Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Анон пишет:Или все, кто читал, должны быть сплошь восторженного мнения?
Встречный вопрос: а с вами только соглашаться должны? Ну не все ненавидят авторов и книжки руазии классовой ненавистью просто за то, что они издаются.
Но затыкаете-то народ именно вы со своим: не читайте, не агритесь, отойдите в сторонку. А не мы. Поэтому я и спрашиваю: только облизывать можно, а остальное мнение запрещено? Охуенно устроились. И не надо передёргивать, я вот например не ненавижу всю ру азию, что-то мне нравится, а что-то нет и я это ругаю, а не жру всё подряд. Опять же, охуенная позиция - записывать в хейтеры всех, кто двум пиздабольным авторам не подлизнул и не оценил их кринжатину в тексте.
Попробуйте в свою голову уложить: мнение может быть разным, и любить каких-то там обидчивых авторов, которые себе звезду на лоб налепили, никто не обязан. Как и лишь положительно высказываться о корявом тексте.
Отредактировано (2025-04-18 15:31:36)
только облизывать можно, а остальное мнение запрещено?
Да, лично тебе запрещено. По причине заебал.
Переводчица - та же, что и в последних томах Небожителей, и в Облаках (
А Удушающую сладость не она же переводила? Книжка дурацкая, но хорошо сделана по сравнению со многими. Приятно было читать.
А вопрос остаётся- сколько лет должно пройти, чтобы вас блин отпустило уже
Как и лишь положительно высказываться о корявом тексте.
Так тебя не корявость текста обидела, а отсутствие секса
Анон пишет:Как и лишь положительно высказываться о корявом тексте.
Так тебя не корявость текста обидела, а отсутствие секса
Я никогда и не топил за то, что в печатке должен быть секс. А вот косоёбую цензуру я там увидел и не впечатлился, и это помимо других косяков этой книжки. Поэтому да, книга хуйня и текст хуйня. Тебя моё мнение как-то лично задевает?
Поэтому да, книга хуйня и текст хуйня.
Всё хуйня, кроме пчёл! И пчёлы тоже хуйня!
Тебя моё мнение как-то лично задевает?
Не знаю, как того анона, а меня заебало, что в треде второй день какая-то духота разливается на тему "книжку криво переписали! - нет, нормально! - нет, криво!" Валите в китаесрачи, блин, оба все сколько вас там. Плиз
Вы только посмотрите на эту красоту
Немецкое издательство Bramble Verlag приобрело (https://www.instagram.com/reel/DIekNSMN … hiYmQ1ZjJw) лицензию на издание новеллы «Остатки грязи» [Жоубао Бучи Жоу]
https://t.me/welcome_to_gusu/14065
Немецкое издательство Bramble Verlag приобрело (https://www.instagram.com/reel/DIekNSMN … hiYmQ1ZjJw) лицензию на издание новеллы «Остатки грязи» [Жоубао Бучи Жоу]
А немцы кст православно с китайского переводят для изданий или, как многие, с англа?
Аноны, я только сейчас нашла в этой теме чтения Янтаря. А в треде еще были другие чтения? И хотим ли мы собрать их в шапку?
Емнип еще Небесную собаку начинали читать?
Потом все увяло на предложениях чтецам перейти в тему с чтениями.
БиБы начали первый том Хаски рассылать
БиБы начали первый том Хаски рассылать
Его стоит ожидать на маркетплейсах?
Его стоит ожидать на маркетплейсах?
Да, конечно. просто без бонусов
БиБы скоро как две недели подряд кормить будут, что Хаски появиться на маркетплейсах с тех пор как предзаказ закончился. Или им настолько важен ор в прошлый раз от тех предзаказчиков обливающие ядом на людях, которые заказав осени и/или основателя на озоне/валберриз получили раньше их книги. Да ещё с плюшками. Ок. Нахер те плюшки, не всем они важны, но книг до сих пор нет на площадках. Или смотрят на "конкурента"-кастрата от известного всем издательства с учителем-червем
Отредактировано (2025-04-24 18:09:27)
от тех предзаказчиков обливающие ядом на людях, которые заказав осени и/или основателя на озоне/валберриз получили раньше их книги.
А куда ты так торопишься? ©
Ты уже все объяснил. Ждут, видимо, когда книги с сайта хоть до кого-нибудь доедут. А потом уже откроют продажи с маркетплейсов.
Ждут, видимо, когда книги с сайта хоть до кого-нибудь доедут. А потом уже откроют продажи с маркетплейсов.
Так хоть предупредили бы, чего они там ждут. А то, может, пока последний том тиража с бонусами склад не покинет, безбонусные на маркетплейсы не поступят. Или еще какой рак на горе свистнет.
Мне в таком случае уж проще было бы с сайта заказать, хотя бонусы никуда не уперлись.
дранон
Так хоть предупредили бы, чего они там ждут.
Ещё и тут о чём-то предупреждать должны О чём речь вообще... очевидно же, что заказы с сайта будут в приоритете. В том числе, которые сделаны уже после выхода книги из печати. У их складов и сборщиков явно не гигантская пропускная способность, раз в прошлые разы они на маркет партиями по 50 книг вбрасывали. Как разошлют весь сайт, добавят на маркеты.
Как разошлют весь сайт, добавят на маркеты.
И почему об этом не издательство говорит, а рандомный анон пальцем в небо тычет?
Так хоть предупредили бы, чего они там ждут. А то, может, пока последний том тиража с бонусами склад не покинет, безбонусные на маркетплейсы не поступят. Или еще какой рак на горе свистнет.
Те до сих пор в маркетплейсах первые тома Осеней и Основателя с бонусами продают. Ладно, возможно и вправду тираж с бонусами стал меньше, но вся ситуация выглядит действительно как история о раке на горе. И при этом издательство людям все ещё отвечает, что поступят в продажу на маркетплейсах в течении недели. Это уже смешно. С тех пор как они кормят этой историей уже больше одной недели прошло. Или у них иное летоисчисление? Или просто не уточнили в течении какой уже по счёту недели поступление будет?
Короче, дно с "завтраками"
Потому что это настолько очевидно, что не требует дополнительных пояснений.
А издательству что мешает меньше лукавить, капитан очевидность? Все равно же позже потенциальные покупатели почувствуют себя обманутыми при такой обратной связи как у них сейчас
Отредактировано (2025-04-24 21:27:22)
Те до сих пор в маркетплейсах первые тома Осеней и Основателя с бонусами продают. Ладно, возможно и вправду тираж с бонусами стал меньше, но вся ситуация выглядит действительно как история о раке на горе. И при этом издательство людям все ещё отвечает, что поступят в продажу на маркетплейсах в течении недели. Это уже смешно. С тех пор как они кормят этой историей уже больше одной недели прошло. Или у них иное летоисчисление? Или просто не уточнили в течении какой уже по счёту недели поступление будет?
Короче, дно с "завтраками"
Да вы зажрались уже. Китайцы свои книги после выхода тиража из печати только на рассылке месяцами могут ждать (личный опыт - 9 месяцев после выхода книг рассылали предзаказы и только после этого остатки поступили в свободную продажу), а у нас неделя после выхода книги - и уже неадекватная истерика, как будто книг не хватит или не доедут в принципе.
Отредактировано (2025-04-24 23:59:58)