Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
За оба экземпляра + доставка вышло 2550, но том мощный, 700 страниц, вся новелла.
Нифига себе, одной знакомой за томик в 700 страниц типография насчитала 5,5к за печать... А тут цена божеская, офигенно
Анон пишет:За оба экземпляра + доставка вышло 2550, но том мощный, 700 страниц, вся новелла.
Нифига себе, одной знакомой за томик в 700 страниц типография насчитала 5,5к за печать... А тут цена божеская, офигенно
У нее твердая обложка? У меня мягкая, блок отличный. Я уже два раза печатала там, до сих пор книги шикарно себя чувствуют, хотя читала их много раз.
Никто здесь не пытался заказать волка или калейдоскоп (или другие книги) от Истари с их сайта из Беларуси или Казахстана? А то вроде возможность доставки есть, но при этом непонятно - проходит оплата или нет
Ого, какой красивый Гриб у французов
Это еще и Суто, которая Эрху, Грязь и Вино рисует для Севенов Не узнала
▼Скрытый текст⬍Это еще и Суто, которая Эрху, Грязь и Вино рисует для Севенов
Не узнала
Охуеть оно мне надо Гриба правда не читал, но… надо
Эх, умеют же делать красиво и не аляписто, не то, что наши
Красивое издание
не аляписто, не то, что наши
А что у нас было супераляписто из китайщины? Анону вот обложка у французов вообще не нравится, хотя обрез огонь.
А что у нас было супераляписто из китайщины?
Только одна уже Система переплюнула всё и всех в плане аляпистости
Другой анон
Слушайте, а у на сайте Чук и Гик видела предзаказ артбука Тай от Кислорода, а теперь что-то он пропал.
Кто за издательством следит - они что-то про это писали? Или просто был фальстарт?
Друзья, мы обещали вам подарок и в преддверии праздника несём его под ваши новогодние ёлочки!
Более двух месяцев назад мы связались с Жоубао Бучи Жоу и попросили у неё автограф и добрые пожелания для наших дорогих читателей. И наконец получили ответ!
В первом томе вы найдёте следующее послание на китайском:
🤩Очень рада, что Эрха выйдет в Казахстане! Надеюсь, читателям понравится!
Жоубао Бучи Жоу🤩🤩А это значит, что всё готово и КНИГА УШЛА В ПЕЧАТЬ🤩
Уже завтра покажем бонусы к первому тому!
https://t.me/BoysBooksComics/212
Это че, две Эрхи одновременно выйдут?
Конкуренция же, каждый хочет сделать как можно больше продаж
Меня Мириады их интересуют. Когда на ВБ появятся?
>Абсолютно точно не нравится обложка эрхи у казахов
>"Что? Не нравится обложка? Ну вот, ловите её ещё и в бонусах".
Мде...
Меня больше бесит чибик от Раккун блять. Разве не должны были быть иллюстрации с официальных
бонусов?
Меня больше бесит чибик от Раккун блять. Разве не должны были быть иллюстрации с официальных
бонусов?
Не должны. Никто об этом не говорил. Показывали лишь пустые болванки.
Ладно, все равно хуета, могли бы бонусы получше сделать, а не такие нищенские
Ну и говно. Жду эти бонусы повально на китайской барахолке
Ладно, все равно хуета, могли бы бонусы получше сделать, а не такие нищенские
Ну тогда и цена будет сильно больше. Нафиг надо.
Вообще искренне не понимаю дроч на бонусы, какой от них вообще толк? У нас нет таких тиражей, как у китайцев, чтобы за копейки кучу всякой бурды бонусами пихать. Кому всё это надо - китайские издания достать легко.
Я радуюсь, что сейчас наши начали делать отдельные предзаказы с бонусами и без, хоть можно, наконец, предзаказы делать без кучи этого ненужного барахла
На обложке рожу Чу Ваньнину поменяли, теперь 100% девочка конфетка омежка для Мо Жаня
Задолбали
На обложке рожу Чу Ваньнину поменяли, теперь 100% девочка конфетка омежка для Мо Жаня
Задолбали
Хотели кукольных героев, получите)) Нефиг было про кривые ебала орать
Мне новый кукольный еблет Чу Ваньнина нравится больше, чем старый. На старом у него было такое выражение, будто он просраться не мог пять дней, а тут ещё Мо Жань доебал Так что лучше кукольный, чем тот пиздец. Но теперь другой вопрос: почему Чу Ваньнин косоглазый и что с подбородком у Мо Жаня?
Сука, если художница стабильно косячит в КАЖДОЙ обложке и стабильно косячит в КАЖДОЙ перерисовке, то может её уже пора убрать к хуям? Нет, зачем убирать, мы её и в бонусы засунем
Ну и говно. Жду эти бонусы повально на китайской барахолке
Не говно, а говнище. Я планирую кому-нибудь просто так отдать суперы с бонусами или выбросить, если оно даже бесплатно никому не надо будет
Меня Мириады их интересуют. Когда на ВБ появятся?
Тоже жду! И Основателя.
Вообще искренне не понимаю дроч на бонусы, какой от них вообще толк? У нас нет таких тиражей, как у китайцев, чтобы за копейки кучу всякой бурды бонусами пихать. Кому всё это надо - китайские издания достать легко.
Я радуюсь, что сейчас наши начали делать отдельные предзаказы с бонусами и без, хоть можно, наконец, предзаказы делать без кучи этого ненужного барахла
Сейм. Такое ощущение, что люди книги ради бонусов берут, а все эти открытки, значки, брелки и стенды такая редкость, что единственный шанс достать их - это купить книгу. Лучше бы вообще все без них выпускали
Отредактировано (2025-01-01 23:43:27)
Такое ощущение, что люди книги ради бонусов берут
Я так и беру зачастую, книгу-то уже прочитал, надо на что-то приманить :hat: