Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Ну чё там, Небожители - всё? Убрали с полок с концами?
Если и да, то не везде. В моем городе только в читай городе нет.
Пояснительную бригаду, пожалуйста.
Что опять стряслось?
Отредактировано (2025-06-12 20:12:58)
Спасибо
Небожителей убрали с литрес и сайта эксмо.
и из Читай-Города
и с Вайлбериз
Да вроде все на месте. Запрятано только в самый низ, если просто по названию искать.
Ну что, БиБ'ы, го переиздание?
Ну что, БиБ'ы, го переиздание?
Ну, их просят. Они кокетничают, и твёрдо нет не говорят
Я раньше думала, что Эксмо не захочет "само с собой" конкурировать, но если Небожителей решили надолго убрать с полок и сервисов, то этот вопрос уже можно считать закрытым. И Бибы, к тому же, уже занимаются переизданием тайтла, права на который в РФ принадлежат Комильфо (Скотт Пилигрим)
я бы ооочень хотела БН без цензуры, купила бы даже супер дорогое какое нибудь коллекционное издание... только дайте ТТ__ТТ
я бы ооочень хотела БН без цензуры, купила бы даже супер дорогое какое нибудь коллекционное издание... только дайте ТТ__ТТ
Я бы и без цензуры хотела, и новую редакцию, но это, конечно, совсем нереально.
Я бы и без цензуры хотела, и новую редакцию, но это, конечно, совсем нереально.
ну вдруг... все-таки бб переиздают и основателя, и осени без цензуры, а теперь еще и маньхуа гриба 🤔 вдруг решатся и небожижу переиздать, они же, получается, купят лицуху для казахстана.
вдруг решатся и небожижу переиздать, они же, получается, купят лицуху для казахстана
Пусть сразу новую редакцию покупают, ну пожалуйста
Пусть сразу новую редакцию покупают, ну пожалуйста
а разве новая редакция не более зацензуренная?
без цензуры, а теперь еще и маньхуа гриба
а откуда такая уверенность, что маньхуа гриба не только бонусами будет различаться?
в смысле БиБы что-то отдельно про это писали где-то?
а откуда такая уверенность, что маньхуа гриба не только бонусами будет различаться?
в смысле БиБы что-то отдельно про это писали где-то?
да, писали, что будут выпускать веб-версию.
есть даже теория, что они специально сначала сделали вид, что версия материковая, а потом после нытья народа сразу такие "ну лаан будет веб-версия вы чево))0)".
а разве новая редакция не более зацензуренная?
Ну, я из тех, кому сюжет важнее поцелуев, так что как-то даже и всё равно))
Ну, я из тех, кому сюжет важнее поцелуев, так что как-то даже и всё равно))
Отредактировано (2025-06-14 07:24:47)
как заебало когда любовную линию отделяют
+1
я просто заебалась читать хуйню в духе "мне интересен сюжет, а не отношения гг"
А ты понятия не подменяй и бомбить меньше будешь. Отношения =/= поцелуи; "одно интереснее другого" =/= "другое вообще не интересно"; "отделяют любовную линию" =/= "отделяют сексуальную линию".
Причем я б понял, если бы тебя взбомбило в связи с какой-нибудь творческой переработкой левыми переводчиками. Но речь, блин, о новой редакции от автора. Вообще пофиг, вырезала она там все поцелуи начисто или добавила на каждой странице разнузданную энцу, - именно потому, что интересно в первую очередь то, что и где там автор добавил, а что убрал.
спойлеры БН
И к чему тут твой оттопыренный мизинчик про поцелуи вообще?
А то, знаешь, «сюжет важнее поцелуев» тоже так-то не равно «интересно, что и как там автор переработала».
дранон
▼спойлеры БН
Анончик, спасибо, что рассказал. Действительно тогда очень было бы интересно если именно этот вариант издали бы.
как заебало когда любовную линию отделяют
плюсую тоже. из каждого утюга эти все: "с цензурой стало только лучше, вы что, даньмэй ради отношений читаете? а я вот читаю ради сюжета, поцелуи это для детей"
почему нельзя изначально читать гет или джен, а не рассказывать про "теперь этот ваш даньмэй хоть читать можно, все ненужное вырезали и стало лучше", я не понимаю. спасибо хоть, пока не додумались к авторам фанфикшена приходить с претензиями, что они смеют писать слэш. хотя, чую, не за горами и такое.
спасибо хоть, пока не додумались к авторам фанфикшена приходить с претензиями, что они смеют писать слэш.
Не в тех фандома просто обитаешь, это кажется с претензий к авторам слеша и началось, просто сейчас на изданных авторов перекинулось.
Что до БН, то я бы с интересом новую версию зачел и купил. Старая версия-то у меня есть в электронке и без цензуры и с цензурой, а вот новой нет, а интересно