Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Все сложнее и сложнее отличить нейросеть от людей, которые научились красиво рисовать головы и решили, что остальное для дураков...
нет, мимо. это художник
Господи, что там с пропорциями везде?
Анон пишет:Это нейросеть, Анон. По зданиям, заколке, волосам и пиздецом в деталях заметно.
нет, мимо. это художник
нейросеть по-другому рисует
https://vk.com/club137351180
Мимо - это ты. Этот Анон столько этой параши насмотрелся, что ее издалека видно. Художник твой со скилом, что скачет от работы к работе - тому показатель.
Вот тебе фрагмент, который все скажет сам.
Отредактировано (2024-05-30 20:18:22)
Не, теоретически может быть фон нарисован нейросеткой, а барышня поверх. И заколка так тупо выглядит, потому что чтобы ее нормально положить нужно или понимать, что рисуешь, или хороший референс.
Но вообще. В целом. Всегда подозрительно выглядит, когда у художника очень хорошо получается только одна часть всего рисунка. Хотя не то, чтобы нет людей, которые хорошо рисуют только плавающие головы
При этом в два хода находится часовое видео процесса, где видно, что человек рисует с нуля сам. По рефам, но тем не менее.
А вот фон действительно может быть нейросеточный...
Самый чувствительный здесь ты, который порвался на ровном месте. Художницу не хейтили, не оскорбляли, не писали личную информацию, а только свое впечатление от ее слов,
Может мы и правда в разных тредах сидим? Какие-то аноны прибежали жаловаться на размытые посты художницы, рассказывая, как она жалуется на китайщину, негативит и поносит книги, всем видом показывает, что ей это не интересно, что она должна своё мнение не высказывать, а помалкивать и "держать нейтралитет". Сверху добавили, что она "кинула" издательства с новеллами, потом про хуаепифани, её "вечные высеры и ссыкливые посты" - ты перед моими комментами вот это всё прочитал и говоришь, что я на ровном месте порвалась?
но ты устроил пляс на две страницы и демонстрацию телеги
До моего пляса на две страницы тут устроили пляс на 3 с всё большим полосканием художниц. И если что на этот бред отвечала не только я, до меня и после были другие люди.И демонстрацию телеги показала конкретному анону, задавшему мне вопрос, ты это типо тоже не заметил?
Всё больше убеждаюсь, что ущемленцы те ещё лицемеры.
Отредактировано (2024-05-30 20:54:15)
До моего пляса на две страницы тут устроили пляс на 3 с всё большим полосканием художниц.
И поэтому ты решил догнать и перегнать?
И поэтому ты решил догнать и перегнать?
Мне не сложно, если охуевшие аноны так и будут продолжать указывать художникам, что им говорить и можно ли им жаловаться
Мне не сложно, если охуевшие аноны так и будут продолжать указывать художникам, что им говорить и можно ли им жаловаться
твоя борьба
Анон, но лучше так, чем «ложки нашлись, а осадок остался». Нет ничего хорошего в клевете на художников
Другой анон
прекрасная заклинательница Шэнь
Меня с заклинательницей Шень добил коммент в вк где под жалобой на то что Шеня неканонично женственным нарисовали кто-то обвинил в этом закон, типа это гос цензура заставила рисовать мужчину как женщину, при том что в тексте он все еще мужчина.
Хочется пошутить что так готовят почву чтобы к последнему тому сделать "сюжетный твист" что гг все это время был женщиной и мы получим мусорную богиню 2.0
Хочется пошутить что так готовят почву чтобы к последнему тому сделать "сюжетный твист" что гг все это время был женщиной и мы получим мусорную богиню 2.0
транс шцц перестал быть фаноном
Пруфов обсирания китаеновелл, я смотрю, мы так и не дождемся
Пруфов обсирания китаеновелл, я смотрю, мы так и не дождемся
Конечно не дождешься, кому охота потом выслушивать твои вопли про вынос из закрыток
Конечно не дождешься, кому охота потом выслушивать твои вопли про вынос из закрыток
Умнее отмазку не придумал?
Умнее отмазку не придумал?
У него все мыслительные ресурсы на пиздеж и клевету потрачены.
Кстати, из-за срача про художников мы почти не обсудили перловку из твиттера авторки ПС
Кстати, из-за срача про художников мы почти не обсудили перловку из твиттера авторки ПС
да че там обсуждать. нитакусичный авторский стиль - по факту банальное неумение складывать слова в предложения адекватно, желание показать какой неебаца она крутой пейсатель
Чан Гэн и Гу Юнь с вайлдберис. кто там говорил, что не похоже на шаполан - я героев узнал с первых строк. очередной фичок короче.
Хл недавно показывали иллюстрации Кони для Осеней, вроде бы не приносили
https://vk.com/wall-19731404_127201
Приносили, анончик.
Художник твой со скилом, что скачет от работы к работе
Плюсую. Меня крайне смущает скилл анатомии. Где то норм пристроено и прям с деталями, где то видно что человек старается в пропорции, но боится перспективы и всё конечности выворачивает, делая их плоскими, ( это типичная штука для низкого уровня, и если человек рисует так, они всегда так рисует, когда сам) а где то такой пиздец, как например на последних мужиках, что глаза протереть хочется.
Меня крайне смущает скилл анатомии.
Потому что его нет. Где хорошо - там был нормальный референс обмазать, где плохо - из головы пыталась. Зато научилась рисовать красиво лица (самое главное же). Это не похоже на нейросеть, но похоже на самоучку, котопый понял за что хвалят, а что не замечают.
На нейросеть похож фон с обложки.
С другой стороны, в манхуа, обложку которого бибы показали на днях у художницы ровно та же фигня. Это сейчас уровень на котором можно быть популярным.
в манхуа, обложку которого бибы показали на днях у художницы ровно та же фигня. Это сейчас уровень на котором можно быть популярным.
я бы сказал, что в маньхуа это в принципе часто
Если кому нужно было, huaepiphany выложила арты с обложки, форзаца и нахзаца Синевы у себя на тумбе