Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Ну анон, не выдергивай слова из контекста.
Ну не ворчи, не удержался.
Помню, как Привалова писала, как тяжело ей далась работа над Магистром и как ее срали за то, что посмела высказаться.
Написанное написанному рознь. Помню посты Привалвой, и тон там был совершенно другой.
Я сейчас перечитал тот пост, на который аноны в треде бякнулись, подумав, может, реально из пальца высосали. Но знаешь, я понимаю почему анонов это задело. Да и ты тут явно не нейтральная сторона.
Написанное написанному рознь. Помню посты Привалвой, и тон там был совершенно другой.
Господи, даже не слова, наезды или оскорбления, а ТОН. Следующее что будет, начнёте обижаться на интонацию в предложении?
Я сейчас перечитал тот пост, на который аноны в треде бякнулись, подумав, может, реально из пальца высосали. Но знаешь, я понимаю почему анонов это задело.
Я уже себе телегу скачала, чтобы проверить, что она такого кошмарного написала, она блять даже нигде не написала, что говорит о китайщине! Или рисункам к изданиям! Вам совсем заняться нечем, накручивать себя и искать повод ущемляться?
Анон*, который не может нарисованные "через силу" книги покупать, будет теперь каждый анонс с Орн пропускать, гадая, что конкретно она имела ввиду?
P.S.: Я уже хочу для чувствительных анонов собрать тред с цитатами-жалобами всех художников, редакторов и писателей, чтобы они сломались и перестали покупать книги
Отредактировано (2024-05-30 18:33:38)
Ты в закрытый чат попал сразу как скачал телегу?
Ты в закрытый чат попал сразу как скачал телегу?
Эмм... Не знаю, как тебе объяснить очевидную вещь. Профиль в телеге у меня давно был, как и каналы, на которые я подписана, скачала я её, потому что до этого удаляла за ненадобностью.
Special for you:
Отредактировано (2024-05-30 18:30:33)
Тем временем внесли очередную иллюстрацию к системе.
Тем временем внесли очередную иллюстрацию к системе.
Я волна, новая волна.
Я волна, новая волна.
блин это уже реально не смешно. они как слаймы
и прекрасная заклинательница Шэнь
она блять даже нигде не написала, что говорит о китайщине
Для некоторых, походу, художник, что пару раз рисовал для издательств - теперь всегда рисует для издательств. И все работы у него идут только в книги. Охуенная ограниченность мышления.
А чо кстати ругают Слугу тигра? Там вполне задорная детективная линия, хотя я не дочитал, потому что на фикбуке лавка прикрылась. Наоборот слэшик тамошний показался ну настолько спизженным с ДС, причем с дорамы, что на хи-хи пробивало. Мелкий пиздюк совсем бесил, что-то из яоя нулевых.
А чо кстати ругают Слугу тигра? Там вполне задорная детективная линия, хотя я не дочитал, потому что на фикбуке лавка прикрылась. Наоборот слэшик тамошний показался ну настолько спизженным с ДС, причем с дорамы, что на хи-хи пробивало. Мелкий пиздюк совсем бесил, что-то из яоя нулевых.
ты ответил на свой вопрос сам
Отредактировано (2024-05-30 19:10:36)
Анон пишет:А чо кстати ругают Слугу тигра? Там вполне задорная детективная линия, хотя я не дочитал, потому что на фикбуке лавка прикрылась. Наоборот слэшик тамошний показался ну настолько спизженным с ДС, причем с дорамы, что на хи-хи пробивало. Мелкий пиздюк совсем бесил, что-то из яоя нулевых.
ты ответил на свой вопрос сам
сука, ор
Но детектив то задорный
Я уже хочу для чувствительных анонов собрать тред с цитатами-жалобами всех художников, редакторов и писателей, чтобы они сломались и перестали покупать книги
Самый чувствительный здесь ты, который порвался на ровном месте. Художницу не хейтили, не оскорбляли, не писали личную информацию, а только свое впечатление от ее слов, но ты устроил пляс на две страницы и демонстрацию телеги
Блин, у Джуни же отличные фанарты (и там совсем нет волн!), почему в системе все такое странное
На новой иллюстрации для момента с водной тюрьмой ещё больше волн и ненужных тенюшек Какое-то искусственное усложнение
новый псевдокитай от фридом
очень красивая обложка. вроде типичная, а взгляд приковывает
впечатление от ее слов
Впечатление от слов, которые к теме изданий вообще отношения не имели.
Художницу не хейтили, не оскорбляли, не писали личную информацию
То есть пиздеж о том, что человек халатно относится к работе и обсирает издания, который появился из ниоткуда для тебя не оскорбление, а совершенно нормально?
Может, не знаю, пора уже отдельно создать тему китаефандомных художников?
новый псевдокитай от фридом
очень красивая обложка. вроде типичная, а взгляд приковывает
Это нейросеть, Анон. По зданиям, заколке, волосам и пиздецом в деталях заметно.
и прекрасная заклинательница Шэнь
А маникюр её заценили? На фоне немытости и потрёпанности заклинательницы (что логично в моменте) и её нечёсанного хахаля маникюр прям конфетка!
Отредактировано (2024-05-30 19:55:16)
Блин, а этот анон как раз думал, мерещится ему или нет. Видимо, правда...
нет, мимо. это художник
нейросеть по-другому рисует
https://vk.com/club137351180