Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-06 09:12:09

Анон

Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.

ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.

Правила треда:

Результаты голосования.
  • Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.

• Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
    Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
    Абстрактность срача определяется модератором на глаз.

Ок/не ок.
  • Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.

#26926 Вчера 11:08:52

Анон

Re: Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

Я у бойзов не понимаю эти их хаотичные мувы по типу "заинтригуем новостью про лицензию, сделаем прогрев, а потом скажем, что новость будет аж зимой", или "после прогрева аудитории обьявим анонсом года маньхуа с цензурой, и только получив ахуй от покупателей быстренько переобуемся", или "мы объявили что открываем издательство без цензуры, люди очень ждут новостей, а мы нарочно тянем время и предлагаем поиграть в угадайку по кусочку пикчи"
Короче, даже я, анон далёкий от мира издательства, вижу, что это какая-то хуйня и что бойзы как будто оторваны от реальности и не понимают, чего от них ждут, либо понимают, но играют в дурачка, но чтобы что? Аудиторию потерять?
Что им мешало, например, сразу честно сказать, что с макетом возникли сложности? Как будто аудитория не поняла бы. Или с той же задержкой тиража эрхи на таможне, когда по времени это как раз совпало с новостями про эксмо и все уже начинали на панике думать, что и бойзам пизда, а те ещё несколько дней молчали во всех соцсетях.
Они как будто не понимают таких вещей.

#26927 Вчера 12:04:45

Анон

Анон пишет:

бойзы как будто оторваны от реальности и не понимают, чего от них ждут

На это больше похоже. И стопятьсот постов с никому не нужной печатью, и как они книжку выгуливали, и как на кон сходили.

#26928 Вчера 12:12:35

Анон

У меня от бойзов ощущение, что собрались подружки, замутили дело, но не понимают до конца, что издание книг — это не только работа с текстом, печать и рассылка, это еще и конкретные планы, маркетинг, работа с будущими и потенциальными покупателями.
А не поездки всякие (да, они важны для новых контрактов, но не для развлечения и игр, как с той же печатью и потом ищите книжки с этой печатью), всякие попытки играть с читателями, говоря про новую лицензию, чтобы не сказать и вообще отложить объявление. И вот эти внезапные перемены обложки: на что мне пофиг на Хаски, но молча переделать дизайн и потом оправдываться, мол, там был только предварительный, это просто смешно. Если был предварительный, так вы покажите конечный, чтобы люди знали, за что они вообще платят деньги.

#26929 Вчера 12:44:17

Анон

Ахахах, как по заказу вышел пост с оформлением второго тома Эрхи, показывают форзац/нахзац и старый дизайн этой самой обложки  :lol:

#26930 Вчера 12:51:40

Анон

Анон пишет:

форзац/нахзац

И он такой... всратый

#26931 Вчера 13:24:08

Анон

Анон пишет:

и старый дизайн этой самой обложки 

в вк и тг биб только форзац, старую обложку блогеры от себя добавили

#26932 Вчера 13:35:01

Анон

Анон пишет:

Ахахах, как по заказу вышел пост с оформлением второго тома Эрхи, показывают форзац/нахзац и старый дизайн этой самой обложки  :lol:

Это анон, который писал про невнятные мувы, ну че, оч быстро я получил ещё один пример) Там даже в коментах челы уже заметили, мол, пока все мы ждём разъяснений по поводу изменений дизайна обложек, бойзы показывают форзац и призывают делать предзаказ.
Реально, как будто подружки собрались в бложик и постят че хотят без всякой стратегии. Ну хотя бы прислушивались бы к коментам, что ли, чтоб на своих же ошибках поучиться. Я, повторюсь, от ведения бизнесов далёк, но даже мне очевидно, что ведут они себя непродуманно, и все их действия как будто ещё больше агрят людей.

#26933 Сегодня 08:23:58

Анон

третьи (или уже четвертые) сутки подряд про эти гребаные золотые пузыри. достало :fuuu: Словно это самое главное в издании.
И нет, я не против возмущений про игру в молчанку. Но большая часть истерик - вы нас предали!!! украли золотые пузыри, которые скрыты суперобложкой!расрас

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума