Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
У них его никогда и не было
Я в целом на месте БиБ тоже всячески открещивался бы от Новикова, а на месте Новикова - от БиБ. И дело вообще не в образе, а в том, что российскому издательству которое якобы соблюдает законы, нахер не всралась связь с казахстанским издательством, которое спокойно издает книги с постельными сценами между мужиками. Ну банальная контрацепция, простите уж. Именно поэтому меня удивляет не то, что они открещиваются сейчас, а то, что настолько халтурно скрывали эту связь раньше, вон там уже нарыли пруфов связи между двумя издательствами, вообще беспалевно и находится через два-три прохода по ссылкам.
Перевод не был закончен, но то, что было, было гораздо лучше, чем у Юнетов
А то, что там не просто перевод у юнетов купили ты забыл?
И при чем тут нимб истари. Это с говнистостью путей не связано.
Аноны, я сравнил отрывки из отцензуренного 4 тома Системы с пираткой и так орнул с одного момента из главы про медовый месяц. Помните, там ЛБХ и ШЦЦ идут по улице, и ЛБХ пытается взять ШЦЦ за руку, но ШЦЦ отнимает руку, чтобы подразнить ЛБХ?
В печатной версии он руку отнимал... Чтобы потренировать боевые приемы школы 
На пути к облюбованному призраком крылу Ло Бинхэ то и дело порывался взять учителя за руку. Однако Шэнь Цинцю раз за разом отводил руку — в точности как при отработке боевых приёмов. Если бы кому-нибудь из совершенствующихся довелось увидеть, как учитель и ученик самозабвенно используют техники своей школы для подобной ерунды, то наверняка выхаркали бы не менее трёх шэнов крови.
У БиБов закончился картон на упаковку
Поэтому анон вчера получил Тяньбао и теперь остро желает: а) отправить ее назад, б) отменить все остальные предзаказы, в) засунуть всё вместе БиБам в жопу и хорошенько там утрамбовать.
Я эту книгу, блин, купил чисто потому, что уж больно завлекательно выглядело оформление. Новеллу не читал, буду ли читать, не уверен (интересно, но где время взять?!) "Но, - думаю, - ладно. Ребята хорошо упаковывают книжки, оформление роскошное, новеллу хвалят, возьму. Надо поддержать издательство, а книжка будет стоять на полочке, глаз радовать. Может, однажды и руки почитать дойдут..."
ХУЙ. И заодно: хуй я что еще предзакажу у этих идиотов.
Ребята хорошо упаковывают книжки, оформление роскошное, новеллу хвалят, возьму.
Я сильно удивился, когда увидел сейчас в отзывах, что они стали упаковывать не в коробку, а в пакет. Причём пакет показывают рваный. Так книги могут не только помяться, но и промокнуть. Расскажи хоть, что там у тебя повредилось. Углы? Сами книги?
закончился картон на упаковку
Всё помялось-побилось? 
У БиБов закончился картон на упаковку
бибы риалли стали долбоебами из присказки 
Расскажи хоть, что там у тебя повредилось. Углы? Сами книги?
Несколько вмятин на передних краях обложки. Вот как раз то, что в ладонях лежит, когда книгу читаешь: на передней стороне обложки две вмятины (одна небольшая, сантиметра полтора, одна длинная, в районе пяти см) и на задней две небольшие (по полтора-два см). Книга была обернута в пару слоев пупырки и в простой тонкий сдэковский пакет. И судя по всему, роняли ее в пути - будь здоров.
Ну, к работникам таможни Казахстан-Россия вопросов нету. У них там такая пробка, что я не удивлюсь, если они такие мелкие посылки просто швыряют через весь склад, чтоб лишний раз туда-сюда не ходить. Но, блядь, а хуле издательство поверх сдековского пакета хотя бы ленточку "осторожно, хрупкое!" не наклеило?!
В целом повреждения не настолько критичны, чтобы нельзя было поставить на полку, тем более что корешок как раз уцелел. Но читать будет пиздец неприятно. Если бы это была любимая или особенно ценная книга, за которой я давно охотился, я бы начхал, честное слово. Но это буквально книга, которую я купил, чтобы прочитать, с удовольствием от хорошего оформления. А так-то она мне не сдалась.
Ну, окей. Значит, БиБам не сдался такой читатель, как я, пойду нахуй.
У меня тоже не было картона на Тяньбао, только обмотка пупырой + пакет, хотя моя книжка пришла совсем целой.
Несколько книг если так вместе замотаны, думаю, совсем лотерея как дойдут
Мне ещё ничего не пришло, но тоже больше никаких предзаказов у бибов. Вообще неизвестно, дождёшься ли очередного тома или они скоропостижно сгинут под гнётом обстоятельств. А если ещё и упаковка стала говно - просто внахуй-внахуй!
Смотрю на бонусный стенд ко 2 тому Темнейшества, и это чисто паленая акрилка с Алиэкспресса за 200 р...
Смотрю на бонусный стенд ко 2 тому Темнейшества, и это чисто паленая акрилка с Алиэкспресса за 200 р...
Ну, хотя бы красивая и двусторонняя
А какая акрилка не выглядит паленой? Не в защиту бамбуков, но мне кажется касательно бонусов немного читатель охуел
Я заказывал с бонусами маньхуа Лехо и там из приличного были только шикиши
но я не понимаю какой в них смысл, так что нахуя он мне
Стенды у китайцев односторонние, точно так же в паз не влезают, бумажный мерч на ладан дышит, картон полное г. тут хотя бы двусторонний и хорошо пропечатанный стенд. хотя я от акрилок подустал, ставить их некуда
чисто паленая акрилка с Алиэкспресса за 200 р...
Ну так не паленые акрилки и стоят не 200 рублей. И продаются.
А это бесплатный бонус.