Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Возмущаются абсолютно по делу. Если бы пираты пиратили официальные переводы, им бы похлопали только, а на любительских бесплатных переводах наживаться ну такое.
Официальное тоже пиратят. Я натыкался уже на перепечатку Комильфо на авито, даже их исправленную обложку к 4 тому оставили, репринты Магистра существуют во всевозможных вариациях. У нас просто еще не так много официального и вышло то, чтоб оно заметным стало. Всю запрещенную ныне официалку тоже перепечатали, но она не по теме треда, так что сюда не приносили
И юристы выебут на дохуя штрафов
Странно, пиратские сайты, куда заливают официальную электронку, еще не выебали, но что-то ушлый народ ляпает из любительского
Официальные издания что-то еще ни разу не пиратили, интересно, че так?
На мой взгляд это довольно очевидно - у многих ли из официальных изданий есть электронная версия?
На мой взгляд это довольно очевидно - у многих ли из официальных изданий есть электронная версия?
раньше люди не гнушались сканить, сейчас пираты в конец разленились походу
В любом случае поддержка паленки любительского перевода, сделанного за бесплатно, приведет лишь к уходу переводчиков в платный режим на бусти (который уже подумывает банить за прон и любой чих, хоть как-то связанный с лгбт тематикой), либо полного ухода.
Официальное тоже пиратят.
Но аноны защитники пираток почему-то ни разу не вносили это. Зато рекламировать спизженный перевод ФАПС и следом тут же высираться на них, так они первые
Этого и добиваются. Думаю, раз представители издательств сюда забегают, то переводчики уж тем более.
Как АСТ, купивший права на Эрху за дохуя денег, будет переводить и выпускать Эрху, когда тут прям под боком есть отличный перевод без цензуры? Избавляются от конкурентов как могут. Шапочку из фольги сегодня ношу я, но других причин так яро ратовать за пиздинг Эрхи, когда Фапсы дохуяллиард раз просили так не делать, я не вижу
Какие же вы говноротые. Сидите по соседству с разделом бутлегов и высираетесь.
Я на оф издания потратил больше и донаты переводчикам, чем вы, это железно, и я точно так же куплю хорошую пиратку, если захочу.
Заебали.
Анон пишет:Официальное тоже пиратят.
Но аноны защитники пираток почему-то ни разу не вносили это. Зато рекламировать спизженный перевод ФАПС и следом тут же высираться на них, так они первые
а кому нужны официальные обрезки паленкой, если они на каждом шагу продаются и так? Я не знаю на что надеется тот чел с репринтом
репринты Магистра
И если посмотреть отзывы купивших такие "репринты" на том же Озоне, то можно узнать, что там от официального только обложка, а текст – бесплатка, притом та, что ещё вообще не вычитывалась. Это халтурная мимикрия, а не репринт.
Я не знаю на что надеется тот чел с репринтом
Ну мог бы спиздить у издательства, перевести недостающее, вставить и вуаля. Такое с руками оторвут
поверить не могу, что в этом треде столько анонов, готовых искать, покупать и надрачивать на издания непонятно чего, непонятно кем, боже мой
еще и о каких-то "качественных пиратках" мечтают, как будто они бывают
Я на оф издания потратил больше и донаты переводчикам, чем вы, это железно, и я точно так же куплю хорошую пиратку, если захочу.
утютю какой грозный анон отстаивает свое право покупать пиратское говно
вот только ты не понимаешь, что дело не в донатах переводчикам и не в их заработке в принципе, а что, в пятьтыщныйраз повторяю что тут уже говорили, бесплатный перевод созданный в ознакомительных целях берут и продают левые мудаки за нихуевые деньги при этом навариваясь самостоятельно
Не уверен, что обсуждение пираток в этом треде, хорошая идея. Как показывает голосование, как минимум 30 человек с радостью начнут засирать пиратки и разводить скандал и, я уверен, с неменьшей радостью побегут писать жалобы на упомянутых пиратов.
Ну и, кстати, тех, кто не против, оказывается неожиданно много, а не "пара залетных", как любят некоторые воображать
Ну и, кстати, тех, кто не против, оказывается неожиданно много, а не "пара залетных"
Да я тоже охуел, насколько здесь анонам нормально, когда левые мимокроки наживаются на чужом бесплатном труде
Вы просто по разному толкуете пиратки
Для меня это только издания пиратские, неважно что там издают и откуда воруют
А перевод любительский для меня не пиратка
И обсуждать пиратки я бы хотел в негативном ключе
И если посмотреть отзывы купивших такие "репринты" на том же Озоне, то можно узнать, что там от официального только обложка, а текст – бесплатка, притом та, что ещё вообще не вычитывалась. Это халтурная мимикрия, а не репринт.
электронной версии именно от Истари просто не существует, чтоб один в один с ней было, но до этих пираток все еще имеет право доебаться издательство со штатом юристов, да вот не доебалось ни разу
еще и о каких-то "качественных пиратках" мечтают, как будто они бывают
Книжечка наполочку
издательство со штатом юристов
откуда у Истари штат юристов, ты шутишь что ли
Прям на двух стульях сидишь, не забудь сказать об этом переводчикам, у которых взяли их бесплатные переводы и продают на авито (ли откуда вы там их еще берете), что как ты их переводы, стыренные ноунеймами, купить хочешь, ведь тебе абсолютно все равно на чужой труд.
и, я уверен, с неменьшей радостью побегут писать жалобы на упомянутых пиратов.
Ну, если мне однажды на авито или озонах попадется паленка со спизженным переводом тех же Фапс, то жалобу на продавана в поддержку сайта я напишу именно что с радостью. Ещё вопросы?
Отредактировано (2024-05-18 22:06:28)
Прям на двух стульях сидишь
Ты не понимаешь. Он донатами заработал себе право покупать паль. Не хрен собачий.
Ну, если мне однажды на авито или озонах попадется паленка со спизженным переводом тех же Фапс, то жалобу на продавана в поддержку сайта я напишу именно что с радостью. Ещё вопросы?
Это так не работает, авито и озон пофиг на такие жалобы, только официальный представитель со всеми бумажками может без проблем наехать на эти площадки
К тебе вообще никаких не было. Сверкнул белым пальто, молодец