Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
у бойсов (комикс) 2 тома это законченная история будет?
Нет, он еще не дорисован в оригинале, третий том вышел (или выйдет, не помню).
Нет, он еще не дорисован в оригинале
И как будто не факт, что будет дорисован
И как будто не факт, что будет дорисован
Увы. Перерыв все еще длится, еще и художник меняется, так что черт его знает, к чему придет все в итоге.
Так как это далеко не первый раз, когда нас оплёвывают с ног до головы без права на защиту, мы, люди привыкшие, пожали плечами и совсем не обиделись.
Совсем не обиделись, что аж сделали такой пост
Имеют право. Комильфо охуели. Страна должна знать своих героев в лицо.
сходу потеряли ряд сочнейших лицензий, включая те, на которые были подготовлены и согласованы договора, подписанные с нашей стороны и ожидавшие подписи с китайской. Нам вежливо (нет) сказали, что раз у нас скандалы и плохой перевод, то лицензии вынуждены передать более надёжному партнёру, которые без скандалов и с хорошим переводом.
интересно, каких тайтлов кроме модао мы лишились? 
и удивлена, что никто не принес самое нажористое
Так Женька тут не любят, но анон, ещё когда пять лет назад цвел тред хуесосинга истари, ванговал, что зря. В итоге так и вышло, Женек оказался базовым слонярой. Если предзаказывать на сайте и не особо погружаться в отжиги, то спасибо ему за три новеллы.
У меня не было никогда сомнений, что Комильфо ("туманный Питер") и в частности обиженные до усрачки Темные Пути оказались теми еще пидорасами, но видеть подтверждение этому, что из-за них мы лишились изданий в России без цензуры... пиздец
то есть Женька чет пернул в лужу в своем посте и этому верим? Я не в защиту комильфо и путей, просто с хуя ли верить пиздаболу женьку, потому что он единственный кто не прогнулся и издает книги без цензуры родненький сыночек молодец? так абсолютно любую хуйню можно про кого угодно написать.
Женек оказался базовым слонярой
Это пока его за жопу не взяли из-за заигрывания с цензурой.
С другой стороны, никто чёткие критерии и не знает до сих пор 
Анон пишет:Так как это далеко не первый раз, когда нас оплёвывают с ног до головы без права на защиту, мы, люди привыкшие, пожали плечами и совсем не обиделись.
и все-то у него виноваты, а он-то святой человек
и оклеветали его и вообще наврали о нем сукиконкуренты 
то есть Женька чет пернул в лужу в своем посте и этому верим?
Внезапно у Истари истекает лицуха на Модао и внезапно почти сразу порезанное говно анонсируется у Комильфо. Абсолютно случайное совпадение таймингов, верим.
Я не люблю Истари и говноротого Женька, и если бы речь была о ком-то другом, то тоже не поверила бы и нахуй послала, но на Комильфо и ТП уже насмотрелась, это вполне в их духе. Так что в этом случае я Кольчуге верю.
Аноны, поясните за гриба: у бойсов (комикс) 2 тома это законченная история будет? И почему в чг такие же тома только от камильфо? Это тоже самое?
нет от камильфо, а от бамбука. у бойсов без цензуры (комикс)
Анон пишет:то есть Женька чет пернул в лужу в своем посте и этому верим?
Внезапно у Истари истекает лицуха на Модао и внезапно почти сразу порезанное говно анонсируется у Комильфо. Абсолютно случайное совпадение таймингов, верим.
Я не люблю Истари и говноротого Женька, и если бы речь была о ком-то другом, то тоже не поверила бы и нахуй послала, но на Комильфо и ТП уже насмотрелась, это вполне в их духе. Так что в этом случае я Кольчуге верю.
щас будет теория заговора, но что если до китайцев дошла инфа про то что женька в новых тиражах магистра ставил дату 2022 год, а не реальный год выпуска (тут это тоже обсуждалось), вполне себе могли вскрыть наебку и лишить его этой и остальных "сочных лицензий" и предложить камильфо, раз они выпускали небжителей 
да и скндал же реально был у него с фандомом, мб до них дошло что лучше с ним не связыватся 
вполне себе могли вскрыть наебку и лишить его этой и остальных "сочных лицензий" и предложить камильфо, раз они выпускали небжителей
да и скндал же реально был у него с фандомом, мб до них дошло что лучше с ним не связыватся
китайцам пох на местные скандальчики, если на вейбо хотпоиска не было, значит вообще ничего не было. На наебки на локальном уровне им тоже пох. Если их прицельно спамили инфой о том, что Кольчуга гад и мерзавец, то обычные юзеры скорее в районе 2020 - 2021, а под конец лицензии лить в уши правообладателям эту инфу ну это уже больше похоже на конкурентов.
Как старый женевед ставлю, что высер про туманный Питер был в сторону Экселей - у них старые тёрки и их он давно ненавидит, как впрочем и всех вокруг
Если их прицельно спамили инфой о том, что Кольчуга гад и мерзавец, то
То им тоже пох, если волосатый варвар что-то хуячит плохое для других волосатых варваров на их ледяных безжизненных пустошах, это не проблема детей неба.
Аноны, я дико извиняюсь если не сюда, ткните тогда носом куда.
У меня есть издание 2022-2023 небожителей 6 томов от комильфо, как понять оно с цензурой или нет?
Я нашел про сцену в храме в 4 томе, там обтекаемо и без слова поцелуй, но сама сцена есть.
Я мимокрокодил и ничо не понимаю :с
Извините, если что)
бойсов (комикс) 2 тома это законченная история будет?
У Бойсов без цензуры, а что в ЧГ и т.д. - от Бамбука, с цензурой.
Анон пишет:Анон пишет:Так как это далеко не первый раз, когда нас оплёвывают с ног до головы без права на защиту, мы, люди привыкшие, пожали плечами и совсем не обиделись.
и все-то у него виноваты, а он-то святой человек
и оклеветали его и вообще наврали о нем сукиконкуренты
Давайте захейтим его за то, что издает книги с авторским текстом и в отличном качестве!!! Нельзя ему верить! Когда это крупные издательства/предприятия/бренды не перехватывали сочный кусок и не гнали на мелких конкурентов?! Чушь какая!
У меня есть издание 2022-2023 небожителей 6 томов от комильфо, как понять оно с цензурой или нет?
официально признали, что с четвертого (?) тома стали резать
теперь грядет еще более порезанная версия, но вроде не печатали пока
Я нашел про сцену в храме в 4 томе, там обтекаемо и без слова поцелуй, но сама сцена есть.
Извините, если что)
Да, анон, вся печатка с цензурой, начиная с 4 тома включительно.
1-3 пока что нормальные, но если будут новые тиражи - то цензура гарантированно будет и там. В официальной электронной версии уже недавно порезали.
Извините, если что)
Год не важен сейчас, нового тиража с абсолютной цензурой ещё нет. С 4 тома у БН пошла цензура, первые три выпустили до закона.
Как старый женевед ставлю, что высер про туманный Питер был в сторону Экселей - у них старые тёрки и их он давно ненавидит, как впрочем и всех вокруг
ну, не то, чтобы у Женька терки были без причинные, что с Экселями, что с... остальными, я кстати не думаю, что этот высер в них (потому что за экселями нет "скалы", а за другими есть)
Последние тома в любом случае с цензурой, их же без нее и не было, ну может аноны меня поправят, но вроде третий том был последним до принятия закона
С 4 тома у БН пошла цензура, первые три выпустили до закона.
крч, купленная аноном в древние времена украинская пиратка это похоже единственный ру язычный бумажный вариант без цензуры 
Анон пишет:Если их прицельно спамили инфой о том, что Кольчуга гад и мерзавец, то
То им тоже пох, если волосатый варвар что-то хуячит плохое для других волосатых варваров на их ледяных безжизненных пустошах, это не проблема детей неба.
Да не спам это был про руководителя. Они писали, что Истари - маленькое издательство, может не выполнить свои обязательства, а вот мы - древнейшие и лучшие, продажи обещаем, заплатим больше и т.п. Не поощряется обычно подобная недобросовестная конкуренция, думаю, Женёк хотел либо Мириады, либо Безмолвное. Земля онлайн или Монеты тоже часто у Женька упоминались в комментариях. А как мы видим, Женёк анализирует мнение покупателей