Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
бибы, кстати, вроде обещали "ты здесь" в электронке выпустить, но чёт пока глухо.
а в этих литресах и прочих там же в электронной версии тоже цензура?
ну да, там же электронный вариант изданной книги. Ну зато в скачанный вариант можно вставить кусочки без цензуры. В том же Лехо их совсем немного будет. Анон ХЛ именно ради хорошего перевода берет
С цензурой. Раньше кто-то выпускал без, но сейчас с цензурой. Небожители с цензурой, Осени тоже.
ну да, там же электронный вариант изданной книги. Ну зато в скачанный вариант можно вставить кусочки без цензуры. В том же Лехо их совсем немного будет. Анон ХЛ именно ради хорошего перевода берет
ну, если честно, идея покупать за деньги файл который мне потом придётся ещё и редачить, тоже звучит немного странно для меня, даже если бы я читал книги в электронке)
я лучше посижу, подожду отзывы анонов, когда выйдет второй-третий том, и скорее всего разочаруюсь настолько, что брать просто не буду.
кстати, там истари сказали, что шаполан будет на маркетплейсах уже точно. но не сказали, когда)
мб когда с сайта закажет большинство? кто помнит, как было с калейдоскопом?
ну, если честно, идея покупать за деньги файл который мне потом придётся ещё и редачить
При том ещё и за прилично денег так.
При том ещё и за прилично денег так
Я понимаю, что даже 1 руб это деньги, но 400 против 1800 это всё же вполне адекватно, даже если немного поредачить
но 400
Ну, от XL далеко не 400)
Цены XL уже XXL
от XL далеко не 400)
Так про электронку с литрес, анон сам брал за 420
Брал ради хорошего перевода
Отредактировано (2025-06-29 18:28:59)
Так про электронку с литрес, анон сам брал за 420
Сейчас на ЛитРес уже 870р
Отредактировано (2025-06-29 18:31:12)
В ленту занесло сравнение Осеней от Бибов и Икселей. Ну, радует, что не настолько всё порезали, как мы думали.
Стиль Икселей для меня поприятнее, конечно, хотя местами у Бибов тоже норм.
Сейчас на ЛитРес уже 870р
Она изначально примерно столько была. Анону повезло со скидкой значит.
Ну, от XL далеко не 400)
Ну так в изданиях XL в книгах вдвое больше текста чем в изданиях других издательств. Цены на литресе пиздец, но на книги ХЛ они мало отличаются от других издательств с китайскими новеллами, если считать по количеству текста. Почему об этом постоянно забывают
Отредактировано (2025-06-30 00:45:45)
В ленту занесло сравнение Осеней от Бибов и Икселей. Ну, радует, что не настолько всё порезали, как мы думали.
Стиль Икселей для меня поприятнее, конечно, хотя местами у Бибов тоже норм.
Удивительно даже. Подождем второй том, может, и прикуплю от XL
Я предполагала, что бойзы объявят о новой лицензии в понедельник, раз в пятницу закинули удочку (вроде в пятницу). Но нет, тишина, пустота. Все уже забудут, что они там на что-то прогревали, пока до объявления время дойдет.
Антон получил Убить волка от Истари. Жаль нет той иллюстрации, которую ещё 100 лет назад показали с поцелуем. Вообще все иллюстрации безобидные, не как в Калейдоскопе. Есть раскладывающаяся карта-вклейка в каждой книге, вроде бы без цензуры (по крайней мере, "дай я сцелую твои слезы" в конце есть)
Я предполагала, что бойзы объявят о новой лицензии в понедельник, раз в пятницу закинули удочку (вроде в пятницу). Но нет, тишина, пустота.
хотела написать, что еще не вечер, а потом с ужасом поняла, что сегодня уже вторник....
Антон получил Убить волка от Истари. Жаль нет той иллюстрации, которую ещё 100 лет назад показали с поцелуем. Вообще все иллюстрации безобидные, не как в Калейдоскопе. Есть раскладывающаяся карта-вклейка в каждой книге, вроде бы без цензуры (по крайней мере, "дай я сцелую твои слезы" в конце есть)
Ой, уже рассылка идёт?
Я ничего напрямую не заказывала у них, а как там вообще доставку оформлять?
Отредактировано (2025-07-01 12:28:16)
и я тоже не понимаю, к чему эта затянувшаяся интрига 🙃
Смешно будет, если там Небожители окажутся или Система. Я все понимаю, но реально до черта хороших новелл, которые просто российскому читателю не сильно известны в силу разных причин. Тем больше поводов познакомить(
Я ничего напрямую не заказывала у них, а как там вообще доставку оформлять?
Заходишь на аккаунт на основном сайте, идёшь в отложенные товары, ставишь галочки напротив того, что в наличии (что не в наличии, то без галочек) и оформляшь/оплачиваешь доставку.
Смешно будет, если там Небожители окажутся или Система. Я все понимаю, но реально до черта хороших новелл, которые просто российскому читателю не сильно известны в силу разных причин. Тем больше поводов познакомить(
честно сказать, я бы и небожителям нормальным порадовался. но и не мосян тоже хорошо.
надеюсь, скоро уже покажут эту новую лицуху и будет все ясно, не будут же неделю молчать...
Заходишь на аккаунт на основном сайте, идёшь в отложенные товары, ставишь галочки напротив того, что в наличии (что не в наличии, то без галочек) и оформляшь/оплачиваешь доставку.
Спасибо!
не будут же неделю молчать
Надеюсь, что нет, до пятницы время как будто есть