Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Boys&Books только что написали, что мой заказ с первым томом Эрхи в процессе возврата. Там же и первые тома Основателя и Осеней. Этот заказ был оформлен 30 июля прошлого года.
Boys&Books только что написали, что мой заказ с первым томом Эрхи в процессе возврата. Там же и первые тома Основателя и Осеней. Этот заказ был оформлен 30 июля прошлого года.
в смысле ты делал у них предзаказ через сайт и получается посылка отправлена обратно бойзам? а через что они доставляют, через сдэк?
в смысле ты делал у них предзаказ через сайт и получается посылка отправлена обратно бойзам? а через что они доставляют, через сдэк?
Ага, предзаказ, через СДЭК
а бойзы что говорят, отправят повторно в итоге? потому что вряд ли сдэк массово заворачивает посылки для физлиц от бойзов, это мб какой-то единичный сбой, ну я надеюсь.
Офигеть А в районе полуночи они отвечали в ВК, что заказы и доставка через сайт будет работать...
Тоже надеюсь, что это единичный сбой по какой-нибудь технической причине - например, адрес написан с ошибкой. У меня тоже заказ от этой даты Но жду комплект.
Ага, предзаказ, через СДЭК
Анон, расскажи как что выяснится
Офигеть
А в районе полуночи они отвечали в ВК, что заказы и доставка через сайт будет работать...
Тоже надеюсь, что это единичный сбой по какой-нибудь технической причине - например, адрес написан с ошибкой. У меня тоже заказ от этой датыНо жду комплект.
учитывая, что они в коментах в вк пишут что с сайта доставка работает, все ок, вряд ли это массовое явление, иначе уже сделали бы пост, мб
тем более, что даже тут уже отписывались аноны, получившие посылки на днях.
сдэк вскрыл коробку и содрал защитную пленку чтоб проверить, про что книги?
Почему сдэк? Таможня, из-за границы же идёт.
Отредактировано (Вчера 09:26:31)
Почему сдэк? Таможня, из-за границы же идёт.
а как это происходит, таможня рандомно вскрывает посылки для физлиц?
Если есть подозрения, да. Чаще просто обратно отправляют, но может быть и так, если я правильно вычитал в интернете