Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
малолетние дибилы
Ну а ты великовозрастный дебил, если считаешь возмущения сраным враньем и бесконечными проебами Бибов хоть каплю неоправданными. Раз оно без цензуры так можно хуй забить на все и печатать книги как попало? Нет уж, не 100 рублей за эти книги отдаем, чтобы кучка говноедов сидела рассказывала, что нужно смиренно рот прикрыть и хавать.
Нет уж, не 100 рублей за эти книги отдаем, чтобы кучка говноедов сидела рассказывала, что нужно смиренно рот прикрыть и хавать.
Тебе будет довольно сложно хавать с прикрытым ртом.
Раз оно без цензуры так можно хуй забить на все и печатать книги как попало?
а, ну когда читать написанное не умеют, то оно конечно важно, чтоб золотые пузырики на обложке были.
когда читать написанное не умеют, то оно конечно важно, чтоб золотые пузырики на обложке были.
Мне кажется, что большинство людей, которые покупают Эрху, уже ее прочитали в электронке. Им не надо к тексту припадать, они в курсе, что там. Эти тома покупают ради эстетики и обладания красивой штукой. И с этим их прокатили.
А где-то можно в свободном доступе найти полную электронку 2 тома лехо? 1 на флибусте находил и он был полный, но 2 только ознакомительный фрагмент.. купил том в бумаге и как-то 600 рублей на электронку ещё жалко
Мне кажется, что большинство людей, которые покупают Эрху, уже ее прочитали в электронке.
во-первых - я говорила, что не умеют читать комментарии не про новеллу, а потому что мой коммент, на который чел высрался, не нес в себе оправданий издательства
во-вторых - книги будут в суперобложках и пузырей там не будет видно. Да даже если снимут суперобложку - корешки книг не поменялись кардинально. А если читать не планируют - то вообще в руки брать не будут. Тогда тем более этих пузырей не видно. Ну и если им не надо читать - пусть покупают у другого издательства, там то все красивое.
Ну то есть я отчасти понимаю разочарование, но не до такой степени, словно второй том напечатали зеленым в красную клеточку.
Если читать не будут, значит и не будут в руки брать, а тогда, какая разница, что там на обложке? Аноны, искренне не понимаю этого странного воя, как массовый психоз, дайте нам пузырей. Зачем, что они вам дают, они под суперобложкой и никому не видны с торца?
Большинство хотели супер снять, он ужасный
не понимаю этого странного воя, как массовый психоз,
++++
Супер у второго тома очень красивый, с падающим Мо Жанем и лампой. Но даже так книги все равно никогда не лежат обложкой где-то, видны только корешки.
За себя говори. Когда вы уже выучите, что ваши личные вкусы - не истина, и тем более не объектив.
Мне кажется, что большинство людей, которые покупают Эрху, уже ее прочитали в электронке. Им не надо к тексту припадать, они в курсе, что там. Эти тома покупают ради эстетики и обладания красивой штукой. И с этим их прокатили.
У нас в треде сегодня соревнования по самому глупому обобщению? Говорите за себя, аноны, а не за "большинство"
Анон, не согласный с обоими тейками.
Говорите за себя, аноны, а не за "большинство"
?
анон читает комменты на разных площадках и вот таково мнение тех, кто там в основном пишет.
?
анон читает комменты на разных площадках и вот таково мнение тех, кто там в основном пишет.
Потому что недовольные всегда орут громче. Безотносительно книг, в принципе. Недовольным не влом многократно в красках расписывать, как всё ужасно, плохо и категорически им не нравится, создавая этим иллюзию "большинства". А ещё надо учитывать специфику площадки. Если это какая-нибудь подслушка, где засрать что-то - норма жизни, то что ещё можно ожидать.