Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви
Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттер | инстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.
Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации
Фабьен Маршаль и его конь Минос
▼Скрытый текст⬍
Фабьен вызывает чувство доверия даже у животных))
Фабьен Маршаль и его конь Минос
▼Скрытый текст⬍
Ооо
Продолжаю терзать нейросеть)) Юный шевалье на момент знакомства с Филиппом;)
Хорошенький какой!
▼Скрытый текст⬍
Весьма похож, и усики ещё юношеские))
▼Скрытый текст⬍
Какой трепетный юноша
▼Скрытый текст⬍
Сегодня постараюсь модернового выложить
Охохо! Удачи!
какого цвета машина могла бы быть у Филиппа?
Лошадь у него в первом сезоне белая, если это может помочь. А в третьем сезоне такая:
Или можно оттенки его одежды посмотреть — светло-лиловый, синий во втором сезоне был ничо так ))
Исторический Месье любил красное
Нашел музыку для торжественного прибытия Месье на вечеринку
как знаем мы из психотерапевтического ау, чОрный внедорожник
У нас даже есть фото!
Отредактировано (2023-11-30 21:03:39)
У сериального Филиппа машина была бы в оттенках одежды. Все же белая лошадь полководца и белая машина не одно и то же. Очень крутая машина (you have not seen the shoes), но цвет мышиный с серо-лиловых оттенках, чтоб оттенял глаза. Ну или черный как в психоаналитической АУ, но там все-таки цвет и тип в том числе и работой Филиппа определялись.
Отредактировано (2023-11-30 21:40:45)
Анон пишет:какого цвета машина могла бы быть у Филиппа?
Лошадь у него в первом сезоне белая, если это может помочь. А в третьем сезоне такая:
▼Скрытый текст⬍Или можно оттенки его одежды посмотреть — светло-лиловый, синий во втором сезоне был ничо так ))
Исторический Месье любил красное
Ахах, я ему красный кабриолет нарисовала, мне интуитивно показалось, что у Месье должна быть красная машинка))) Но все равно еще думаю над цветом и моделью
Анон пишет:как знаем мы из психотерапевтического ау, чОрный внедорожник
У нас даже есть фото!
▼Скрытый текст⬍
Че та внедорожник у меня не монтируется с образом Месье - скорее какая-нибудь спортивная и жутко дорогая)) Но на самом деле там шевалье будет на фоне машинки - я уже его начала делать... раскрываю секрет, чтобы не разочаровывать ожиданий;) Филипп будет следующим, или даже где-нибудь вдвоем
Нашел музыку для торжественного прибытия Месье на вечеринку
▼Скрытый текст⬍
Клёво! Месье - это рок-н-ролл!))
Ахах, я ему красный кабриолет нарисовала, мне интуитивно показалось, что у Месье должна быть красная машинка)))
Хотя бы для души — непременно! ))))
Отредактировано (2023-11-30 22:33:46)
Я теперь подозреваю, что туфельки за 50000, которые не показали не только королю, но и зрителю, были красные!
На красных каблуках 100%
И недаром Филиппа на войне спасал сапожник — наверное, он был самым любимым клиентом ))
На красных каблуках 100%
![]()
И недаром Филиппа на войне спасал сапожник — наверное, он был самым любимым клиентом ))
Зная этого унылого сапожника, красные туфельки наверняка шила его сестрица, и брата с наказом беречь принца как зеницу ока тоже отправила на войну она))
Зная этого унылого сапожника, красные туфельки наверняка шила его сестрица, и брата с наказом беречь принца как зеницу ока тоже отправила на войну она))
Да, она могла! Огонь женщина.