Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Гспд, как вы задрали со своим дрочем на Привалову.
Где ты тут «дроч» увидел? Что ее похвалили на фоне рыборотов и палка-палка-огуречик, обругав одинаковые лица? Траву потрогай, что ли
А меня задрали аноны, оттопыривающие мизинчик на чужое мнение анон, присмотрись, здесь есть те, кто её критикует, и есть те, кому также нравится/не нравится Антейку. Почему нельзя нормально написать, что тебе нравится/не нравится, нет же, кому-то надо обязательно выебнуться на чужие вкусы
Отредактировано (2023-12-04 07:27:33)
ну да, ведь тут только обсирать можно, нидайбожи о ком-то доброе слово сказать
Вот у Джуни как раз стилистика, мне она тоже может не заходить, но человек умеет рисовать, умеет в анатомию, рисует детали
А рыбий рот это стилистика или анатомия с деталями?
А рыбий рот это стилистика или анатомия с деталями?
Бинхэ в хаггисе тоже выглядит анатомично
Антейку рисовать не умеет, Привалова не умеет, Джуни не умеет, Раккун не умеет и заебала.
Никто не умеетКамон, большинство так или иначе косячит из-за разных причин, но неумехами в принципе их это не делает.
А уж несоответствие чужим вкусам тем более.
Пусть рисует ИИ!
Бинхэ в хаггисе тоже выглядит анатомично
К этому ещё хоть какой-то обоснуй подвести можно
Пусть рисует ИИ!
Так ии ведь рисует кривые лица, косячит с анатомией, пальцами и одеждой... прямо как кое-кто разве что у ии нет подружки-редактора, которая пропихнет в издательство
Отредактировано (2023-12-04 09:23:15)
Анон пишет:Пусть рисует ИИ!
Так ии ведь рисует кривые лица, косячит с анатомией, пальцами и одеждой... прямо как кое-кто
разве что у ии нет подружки-редактора, которая пропихнет в издательство
Да ладно! Мне ИИ Шульдиха в антураже нарисовало такого, что вах-вах!
А что кривенько, может поправить художник.
А это по Духовному воину по описанию рисовало:
И то, это какая-то бесплатная ии была, а более крутая нарисует так, что закачаешься.
Но это так, мысли, мысли.
Процитируй, где ты дроч увидел?
Но это так, мысли, мысли.
Ну вот если они до ИИ опустятся, то этот анон точно не позарился бы. Хотя нашим кастратам ии как раз в пору. Позориться, так до конца.
Отредактировано (2023-12-04 09:35:31)
разве что у ии нет подружки-редактора, которая пропихнет в издательство
К сожалению, ии сейчас подружка многих издательств
Да ладно!
Красивенько, но как начинаешь приглядываться — косяк на косяке. За волосы, одежду, исчезающую налобную повязку у первого перса и кривое ухо у второго перса живых художников бы только так засрали
Ну вот если они до ИИ опустятся, то этот анон точно не позарился бы. Хотя нашим кастратам ии как раз в пору. Позориться, так до конца.
А чо, вообще-то это идея для издательств. Не придётся те 5-15к тратить на иллюстраторов, иишечка бесплатная, сэкономят
А чо, вообще-то это идея для издательств. Не придётся те 5-15к тратить на иллюстраторов, иишечка бесплатная, сэкономят
Где криво, как раз художник может поправить) И будут выпускать с лозунгом "первая книга с иллюстрациями полностью от ИИ!"
Мне кажется, они давно бы так и сделали, если бы в китаефандоме не заостряли на этом внимание. С young adult уже понемногу начинают, благо, на многие обложки от ии поднимается шум и шквал негатива.
Ну и Сон в красном тереме наглядный пример
Отредактировано (2023-12-04 09:56:49)
Вот тут уж я молчать не могу. Иллюстрации с суперобложек небожижи меня всегда отвращали своей блевотно-сахарной седзешностью и гетеронормативностью, как тут правильно до этого сказали. Эту пакость хотелось просто выбросить при покупке
Иллюстрации с суперобложек небожижи меня всегда отвращали своей блевотно-сахарной седзешностью и гетеронормативностью
+
Любого прохожего спросите, кто из персонажей на суперах "мужчина", а кто "женщина", ответят без раздумий
Отредактировано (2023-12-04 10:02:01)
гетеронормативностью
Иллюстрации с суперобложек небожижи меня всегда отвращали своей блевотно-сахарной седзешностью и гетеронормативностью,
+
у меня томики без суперов стоят. нунахуй
Любого прохожего спросите, кто из персонажей на суперах "мужчина", а кто "женщина", ответят без раздумий
Я так спросила по приколу, мне ответили, что две бабы, потому что будем честны, на этих обложках ХЧ только для насмотренного на азиатчину глаза тянет на мужика.
Ох по поводу Селяня-девушки! У кого тут недавно показали бонусный плакат к Небожиже, где вообще нельзя предположить что он мужик? Чистый гет
Отредактировано (2023-12-04 10:06:01)
Где криво, как раз художник может поправить)
Пощадите художников, там обычно нужно столько правок вносить, что легче с нуля нарисовать
О да боже как задрали с дрочем на «прекрасные суперобложки» жесть
То есть за кудрявого бинхе все усираются(я тоже) а за Селяня который по описаниям буквально не похож на женщину никак, даже в женском все только дрочат
+ Тоже уже с фейспалмлю от этих претензий с «обязательной демонстрацией мужественности».
Не, анон, это описание внутри книги, напомню!
Очень жаль что художники тянут в иллюстрации свои фаноны о внешности персонажа)