Вы не вошли.
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Мне так нравится в сцене этого избиения шевалье как Филипп скользит по полу, когда идет со шпагой
А мне страшно смотреть, как скользит по полу шевалье, когда Филипп его швыряет. Он же от двери до середины комнаты проехался) А еще нравится, когда он, с прилипшими волосами, говорит "то-то же!", и потом как меняется его выражение лица от звука шпаги)) И когда он кричит про овцу, сует в руки Лизелотте подсвечник и, спотыкаясь, уходит)) Мне вообще показалось, что Эван не очень дружит с каблуками. Он и в сцене возвращения Филиппа с войны, тоже как-то немного спотыкается, после слов, сказанных Генриетте
Мне так нравится в сцене этого избиения шевалье как Филипп скользит по полу, когда идет со шпагой
А еще нравится, как он в конце сцены смотрит на Лизелотту, типа "что ту поделаешь? Вот такая у меня придурошная семья")))
Я сперва не могла понять, почему Уильямс в одном из поздравлений Влахосу говорит про высшее доверие в момент, когда Филипп держал шпагу у шей шевалье. Все думала, что сам шевалье куда ближе держал шпагу к шее Филиппа в первом сезоне и ничего. Потом заметила это скольжение и подумала, что Филипп случайно мог доскользти ближе нужного и ткнуть шевалье, а не просто подержать острие у его носа
Я сперва не могла понять, почему Уильямс в одном из поздравлений Влахосу говорит про высшее доверие в момент, когда Филипп держал шпагу у шей шевалье. Все думала, что сам шевалье куда ближе держал шпагу к шее Филиппа в первом сезоне и ничего. Потом заметила это скольжение и подумала, что Филипп случайно мог доскользти ближе нужного и ткнуть шевалье, а не просто подержать острие у его носа
А я подумала, что имелось ввиду, что шпага - оружие тяжелое и опасное в неопытных руках, а Филипп в этой сцене был сильно возбужден. Насколько он хорошо контролировал амплитуду своих движений в этот момент? Тут одного сантиметра промаха достаточно;))
Отредактировано (2023-11-21 14:35:24)
А я подумала, что имелось ввиду, что шпага - оружие тяжелое и опасное в неумелых руках, а Филипп в этой сцене был сильно возбужден. Насколько он хорошо контролировал амплитуду своих движений в этот момент? Тут одного сантиметра промаха достаточно;))
Но ведь речь шла о доверии актеров, а не персонажей)) Влахос, конечно, оставляет впечатление перманентно перевозбужденного, но не до такой же степени
Анон пишет:А я подумала, что имелось ввиду, что шпага - оружие тяжелое и опасное в неумелых руках, а Филипп в этой сцене был сильно возбужден. Насколько он хорошо контролировал амплитуду своих движений в этот момент? Тут одного сантиметра промаха достаточно;))
Но ведь речь шла о доверии актеров, а не персонажей)) Влахос, конечно, оставляет впечатление перманентно перевозбужденного, но не до такой же степени
Я и имела ввиду Алекса, конечно, сорри)) Алекс в тот момент был перевозбужден, и рука могла просто непроизвольно дрогнуть. Это как дрессировщик заходит в клетку ко льву, осознавая, что всё под контролем, конечно, но кто его знает, чем чёрт не шутит))
Вряд ли человек, держащий в руках настоящую шпагу, может понять того, кто её не держал. Эван держал и знает, что это такое. Поэтому и напрягся))
Вряд ли человек, держащий в руках настоящую шпагу, может понять того, кто её не держал. Эван держал и знает, что это такое. Поэтому и напрягся))
Влахос тоже держал в руках оружие, в конце-концов, он успешно убил целого короля Артура
Влахос тоже держал в руках оружие, в конце-концов, он успешно убил целого короля Артура
Это НЕ успокаивает!
Интересно, что бы сделал Филипп, если бы вместо угроз самоубийства, шевалье встал на четвертинки как овца и сказал «хочешь увидеть силу моих чувств и понять, что со мной творится? Трахни меня!»
И в глаза ножиком тыкает вполне осознанно)) В общем, мальчик не зря с детства мечтал о войне
Интересно, что бы сделал Филипп, если бы вместо угроз самоубийства, шевалье встал на четвертинки как овца и сказал «хочешь увидеть силу моих чувств и понять, что со мной творится? Трахни меня!»
Высокие. Высокие отношения)))
О, Алекс предложил Джорджу быть соведущим, и тот согласился;)
Представляю, сколько шуму будет в следующих выпусках Известно, кто на очереди?
Мне нравится контраст: Филипп брату: "you're a monster!" Влахос Благдену, и наоборот: "you're so sweet"
Аноны, если завтра выйдет новый выпуск подкаста, пжлст скиньте сюда ссылку
О, Алекс предложил Джорджу быть соведущим, и тот согласился;)
Отлично, теперь Алекс сможет единорожить с силой тысячи солнц, а Благден будет править )))
Расчувствовался бы и попросился на ручки
Аноны, если завтра выйдет новый выпуск подкаста, пжлст скиньте сюда ссылку
А кто в гостях, известно? Был анонс?
До меня только сейчас дошло, что неделя с выхода первого выпуска будет завтра, и я зря с утра все жду и жду
А Алекс обещал, что будут регулярные выпуски и кто следующий гость? Я просто зайти посмотреть не могу. А раньше он вроде говорил, что насчет следующего пока не ясно. Было бы странно записать и никак не намекнуть ))
А Алекс обещал, что будут регулярные выпуски и кто следующий гость? Я просто зайти посмотреть не могу. А раньше он вроде говорил, что насчет следующего пока не ясно. Было бы странно записать и никак не намекнуть ))
Я ничего не знаю, может кто-то более следующий придет и расскажет(
У меня истерика Смотрю сейчас видео про Наполеона его привычки в еде и там говорят, что Наполеон не признавал лекарства и считал лекарством чай. А еще, в качестве лекарства был согласен принимать, куриный бульон, цикорий и гидротартрат калия (cream of tartar). Видимо, он где-то нашел книгу с рецептами Месье))) Хотя жаль что не поверил в целебную силу чашечки шоколада до цикория))) В общем, за сто с лишним лет почти ничего в рецептуре не изменилось
Может, это какая-то тайна маленьких да удаленьких))
Вот видео