Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Я у бойзов не понимаю эти их хаотичные мувы по типу "заинтригуем новостью про лицензию, сделаем прогрев, а потом скажем, что новость будет аж зимой", или "после прогрева аудитории обьявим анонсом года маньхуа с цензурой, и только получив ахуй от покупателей быстренько переобуемся", или "мы объявили что открываем издательство без цензуры, люди очень ждут новостей, а мы нарочно тянем время и предлагаем поиграть в угадайку по кусочку пикчи"
Короче, даже я, анон далёкий от мира издательства, вижу, что это какая-то хуйня и что бойзы как будто оторваны от реальности и не понимают, чего от них ждут, либо понимают, но играют в дурачка, но чтобы что? Аудиторию потерять?
Что им мешало, например, сразу честно сказать, что с макетом возникли сложности? Как будто аудитория не поняла бы. Или с той же задержкой тиража эрхи на таможне, когда по времени это как раз совпало с новостями про эксмо и все уже начинали на панике думать, что и бойзам пизда, а те ещё несколько дней молчали во всех соцсетях.
Они как будто не понимают таких вещей.
бойзы как будто оторваны от реальности и не понимают, чего от них ждут
На это больше похоже. И стопятьсот постов с никому не нужной печатью, и как они книжку выгуливали, и как на кон сходили.
У меня от бойзов ощущение, что собрались подружки, замутили дело, но не понимают до конца, что издание книг — это не только работа с текстом, печать и рассылка, это еще и конкретные планы, маркетинг, работа с будущими и потенциальными покупателями.
А не поездки всякие (да, они важны для новых контрактов, но не для развлечения и игр, как с той же печатью и потом ищите книжки с этой печатью), всякие попытки играть с читателями, говоря про новую лицензию, чтобы не сказать и вообще отложить объявление. И вот эти внезапные перемены обложки: на что мне пофиг на Хаски, но молча переделать дизайн и потом оправдываться, мол, там был только предварительный, это просто смешно. Если был предварительный, так вы покажите конечный, чтобы люди знали, за что они вообще платят деньги.
Ахахах, как по заказу вышел пост с оформлением второго тома Эрхи, показывают форзац/нахзац и старый дизайн этой самой обложки
форзац/нахзац
И он такой... всратый
и старый дизайн этой самой обложки
в вк и тг биб только форзац, старую обложку блогеры от себя добавили
Ахахах, как по заказу вышел пост с оформлением второго тома Эрхи, показывают форзац/нахзац и старый дизайн этой самой обложки
Это анон, который писал про невнятные мувы, ну че, оч быстро я получил ещё один пример) Там даже в коментах челы уже заметили, мол, пока все мы ждём разъяснений по поводу изменений дизайна обложек, бойзы показывают форзац и призывают делать предзаказ.
Реально, как будто подружки собрались в бложик и постят че хотят без всякой стратегии. Ну хотя бы прислушивались бы к коментам, что ли, чтоб на своих же ошибках поучиться. Я, повторюсь, от ведения бизнесов далёк, но даже мне очевидно, что ведут они себя непродуманно, и все их действия как будто ещё больше агрят людей.
третьи (или уже четвертые) сутки подряд про эти гребаные золотые пузыри. достало Словно это самое главное в издании.
И нет, я не против возмущений про игру в молчанку. Но большая часть истерик - вы нас предали!!! украли золотые пузыри, которые скрыты суперобложкой!расрас