Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-04 18:02:10

Анон

Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Сериал "Версаль": боевая феечка, дворцовый кот, микроминеты и новые туфельки!
tumblr_o0aniactF51ummkwio4_r1_500.gifv

Теги: #моншеви #алвамарсель #марселеверсаль #рокэфилия #маршеви #шеврок #мармеладка #моншелотте #историческиймоншеви

Ссылки:
Аккаунт сериала
Alexander Vlahos твиттер | инстаграм | Threads
Evan Williams твиттеринстаграм
Главный тред по ОЭ, в котором и зародилась идея для версалетреда. Рокэ Алва и Марсель Валме в Кэртиане, которая Земля.

Где припасть

Историческая матчасть
Музыкальные ассоциации

Тексты нашего треда:
Разные реки на разные тексты:

#2401 2023-08-05 22:05:51

Анон

Re: Сериал "Версаль": боевая феечка и дворцовый кот!

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом все-таки выпендрился в самый последний момент плюнул королю в душу хD

Король так переживал за успех мероприятия, практически такое "Now kiss!" Я опасался, что Луи опять навяжется брату помогать  :facepalm:

Да, вся эта постельная церемония здорово должна была напрячь Месье, ничего удивительного, что в постели он продолжил изображать невесту.

#2402 2023-08-05 23:13:12

Анон

Обожаю, как шевалье в этот момент поддерживает и вдохновляет Месье показать всем этим надутым индюкам, как надо разрабатывать военную стратегию :heart: :heart: :heart:

Скрытый текст

#2403 2023-08-05 23:17:17

Анон

Анон пишет:

Обожаю, как шевалье в этот момент поддерживает и вдохновляет Месье показать всем этим надутым индюкам, как надо разрабатывать военную стратегию

Да! Сразу ясно, что Месье всех победит! :love:

#2404 2023-08-06 10:54:12

Анон

Чот меня во всем сериале веселит несмертный Фабьен  =D И в печенку мужика ножом тыкали, и в сердце, и ядом травили, а он на следующий день после очередного "нож в печень" бегает себе и вообще огурчик.

#2405 2023-08-06 10:56:10

Анон

Анон пишет:

Чот меня во всем сериале веселит несмертный Фабьен  =D И в печенку мужика ножом тыкали, и в сердце, и ядом травили, а он на следующий день после очередного "нож в печень" бегает себе и вообще огурчик.

Это потому что на самом деле он вампир. У нас тут постили его фотку в момент превращения в летучую мышь =)

#2406 2023-08-06 11:32:47

Анон

А еще у него нет дома )) Ну, знаете, у любого детектива должен быть какой-то сарай с голыми стенами, где он напивается в стельку под воспоминания. А Фабьен, если он вампир, вполне может спать в гробу или на потолке.

#2407 2023-08-06 12:24:23

Анон

Анон пишет:

А еще у него нет дома )) Ну, знаете, у любого детектива должен быть какой-то сарай с голыми стенами, где он напивается в стельку под воспоминания. А Фабьен, если он вампир, вполне может спать в гробу или на потолке.

У него точно нет дома, обычно ночует у очередной революционно настроенной дамы. Видимо, у него какие-то особые феромоны, привлекает только таких особей =D ну и да, когда поблизости нет дам, он мирно висит на одном из крючков в любимой пыточной комнате хD

#2408 2023-08-06 13:58:03

Анон

Очень захотелось отправить Месье и Шевалье в Шотландию и одеть их в килты :yeah:

#2409 2023-08-06 14:02:47

Анон

Они бы прекрасно смотрелись на фоне гор )))
Я надеюсь, у них хотя бы была вечеринка в шотландском стиле. Было бы обидно не реализовать фантазии Филиппа, раз уж он открыл в себе шотландца.

#2410 2023-08-06 14:33:22

Анон

Анон пишет:

Было бы обидно не реализовать фантазии Филиппа, раз уж он открыл в себе шотландца.

Это было бы преступлением, но уверена, его с радостью поддержали.
Сколько ты потратил на этот уродливый кусок ткани?!

#2411 2023-08-06 14:42:06

Анон

Анон пишет:

Клетка — это стильно! Может и уродливый, зато бегать не мешает!

Отредактировано (2023-08-06 14:42:15)

#2412 2023-08-06 14:56:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Клетка — это стильно! Может и уродливый, зато бегать не мешает!

У цивилизованных людей словом «стильно» обозначается батист! Брат, просвети меня, будь добр, от кого ты бегаешь? Ты принц, а не циркач!

#2413 2023-08-06 15:23:31

Анон

Анон пишет:

Брат, просвети меня, будь добр, от кого ты бегаешь? Ты принц, а не циркач!

Не от кого, а за кем. У нас маневры: Франция побеждает Лотарингию, я преследую противника.

#2414 2023-08-06 15:42:20

Анон

Анон пишет:

Не от кого, а за кем. У нас маневры: Франция побеждает Лотарингию, я преследую противника.

Тогда в твоих интересах, чтобы враг бегал хуже тебя. Зачем ты закупил удобную форму также и для Лотарингии?

#2415 2023-08-06 16:05:26

Анон

Анон пишет:

Тогда в твоих интересах, чтобы враг бегал хуже тебя. Зачем ты закупил удобную форму также и для Лотарингии?

Потому что в одной батистовой рубашке Шевалье бегать отказался. А я предлагал!

#2416 2023-08-06 16:12:10

Анон

Анон пишет:

Потому что в одной батистовой рубашке Шевалье бегать отказался. А я предлагал!

*за кадром: :yeah: *
Зачем вообще переводить батистовые рубашки на него? Надо было ему бегать в штанах, чтобы - я подчеркиваю! - он бегал хуже тебя!

#2417 2023-08-06 16:33:20

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще переводить батистовые рубашки на него? Надо было ему бегать в штанах, чтобы - я подчеркиваю! - он бегал хуже тебя!

Не волнуйся, он всё равно далеко не уйдет. У меня стратегия: хочу неожиданно напасть из засады,  поразить противника на суше, вынудить его отступить в фонтан и там еще раз поразить, чтоб уже наверняка.

#2418 2023-08-06 16:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не волнуйся, он всё равно далеко не уйдет. У меня стратегия: хочу неожиданно напасть из засады,  поразить противника на суше, вынудить его отступить в фонтан и там еще раз поразить, чтоб уже наверняка.

*закатывает глаза* ты можешь не опошлять мне военный лексикон? Не хватало еще думать о ваших игрищах посреди военного совета!

#2419 2023-08-06 17:00:44

Анон

Анон пишет:

*закатывает глаза* ты можешь не опошлять мне военный лексикон? Не хватало еще думать о ваших игрищах посреди военного совета!

Видишь, как ты легко отвлекаешься. Лучше меня пусти повоевать, я тебе покажу, как надо. У меня уже и отряд в модных килтах подготовлен, хоть сейчас можем ехать. Будем как спартанцы. Или фиванцы... Неважно, главное — будем насаждать культуру. А эти пошлые штаны... штаны оставьте Бонтану, ему нужнее. Да, теперь ты будешь на военном совете думать еще и о Бонтане без штанов

#2420 2023-08-06 17:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видишь, как ты легко отвлекаешься. Лучше меня пусти повоевать, я тебе покажу, как надо. У меня уже и отряд в модных килтах подготовлен, хоть сейчас можем ехать. Будем как спартанцы. Или фиванцы... Неважно, главное — будем насаждать культуру. А эти пошлые штаны... штаны оставьте Бонтану, ему нужнее. Да, теперь ты будешь на военном совете думать еще и о Бонтане без штанов

Твоя безответственность не знает границ. Решил отморозить себе все в вечно холодных Нидерландах? А кто вместо тебя детей делать будет? Я должен отдуваться со всеми твоими женами? И сам думай о Бонтане у своего шевалье, а я буду думать о Монтеспан, буду думать о Монтеспан, буду думать о Монтеспан!!!

#2421 2023-08-06 18:15:17

Анон

Анон пишет:

Твоя безответственность не знает границ. Решил отморозить себе все в вечно холодных Нидерландах? А кто вместо тебя детей делать будет? Я должен отдуваться со всеми твоими женами? И сам думай о Бонтане у своего шевалье, а я буду думать о Монтеспан, буду думать о Монтеспан, буду думать о Монтеспан!!!

Ура, ура, я поеду на войну в Нидерланды, братик разрешиииииил!  :rainbow: Обещаю, обещаю, буду носить парик и шляпу и ничего не отморожу. Жену, пожалуй, возьму с собой — будем работать над продолжением династии, некогда объяснять, это очень важно. Надо еще Эффиа напомнить, чтоб статуэтки упаковал...

#2422 2023-08-06 18:39:20

Анон

Анон пишет:

Ура, ура, я поеду на войну в Нидерланды, братик разрешиииииил!  :rainbow: Обещаю, обещаю, буду носить парик и шляпу и ничего не отморожу. Жену, пожалуй, возьму с собой — будем работать над продолжением династии, некогда объяснять, это очень важно. Надо еще Эффиа напомнить, чтоб статуэтки упаковал...

*глухой голос из-под глубокого фейспалма* Ты хуже, чем все министры вместе взятые, даже Кольбер. Зачем тебе статуэтки?! Теперь ты открыл в себе древнего грека?

Отредактировано (2023-08-06 18:39:50)

#2423 2023-08-06 20:09:44

Анон

Анон пишет:

*глухой голос из-под глубокого фейспалма* Ты хуже, чем все министры вместе взятые, даже Кольбер. Зачем тебе статуэтки?! Теперь ты открыл в себе древнего грека?

*озадаченно*
В смысле — зачем статуэтки? Ты же сам хотел, чтобы мы с женой детей завели. Разве без помощи святых получится? У тебя ведь у самого дети есть, что я тебе объясняю.

Отредактировано (2023-08-06 20:12:39)

#2424 2023-08-06 20:58:03

Анон

Анон пишет:

*озадаченно*
В смысле — зачем статуэтки? Ты же сам хотел, чтобы мы с женой детей завели. Разве без помощи святых получится? У тебя ведь у самого дети есть, что я тебе объясняю.

А ты не пробовал, я не знаю, просто заняться сексом с женой вместо того, чтобы молиться святым? Даже боюсь спрашивать что думает о твоих сексуальных практиках твоя жена-бывшая протестантка. И заметь, меньше всего детей у меня со слишком верующими женщинами.

#2425 2023-08-06 21:44:28

Анон

Анон пишет:

А ты не пробовал, я не знаю, просто заняться сексом с женой вместо того, чтобы молиться святым? Даже боюсь спрашивать что думает о твоих сексуальных практиках твоя жена-бывшая протестантка. И заметь, меньше всего детей у меня со слишком верующими женщинами.

*сложные вычисления в уме и внезапное озарение*
А, так тебе можно, потому что ты — король! А я в Ватикане заказывал специально, мне сразу пять штук прислали и еще портрет нынешнего Папы Римского. Я думаю, должно подействовать. Жена, конечно, иногда жалуется, что у святой Цецилии пальмовая ветка колется и спать мешает, но я ей говорю, что ради Франции надо терпеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума