Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
И на озоне внезапно 4700
Я урвал
Интересно, Истари кому-нибудь заказ с маркета уже отправили? 
Интересно, Истари кому-нибудь заказ с маркета уже отправили?
в плане, отправили с маркетплейсов? у меня "передаётся в доставку" статус, не помню, сколько на озоне дней продавец может в доставку передавать.
я вчера вообще по своему времени в ночи в тред зашёл, увидел, что внезапно шаполан уже на озоне и урвал за 4600) я так понял, изначально на маркетплейсах цена была аж около 7к, порадовался, что не пошёл на озоне раньше проверять наличие, а попал на скидку
изначально на маркетплейсах цена была аж около 7к
Только на озоне. На ВБ в два раза меньше.
в плане, отправили с маркетплейсов?
Ага)
сколько на озоне дней продавец может в доставку передавать
Вообще обычно не больше суток по моему опыту продавцы собирают, чаще всего - пару-тройку часов (Но так-то, конечно, долго достаточно могут, но только одну фитюльку мне собирали три дня и отсылали пять, так что я уже была готова на неё забить). Тут я сначала на вб заказала, так они мне его чуть больше суток собирали, теперь всё передают в доставку - на вб это статус "собрано продавцом" (и отменить заказ теперь нельзя пока).
А вообщен, у них же уже был Колейдоскоп на макетах, есть кто с опытом, насколько Истари медленные тут?
Отредактировано (2025-07-15 13:11:15)
На ВБ в два раза меньше.
Ну как — в два, у меня сейчас указано 5.9к.) Или это подняли так?
Ну как — в два, у меня сейчас указано 5.9к.) Или это подняли так?
5754 было у меня (сейчас вообще 5685 показывает) против 7400. Ну в полтора, ладно)
А потом на озон 4700...
калейдоскоп я заказывал уже сильно после выхода, так что мне его собрали и передали в доставку практически сразу. тут, учитывая стоимость доставки на сайте, оч многие ждали на маркетах, видимо, бедные истари щас будут все паковать в ударном темпе. главное, чтоб до моей тайги все целое дошло.
аноны, подскажите, новелла по которой снимали "Любовь как галактика" с ЛуСы на русский переводилась? в продаже была? а под каким названием?
Кто хотел пример перевода по вину от бойсов? Выложили пару абзацев
Я хотела
Мне маловато, на самом деле, но в целом зашло, пойду предзаказ сделаю.
аноны, подскажите, новелла по которой снимали "Любовь как галактика" с ЛуСы на русский переводилась? в продаже была? а под каким названием?
Неофициальный перевод вроде был, а печатного издания не случилось.
истари вроде отправили шаполан, главное чтоб дошёл, а то на днях озон глючило и он за пару дней до доставки отменял заказы, неважно при этом, что было в заказе.
Мне с озона на днях пришел Шаполан. Все норм, книги целы, пришли в коробке и пупырке за 3 дня
На ВБ Шаполан по 4928 сейчас.
я читаю шаполан и тут есть какие то опечатки, обидно... ну вычитали бы финально, хз
я читаю шаполан и тут есть какие то опечатки, обидно... ну вычитали бы финально, хз
Плюсую. Такие красивые книги, а внутри то строчная после точки, то какие-то рандомные буквы, то "об её" 
XL показали «Легенду о Фэй»
https://t.me/xl_media/1006
Вообще не помню, у кого она была, помечена, как новая лицензия, книжку обещают скоро сдать в печать.
XL показали «Легенду о Фэй»
https://t.me/xl_media/1006Вообще не помню, у кого она была, помечена, как новая лицензия, книжку обещают скоро сдать в печать.
Ну, она не новая, а старая. Анонс на неё был ещё пару лет назад, вместе с остальными проектами XL. Просто мариновали долго. Потому что Марина рисовала 
Потому что Марина рисовала
Потому что переводили скорее)
Потому что переводили скорее)
интересно, кто переводчик
интересно, кто переводчик
вангую, что Надя Лафи. она переводила Лехо и Осени для ХЛ
А есть какие-нибудь ресурсы, где написано, что в русских печатках зацензурено? Мне эстетически издание нравится, хотелось бы читать бумажное, а потом просто посмотреть в электронке, что выкинули. Но не перечитывать.
А есть какие-нибудь ресурсы, где написано, что в русских печатках зацензурено? Мне эстетически издание нравится, хотелось бы читать бумажное, а потом просто посмотреть в электронке, что выкинули. Но не перечитывать.
В подслушке часто сравнивают да и тут бывает, можешь спросить про конкретный тайтл
подслушке
А это где?
Извиняюсь за тупые вопросы, но я в китаефд недавно
А это где?
Извиняюсь за тупые вопросы, но я в китаефд недавно
https://t.me/besitnas
был с аналогичным названием паблик вк, но не знаю, активен ли он еще или полностью переехал в тг.