослушала подкаст. Сейчас как раз слушаю рассуждения о съемке сексуальных сцен. Какой же это треш и нервотрепка для актеров! Алекс рассказывает о съемках сцены с кодовым названием "сцена изнасилования", и говорит, что ему до сих пор крайне неловко смотреть эту сцену. И тогда был жуткий дискомфорт. Еще и потому, что по сути никакого изнасилования не было - был длинный диалог между ним и Генриеттой на пару страниц, потом стали репетировать и снимать по ходу, в итоге засняли безмолвную сцену, потом её не так как было прописано сценаристом отредактировали, и в итоге зрителям она предстала как сцена изнасилования. Но там должно быть всё по-другому, и Алекс официально заявляет, что Филипп не хотел насиловать Генриетту, и эта сцена до сих пор вызывает у него болезненные чувства.
А потом он, перебив Джорджа, начал очень эмоционально рассказывать о съемке какой-то другой сексуальной сцены. Они репетировали одно, но в момент съемок всё очень быстро вышло из-под контроля, и им с партнершей пришлось играть совсем не то, о чем договаривались. Алекс говорит, что все стали кричать и возмущаться, он в бешенстве вылетел в коридор, наткнулся на двух продюсеров и стал в лицо им орать, как они смеют с ним так поступать? Вы что творите? Там актриса плачет, из-за вас. Вы не заставите меня это проделать второй раз!
Потом, выпустив пар, он начал соображать, что наорал на двух крутых продюсеров и его, видимо уволят.

В общем, жесть какая-то! А мы потом смотрим, к примеру, на сцены Луи и рассуждаем: "не, вообще нет химии между актерами, чисто технический трах". А какая тут может быть химия, когда приходится, стиснув зубы, проделывать какие-то вещи, травмирующие и актера и актрису.
Джордж рассуждал более спокойно, но согласился с Адексом, что это большой дискомфорт, и когда ты подписываешься на это в контракте, то, как правило думаешь, ну, всё еще изменится к этому времени, сцена будет придумана как-то более удачно или еще что-то.
И еще Джордж говорит, что впервые подумал, что это всё потому, что французы - они такие))

#5850 2023-11-21 14:00:12

Анон

Анон пишет:

Они репетировали одно, но в момент съемок всё очень быстро вышло из-под контроля, и им с партнершей пришлось играть совсем не то, о чем договаривались. Алекс говорит, что все стали кричать и возмущаться, он в бешенстве вылетел в коридор, наткнулся на двух продюсеров и стал в лицо им орать, как они смеют с ним так поступать? Вы что творите? Там актриса плачет, из-за вас. Вы не заставите меня это проделать второй раз!

И вот теперь я думаю, что это была за сцена и что за актриса? Может, одна из тех сцен, что не вошли в сериал?
Там, кстати, еще Джордж говорит, что у него было несколько сцен, подобных сцене между Филиппом и Генриеттой, но они не вошли в окончательный вариант, наверное потому, что и так таких сцен было слишком много.

Вот это поворот! Оказывается, сколько сексуальных сцен Луи еще осталось за кадром!))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума