Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
мне из бонусов тяньбао закладка больше всего нравится. но, поскольку анон уже вписался в предзаказ, то он получит все остальное, так сказать, несмотря ни на что, как доставку пчёл в офис
я, честно говоря, вообще о бонусах не вспомнил, когда оформлял предзаказ)
Мне тоже закладка нравится больше всего, вообще бонусы от ББ мне не всегда понятны. Закладка и открытками с артами с обложек, чибик этот... meh
То же самое с Осенями первыми: открытка, стенд и значок с артом с обложки 🤔
Аноны, которые за ББ следят, а нет нигде списка что у них вышло недавно/скоро выходит с примерно точными датами?
Или только завтраки?
То же самое с Осенями первыми: открытка, стенд и значок с артом с обложки
Он один на всех бонусах, но не с обложки.
Или только завтраки?
Как и у всех. Примерные "где-то осенью".
кстати, да, прикола с мириадами осеней тоже не понял, зачем один и тот же арт 3 раза? чтоб было мнимое разнообразие? сделали бы уж тогда хз, на открытке иллюстрацию с обложки хотя бы.
Мне на фоне этого интересно только какие лицензии Комильфо собираются озвучить на своём фестивале.
Они ж могут брать материковые версии, как в случае Экзамена. Но любопытно, да.
Они ж могут брать материковые версии, как в случае Экзамена. Но любопытно, да.
Мне кажется, у них эти "материковые издания" (у комильфо и у бамбука) не так хорошо продаются, чтобы еще материк набирать...
Жаль никто фактические цифры продаж не покажут, я бы сравнила как дела у истари, хл и комильфо с бамбуком идут относительно друг друга.
Мне кажется, у них эти "материковые издания" (у комильфо и у бамбука) не так хорошо продаются
Да хз. Безотносительно линии отношений, их материковые новеллы все еще отличные приключения и не сосредоточены только на романтике. И я не к тому, что цензурный вариант хорошо, скорее что их могут покупать и просто ради сюжета.
Насколько сильно порезано русское издание Безмолвного чтения? Она в подписке яндекса есть, поэтому не хочется заморачиваться с пираткой, но вдруг там сильно текст попорчен.
Насколько сильно порезано русское издание Безмолвного чтения? Она в подписке яндекса есть, поэтому не хочется заморачиваться с пираткой, но вдруг там сильно текст попорчен.
оно не просто порезано, там герои переебаны. Фей Ду там восклицаниями разговаривает
Фей Ду там восклицаниями разговаривает
В смысле?
В смысле?
Там сплошные восклицательные знаки в его речи
так спокойная или с восклицательным знаком
это просто пример с одной страницы
Отредактировано (2025-08-13 15:27:02)
Там сплошные восклицательные знаки в его речи
▼Скрытый текст⬍так спокойная или с восклицательным знаком
▼Скрытый текст⬍
Какой восторженный юноша))
так спокойная или с восклицательным знаком
Тот же вопрос после этой цитаты
Наверное, надо сказать спасибо, что не капслоком разговаривает, да?
Анончики, подскажите, пожалуйста. Не разбираюсь в теме.
Существует ли изданный "Усмиритель душ" Прист? Если да, то издан целиком? Норм ли перевод? Можно ли где-то добыть без цензуры? (Хочется именно физическую книгу)
Отредактировано (Вчера 00:25:01)
Существует ли изданный "Усмиритель душ" Прист? Если да, то издан целиком?
Первый том от Эксмо. Х.з., что с переводом. И про цензуру тоже, но это эксмо, а значит есть вероятнее всего.
На других языках - х.з.
Отредактировано (Вчера 00:28:38)
И про цензуру тоже
У эксмо есть, про другие языки не знаю
Существует ли изданный "Усмиритель душ" Прист? Если да, то издан целиком? Норм ли перевод? Можно ли где-то добыть без цензуры? (Хочется именно физическую книгу)
У севенов он издан трехтомником, законченным. На английском. Правда, если тебе важны картинки, будь готов, что они там далеки от рафинированности, зато сплошь по пейринговым моментам
Первый том от Эксмо. Х.з., что с переводом. И про цензуру тоже
Перевод хороший, материковая версия (в первом томе все восхищения ЧЮЛ ШВ оставили, напряжение присутствует. Интересно, что дальше будет)
читавший анон
так там вроде в первом томе уже должна была быть в конце весьма горячая сцена (лично для меня, внезапно, одна из самых лучших у прист), так что по идее как раз в конце первого тома для читавших онлайн уже должно наступить разочарование(
так там вроде в первом томе уже должна была быть в конце весьма горячая сцена (лично для меня, внезапно, одна из самых лучших у прист), так что по идее как раз в конце первого тома для читавших онлайн уже должно наступить разочарование(
Я понял, про какую ты сцену и тут ты неправ, она во втором томе
На Литрес появился "Несравненный". Цена вопроса 699 р.
Как же икселям похуй на Легенду о Фэй.
"Мы все согласовывали, это не ИИ".
Чуваки, бля, правильный ответ это соврать "Извините, наш стажёр подготовил не ту картинку для релиза, его уже уволили, ждите обновления информации". И похуй, что нет никакого стажёра и что это художница офигела в край. Просто плевок в лицо собственным читателям.