Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Я в целом заметил, что ценники на книги с начала года капец как выросли
Ещё с осени 2024 предупреждали о повышении цен. Печать стала очень дорогой
меня вот тож это беспокоит... хоть бы ручкой помахали, что живи здоровы...
увидела сегодня в твиттере новость, которую можно обсуждать только в ТК а у меня к сожалению туда пока доступа нет (много лет читал хс незарегом)
короче, вполне вероятно, что они сейчас молчат, чтоб внимания к себе не привлекать.
Бойсы помахали ручкой. Обошлось, я все-таки немного переживал, что новости будут «нас зопретили», т.к. молчание намекало.
что новости будут «нас зопретили», т.к. молчание намекало
Кажется, что пока все к этому и идёт, читала, что стекло прес (ложноножка попкорнов) пропала с озона
Да, я тоже вздохнул с облегчением. Побыстрее бы они все это выпускали, а то мало ли и правда
Отредактировано (2025-05-15 20:09:36)
Кстати, написали в комментах в вк, что на маркетплейсах Хаски появится сразу после рассылки всех предзаказов
офф
а стекло в Казахстане?
но кстати, у бойзов там от росмеи появились книги на инглише на сайте в разделе "эксклюзив". дороже чем их собственные, конечно, но вдруг кому надо.
Но у Логобука все на месте, по крайней мере, китайщина. А какая-нибудь Маленькая Жизнь у них и раньше не была доступна к заказу через сайт.
А новеллу "Как выжить в роли злодея" с цензурой издает Эксмо? Как у них она называется?
А новеллу "Как выжить в роли злодея" с цензурой издает Эксмо? Как у них она называется?
Где-то был такой анонс? Вроде не припомню
Она же у Бойсов.
А, у них не новелла.
Отредактировано (2025-05-16 17:10:26)
Рили будут издавать?! Если да, то я очень рад
Хоть перевод нормальный будет, а то в сети только машинка
Рили будут издавать?!
Просто тут в комментариях пишут, что она есть у Эксмо с цензурой
https://vk.com/wall-221697697_11461?rep … read=11465
Просто тут в комментариях пишут, что она есть у Эксмо с цензурой
Там явно человек ошибся...
А это Небожители на минималках или другая динамика у героев?
https://boysbooks.kz/product/nanchan-vol-1-rosmei
Посоветуйте бл с горячим рейтингом, который был бы издан в бумаге на английском языке. Может, что-то из редко упоминаемого, но любимого вами.
Чет я охуел с того, что в Демон хочет объятий от бойсов будет всего 8 глав в первом томе
В ориге порядка 150 глав
А это Небожители на минималках или другая динамика у героев?
https://boysbooks.kz/product/nanchan-vol-1-rosmei
Это Небожители на минималках, но динамика другая
Это Небожители на минималках, но динамика другая
О, звучит хорошо, спасибо!
Да, Логобук все лгбт скрыл 
У меня в вишлисте как висели новеллы, так и висят, и поиском находятся